![]() |
Вон сколько новостей ото всех )))
А командор тему забросил...или работает, или с семьей,или еще что :grin: Пора ему "черную метку" предъявить и разжаловать нафиГ. :crazy: |
начинаю свое дело, некогда...
с предъявлением- жду, лично, в Тагиле.:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
В приколах могут не понять :grin:
http://cs308629.vk.me/v308629343/43ad/-py-OkPM06Y.jpg |
:rofl:
|
боевая задача на пешига,планирует кто нибудь выполнять? после иса 6 думаю на раз пройти.
|
Цитата:
|
Во как...
http://auto.onliner.by/2014/05/08/pobeda-3/ Люди из Гродно, нужно его вычислить и срочно сюда... |
|
федя что ле?
|
Угу...
Вчера коллеги по ИЛу намекнули, что можно не сильно сложно получить доступ в ЗБТ танков. Ну и "любопытство- не порок..." (с). Решил глянуть, что и как. Тем более, что сильно хвалят. |
Глянул...
Нууууу....если кратко, тоже ухо, только слева. Незначительные отличия конечно есть. Карты мне показались сложнее ( но не факт, что это хорошо ) Воевать на танке в джунглях или горах как-то неожиданно ))) Графика - на любителя. Вроде как и по-красивее, чем в ВоТ, а вроде и слишком буйно-цветная. Любителям Вот может понравится, для разнообразия. Меня не торкнуло :blush: ЗЫ. Поездил в режиме, где еще и самолеты летают под управлением игроков, а не ИИ. Нифига не понял прикола т.к. ни одного самолета так и не увидел ))) |
Вложений: 1
все таки Е75 рулит - строка урон заблокированный броней
|
какой то интерфейс новый, ангар непонятный, послебоевая стата поинтереснее
надо поглядеть |
Если кому интересно, с сегодня танки в ВТ выпустили в Открытый Бета Тест.
Тыц Если есть любопытные, посмотрите. Вдруг понравится )) :grin: |
Смотрится очень неплохо, но так не хочется распыляться... на ВОТ с трудом время выкраиваю.
|
В общем покатался я тут, вечерок, на выходных....
Вывод- да ну в баню эту вашу мазуту )))) :crazy: Что новые танки, что старые - "непрабилрикошет"....Одног о поля ягода (с) |
зашел.... докупил слотов до 55шт, купил су-152, по ходу на месяцок вернусь на днях
|
Цитата:
|
А я удалил нафиг танки!!!!! Надоело))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
А В Тундре вроде четыре.... Не помню. Но 55- это :suicide: :grin: |
Цитата:
|
:blum2:
Все равно...даже если берем из расчета 7 минут на каждый "трахтор" то (55-18)*7=259 минут. только на то , что бы стряхнуть пыль с каждого аппарата. :suicide::suicide::suicide: Антоха- ты маниак :crazy: Добавлено через 30 секунд или жадина ))) |
Цитата:
:crazy: Добавлено через 1 минуту 34 секунды да и... одни качаю, другие для удовольствия, третьи для прокачки экипажей, четвертые- подарки не распакованные с НГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал оборудование и продавал вдвое дешевле. Так и потратил спецом...
|
ну теперь интереснее... накопить бабла и восстановить ангар))
|
ну шо танкисты.. учите... а то как в новый мир попал.... карты разные непонятные)))
|
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2 Добавлена техника: T26E4 SuperPershing Добавлено слотов: 1 Вот и настал день халявы!:dance2::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lasgo_13, я извиняюсь... это сколько всего часов затрачено и по сколько времени в день сидишь?????))))))))
Хотя подготовка на ИС-6 наверно помогла |
ИМХО ИС6 набить было гораздо сложнее, чем это гуано суперперш)))
|
Цитата:
Но даже если посчитать ,что ты удачно будешь снимать просто с танка звезды примерно 1.5- 2тыс. после боя.то за месяц в аккурат можно справится.Тратя всего час.:wink3: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Тем более ,боевая задача была дали 5 мест в ангаре,вот это подарок. |
Ага, и 14 дней према еще... :crazy:
|
Цитата:
|
а я все хочу по акции у Касперского получить кв-220, так.. для коллекции
пытался вчера поиграть на домашних буках- офигеть, теперь даже в ангаре тормозит... аж жесть |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |