![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С кем вчера поздоровались на перекрестке Волгоградской и Я. Коласа на темно-синем хэтче 2-1? Номер не успел заметить, только наклейку увидел... Че такой грустный был?))))
|
Чувствую, что был вчера взаимный пиф-паф на Гипердискаунтере (кольцевая) в 19.45 с 5515 IХ-7, стоял через одну машину от меня. Правда я приехал первым. Привет тебе!!! Фотка позже.:wink3:
|
Цитата:
ты хоть успеваешь за дорогой следить :wink3: или у тебя на лобовом прицел нарисован ? :grin: |
Вчера на ул. Солтыса пересёкся с тёмной Л2-1 хетч (вроде со спойлером). Слишком поздно заметил рамки, но меня поприветствовали дальним)
|
Цитата:
|
7610 KP-7, 3837 КЕ-7
Вложений: 3
Месяц назад авто 7610 KP-7 (Smalenski) в месте постоянного обитания :)
И буквально полчаса назад 3837 КЕ-7 на стоянке у маг. "Первомайский" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще одна подстреляная на д/с Дружная:
http://photos.streamphoto.ru/a/0/8/f...54f35a380a.jpg Постояли и очень мило пообщались...)):wink3: |
Цитата:
и когда только успели подстрелить, даж не заметила :acute::acute: вот хитрецы :acute: З.Ы. а пообщались действительно очень мило :wink3::wink3: |
ни Света случаем??
|
в среду по ул.Незовисимости 64 в 18.00 (приблизительно так не помню точно )стояла лагуна 2 0603мв7 ето возле первой больницы!! привет тебе!:welcome:
|
Цитата:
|
Светик так хорошая фотка, даж побоев на мафынке не видать :good:
|
Вложений: 1
вобщем дело было так...
еду я значит по притыцкого, еду ни кого не трогаю, и вдруг мой взгляд устремился влево, где была куча транспорнных средств, из массы которых я выделил, для себя, вроде и неприметную, но всё же выделяющуюся из серой массы автомобилей, белую лагуну 2 в первой фазе. что-то мне подсказывало, что эта лагуна Лемуры. спортивный интерес не дал мне покоя и я устремился настигнуть и выяснить по визуальным характеристикам автомобиля, не пусты ли мои догадки.конечно из-за плотного трафика автомобилей я смог догнать авто предпологаемой жертвы километра через полтора. в районе светофора, на перекрёстке притыцкого и сердича (пользуясь случаем передаю привет Ване =) ) а именно на красном сигнале вышеупомянутого светофора, я притормозил на против жертвы, на что не получил ни какой реакции. проехав по притыцкого вперёд, я решил всё же жертву подстрелить с помощью фотокамеры мобильного телефона некой фирмы NOKIA. в районе улицы глебки, в тот момент когда я сбросил скорость и дал возможность меня настичь,мной был совершён манёвр из крайней правой полосы, через две полосы в крайнюю левую и на одну полосу в право непосредственно перед Лемурой, и в момент полного перестроения в данную полосу мной была применена аварийная сигнализация. после 2-3 мограний световой сигнализации я устремился перестроиться правее и претормозив, я понял что небыл замечен. при дальнейшем движении инстинкт охотника меня одолел и я ипять решил дать о себе знать ранее используемым методом применения световой сигнализации. но вдруг у меня появилась возможность произвести выстрел из фоторужья в спину жертвы. Как бы ценично и низко не было стрелять в спину, но мне пришлось это сделать. после выстрела, при троганьи со светофора, я перестроился в полосу Лемуры, просигналил аварийной сигнализацией 2-3 раза, устремился вперёд к своеё цели. со вчерашнего дня Лемура как и все остальные мои жертвы замечены небыли. С уважением © Лысый |
чтото как то много букафффф:wacko2:
|
:rofl::rofl::rofl: занимательная история погони
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...кого на 3-м регионе растрелял на разворотном кольце перекрестка малинина-крупской, наверное от Димки ехал)))
|
Видел квадратную наклейку клуба на авто. Это старые?
|
Вложений: 1
z1ck
Такую?! Если да, думаю ответил на твой вопрос ) "renault-club.by" |
О, точно. Думаю, где ж видел.
Завтра поставлю клубные рамки наконец :dance2: |
Сегодня в 17.00 на перекрёстке Логойский т-кт - Волгоградская - Я.Коласа. Тёмно-синяя Л2Ф1 со спойлером,на 16х дисках 5599-IС7. Привет тебе;-)
|
C кем сегодня около 21.00 поздоровался аварийкой на внутреннем кольце между Логойским трактом и Уручьем (серебристый хэтч)?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера после лагуновки в часиков 8 вечера ,заехавши к знакомому за деталями для шуроповёрто было поймано стойбище лагун!:wink3:
Сначала заметил одну ,а барышня сопровождающая меня указала на вторую!!!:good: |
Цитата:
|
Гланвое знать метса обитания :))) и отстреливать можно хоть каждый день :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: