![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно возбуждает цена на ДТ, которое стало дороже 95-го, на котором, по словам лукашенко, ездят богатеи и чиновники. Вот уже где язык без костей... какого ты тогда этот 95- ый дешевле народной "соляры" сделал. О ком ты так печешься, государь :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
никаких вопросов. да и как они могут появиться? - есть какой-то закон, в общем откуда корни? |
Друзья, все просто на самом деле. Сейчас попробую объяснить/ Президент сказал:"Чтоб я больше не видел повышения цен!" Поэтому цены повышают ночью,пока он спит..
|
самое интересное то, что по затратам на изготовление саляра самое дешёвое топливо (или я чето путаю?).
|
Цитата:
|
Пол года назад в литве литр 92 стоял гдето 7000 а соляра 11000 на наши зайцы,я думал нифига се ,но сейчас понимаю что жопа надвигается со страшной скоростью к нам! Потом скажет человек с телевизора мол виноваты сами или еще как нибудь! Держитесь !!:sad:
|
Всё, на заправке возле дома творится п:censored:ц
|
Люди на всю жизнь не закупятся!:dntknw: Завтра будет дароже на 2000 с 10 литров? Смысл?
|
Цитата:
|
Это некое самоуспокоение (хапну сегодня дорма а вот завтра будет мегодорого) сэкономил!
|
Цитата:
Есть пословица - Копейка рубль бережет. |
Цитата:
|
До Российский цен Вам еще все равно далеко с такими темпами подоражания, так что я пока у Вас буду заправлятся при случае.
|
Что такое сейчас 10 даже 20 тысяч? Что за них купиш?
|
Цитата:
|
Только что пивка:sad:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |