![]() |
Цитата:
На ГК сейчас идут вафли, 140, баты, как железо стандартно ис7 и е100. |
Вафля и е100 в планах...)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 5 секунд Да и вроде.... был момент говорили что на ГК высадки будут технику тоже по уровням различать.. что то с 4 уровня и до 10 нужно было использовать |
В общем я отдал аккаунт Командору :crazy:. Теперь мучайте его. Кому, что, как...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Герб Питера только плз. с Феди не снимайте ))) Аж золотом за него уплОчено. |
FiLiN, да ты отчаянный немцефил!)
Кстати... инетерсно - Федю же вроде как понерфили по броне... |
Цитата:
Нравятся мне творения "сумрачного тевтонского гения". Есть в них что-то такое... Естественно без всяческих идеологических окрасов. Это я категорически не приемлю... Я "в небе" предпочитаю "иномарки " :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
А так супераппараты. "Белка глаз бил" на них.... Эх.... |
FiLiN, я пока Федю все выкатываю... хочу докачать экипаж... Тигра уже исследовал). Но мне больше всего Штуг нравился - уж больно он фановый.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На ней не пробовал) прем все-таки
|
Ну это низкоуровневые )) Если уж так смотреть, то самый классные был Мардер. Вот на нем на КВ охотится было одно удовольствие. Была какая-то медалька ...Халлонена вроде. На моем Мардере места свободного не осталось из-за них )))
А Федя самый сбалансированный был. Не высоко, не низко...Без премиума вполне себе окупался. ЯгдТигр уже только с ПА. Я на Феде только ИСУ боялся и то, что выше...Остальное- "корм", ну ессно при определенном везении :blush: |
Мардера я пропустил как-то быстро... эмм... а после штуга сразу федю выкачивал через Порша... Сейчас же еще мардер от вафельной ветки появился!
Из тех что запомнились - матильда, АТ-2, М5 стюарт китайский, хетзер, квас, кв1, ис3, т-34 (кстати на его китайском аналоге мне почему-то больше везло)))... Я без доната играю - поэтому с ПА или без ПА - для меня вопроса нет) Только если по акциям каким дают. В плюс можно почти на чем угодно рубать, если без голды и прем расходников. |
Мне сейчас уже сложно судить т.к. ветки сильно изменились ( полюбопытствовал сегодня ) Раньше Федя шел после ЯгдПантеры ( тоже классная ПТ ) Это потом сделали ЯП-2, ЯП Е100 и т.д. Это я еще застал. А вот вторая ветка с Насхорном и К. это уже без меня.
Хетцер тогда был ужасен ИМХО... У амеров очень понравился ХеллКет и Т-25/2 ( есть такие? не ошибаюсь ? ) Советские ПТ не оценил, видать не дотерпел до самых достойных. А на малых рангах как-то не понравилось. Кривые, косые....брррр. Есть, что вспомнить. В принципе неплохая игра, убивали только постоянные нерфы/апы в угоду конъюктуре, рандом, ну и большое количество неадекватных ( не по мастерству в игре, а по поведению ) игроков. А сама задумка- очень прикольная. Ну да ладно. Мне не нравилось, я и свалил...Кому терпимо, тот и играет. Надеюсь с удовольствием :grin: |
Цитата:
|
катал т-20 .. думаю дальше идти или нет..
|
Так что,акк будет разыгрываться или первому желающему отдадут?:dntknw:
Тогда я в очередь для гк и хорошей статы никогда не помешает 2 акк,а то с батей играю он конечно помогает качать но стату садит .ее подниму он ее опять загоняет.:wacko2:Но есть и плюс ушел-пришел 2-3 мулика есть уже:wink3: |
Цитата:
Это как Антоха разрулит. |
Цитата:
как я думаю это будет честно, и для всех и ни для кого |
Цитата:
|
Цитата:
В общем мучайтесь на здоровье )))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Ну или коллегиальное решение, а за командиром решающее слово... В общем - не самое сложное. А вот одновременный вход- это да. Хотя тоже думаю не сильно страшно. Кто первый встал, того и тапки (с) :crazy: |
Цитата:
Да не вопрос, разберемси:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть "моими" подвигами то похвастаетесь ?:grin:
|
Цитата:
|
Поглядел учетку нашего "крылатого"..... учетка для прокачки- великолепна.транспорт смазан и в прекрасном состоянии. Немцефилам - велком...
Добавлено через 31 минуту 31 секунду Есть предложение - ввести стороннего артвода....если полезете на гк- пригодиться |
Цитата:
Мне как любителю фашистов интересно |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 11 секунд кт - топовый но с непонятным экипажем с 1 спецурой, е75-топ, экипаж 100%+3 спец, выкачан е100. штуг 3 Г- топ, экипаж почти топ, у 3 по 3 спецы, яг-пантера- топ, экипаж 3 спецы, Федя- НЯША, топ, 4 спеца у экипажа, укомплектован, обкатку прошел.... супер)), в казарме 100 % экипажи на канавернон(брит) и на амера 103 тоже 100% PS готовы 3 десятки, 1 амер, один герм тяж, один герм пт, можно взять тапок германский и добить мышь( надо набить бабла на все). вообще с немцами картина прикольная, есть интерес по амерам, перспектива в бритах Добавлено через 7 минут 23 секунды PS 2 Если будем качать эту учетку- поставлю прем 7-8 уровня, бабло набивать |
Цитата:
Как то так. ЗЫ. Со Штугом такая же фигня. ЗЫЫ. Оказывается я еще и на бритах ездил :shok::lol::lol: Ваапще мрак. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Мне было бы интересно Федю и е-100 потестить... Где заявку оставлять?)
|
[QUOTE=FiLiN;1033869]
ЗЫЫ. Оказывается я еще и на бритах ездил :shok::lol::lol: Ваапще мрак. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Чего мрак,пт у них улетная ,с выстреля может тт вынести в ангар ,а про ст вообще молчу.А любимая цель это фавли Как дашь и радуешся дамагу. Арта то же интересная,одна наодну не похожа и закидывает зараза за камни.ст ,у них да уг ,тт еще терпимо.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Тестовый не интересен, он все таки отличается от боевого. По остальному - хозяин барин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тест качал,новые машины есть?
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |