![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, я к этому близок и полностью согласен. Скоро уйду, чтобы зарабатывать больше ) Просто сейчас беру кредит ))
|
Цитата:
А по поводу работы женщин и мужчин. Я не считаю нормальным, когда муж своей семье уделяет 1 день в неделю. Нафиг такой муж с его работой, деньгами и т.д. Не ради денег нормальные женщины замуж выходят (ибо они и сами их могут себе заработать). |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд В соседней теме разговор о Розенбауме. Случайно наткулся. Вот это http://www.youtube.com/watch?v=-0_VtMGJemU мне очень близко!!! Послушайте. |
Цитата:
|
Василич, послушай Розика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вали :censored: если тебя что-то не устраивает, так нет же - сидят на своих местах, трактором их от туда не утянешь. выгони процентов 80 - государству только лучше будет. ИМХО - слишком много у нас чиновников разных, работа которых не нужна и экономически не целесообразна. ни в коем случае это не касается врачей и учителей, преподавателей - им платить нужно - чем больше тем лучше. |
зачем перегибать? все хорошо в меру.
хорошо когда вечером после работы и мама и папа и все вместе греют ужин и ужинают, общаясь, а потом идут играть в лото. например или идут в бассейн поплавать (или еще куда-нибудь по интересам). Все остальное - плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Ладно всем пока,а то через 5 часов подъём.С сыном бассейн,потом на курсы,магазин и куда небудь ещё зайти посидеть пиццы поесть или бургеров.Главное чтоб на всё время хватило.:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом и говорил. Если какой-то более менее уровень благосостояния имеется разговоры о том что мужик типа пашет зарабатывает, а жена должна дома сидеть (стирать-варить-воспитывать) несостоятельны. Если нужны средства на что-то то в любом случае придется обоим "пахать". Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |