Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

colobus 17.09.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 674237)
И не объяснишь, потому как это тебе внушили с молоком матери и ты свято в это веришь и оберегаешь. Как не крути, там и там человек.

Твои варианты???

vadim3v 17.09.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 674240)
Твои варианты???

Относиться к любому человеку(мужчина или женщина) как к ровне. Не создавать себе кумиров. Типа того.

colobus 17.09.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 674242)
Относится к любому человеку(мужчина или женщина) как к ровне. Не создавать себе кумиров. Типа того.

О чём ты? Женщина слабее физически, да и сделана по-другому. Ты её уголь заставишь грузить?

vadim3v 17.09.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 674245)
О чём ты? Женщина слабее физически, да и сделана по-другому. Ты её уголь заставишь грузить?

А ты давно уголь грузил? На погрузчике или экскаваторе - легко. :Женщина не тупее мужчины, а это определяющий критерий в современном мире.

AHTOH79 17.09.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 674237)
И не объяснишь, потому как это тебе внушили с молоком матери и ты свято в это веришь и оберегаешь. Как не крути, там и там человек. Любить, не значит содержать.

даже соглашусь... Но, с течением лет, поговорка " с милым рай в шалаше" все больше превращается просто в поговорку . Так что приходиться подстраиваться под реалии.

colobus 17.09.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 674247)
А ты давно уголь грузил? На погрузчике или экскаваторе - легко. :Женщина не тупее мужчины, а это определяющий критерий в современном мире.

Я имею ввиду исключительно данные природой возможности.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 674249)
даже соглашусь... Но, с течением лет, поговорка " с милым рай в шалаше" все больше превращается просто в поговорку . Так что приходиться подстраиваться под реалии.

Ну вот в чём ты согласился то?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Что ж вы такие чёрствые? Я сам уже живу 12 лет с женой и устал порядком, но ведь есть же отношения! Что может быть прекрасней любить и оберегать женщину???

AHTOH79 17.09.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 674250)
Я имею ввиду исключительно данные природой возможности.

Добавлено через 35 секунд

Ну вот в чём ты согласился то?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Что ж вы такие чёрствые? Я сам уже живу 12 лет с женой и устал порядком, но ведь есть же отношения! Что может быть прекрасней любить и оберегать женщину???

Варилич, а разве любить и оберегать не разные вещи с " содержать"? или слово содержать мы представляем по разному?

colobus 17.09.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 674255)
Варилич, а разве любить и оберегать не разные вещи с " содержать"? или слово содержать мы представляем по разному?

В идеале, женщина должна воспитывать детей и заниматься домашним хозяйством. Данные мероприятия финансового дохода не приносят. От сюда и вытекает содержание.

rodeo 17.09.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 674262)
женщина должна воспитывать детей.

Кому должна?. А мужчина не должен?!..
А если женщина волею судеб зарабатывает в разы больше.. мужчина должен себе сделать харакири, уйти из семьи или запретить жене зарабатывать чтобы сохранить иллизию разделения социальных ролей?!
:rofl:

Igor81 17.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 674223)
Раз мужчиной родился, то сразу что-то должен? Долой домострой!!!!

Это не домострой. Это мои принципы и принципы любого настоящего мужика.
Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 674265)
Кому должна?. А мужчина не должен?!..
А если женщина волею судеб зарабатывает в разы больше..

Это не волея судеб... Это расп:censored:во мужчины и его нежелание работать. Зарабатывай больше - всё в твоих руках.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 674249)

Не согласен в корне. Вы и придумываете эти реалии, внушая себе, что это правильно. С милым и должен быть "рай в шалаше", и я, лично, костьми лягу, но сделаю так моей жене и детям, а самое главное, что мне это будет в кайф.

aleks_74 17.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 674346)
Это не волея судеб... Это расп:censored:во мужчины и его нежелание работать. Зарабатывай больше - всё в твоих руках.

Игорь, оглянись на дворе 21 век и женщина иной раз может зарабатывать очень много. На равне, а то и больше, можно конечно рогом упереться взять еще работы, но что тогда будет твоей жизнью. И что делает мужика мужиком, количество бабок в кармане??? Если необходимый жизненный минимум семье обеспечен, то мне дальше побарабану на деньги, есть еще жизнь. Рыбалка, спорт, друзья... И если при этом жена догонит меня в зарплате, то комплексовать не буду :grin:

Igor81 17.09.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 674353)
Игорь, оглянись на дворе 21 век и женщина иной раз может зарабатывать очень много.

Повторюсь. только в том случае если ей это нравится, а не чтобы содержать семью. Я может быть живу старыми принципами, но мне всегда мало. На развлечения мне хватает: я хожу на футбол, езжу за грибами, на дачу и т.д. Но и работаю я 16 часов в сутки, чтобы мои близкие ни в чём не нуждались...

aleks_74 17.09.2011 14:37

Если ты и 25 часов в сутки начнешь работать все равно будет куда стремиться, все будет мало :grin: только вся твоя жизнь это работа, проживешь и не заметишь

Igor81 17.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 674362)
Если ты и 25 часов в сутки начнешь работать все равно будет куда стремиться, все будет мало :grin: только вся твоя жизнь это работа, проживешь и не заметишь

Не согласен. Время есть на всё.

aleks_74 17.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 674365)
Время есть на всё.

Вот только мне, капитану, не рассказывай :grin:

Igor81 17.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 674416)
Вот только мне, капитану, не рассказывай :grin:

На фиг вас, мне здоровье дороже
По-ищите других фраеров )) (с)

AHTOH79 17.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 674346)
Не согласен в корне. Вы и придумываете эти реалии, внушая себе, что это правильно. С милым и должен быть "рай в шалаше", и я, лично, костьми лягу, но сделаю так моей жене и детям, а самое главное, что мне это будет в кайф.

Чет не понял, что ты сделаешь??? Рай в шалаше для жены и ребенка:shok: Или все таки костьми ляжешь и обеспечишь их нормальным жильем?

Igor81 17.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 674444)
Чет не понял, что ты зделаешь??? Рай в шалаше для жены и ребенка:shok: Или все таки костьми ляжешь и обеспечишь их нормальным жильем?

Может я не правильно выразился, Антох, но думаю ты всё понял правильно:drinks:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 674446)
Может я не правильно выразился, Антох, но думаю ты всё понял правильно:drinks:

:rofl: Водка зло!!:censored:

Leon 18.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 674359)
Повторюсь. только в том случае если ей это нравится, а не чтобы содержать семью. Я может быть живу старыми принципами, но мне всегда мало. На развлечения мне хватает: я хожу на футбол, езжу за грибами, на дачу и т.д. Но и работаю я 16 часов в сутки, чтобы мои близкие ни в чём не нуждались...

Ну и сколько времени у тебя уйдёт на общению с семьёй?И стоит ли это?Да и субота тоже занета освобождаешся после 16-00.Ты пишеш что хватает время на развлечения.Но к концу недели ты как выжатый лимон.И это ты считаеш класно?!

Igor81 18.09.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 674586)
Ну и сколько времени у тебя уйдёт на общению с семьёй?И стоит ли это?Да и субота тоже занета освобождаешся после 16-00.Ты пишеш что хватает время на развлечения.Но к концу недели ты как выжатый лимон.И это ты считаеш класно?!

Да... Считаю. На общение с семьёй у меня день в неделю, может меньше, и видя их счастливые глаза я кайфую. Выжитым лимоном себя не ощущаю. Я здоровый молодой мужик....

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.