![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как, что то я тупанул
|
А почему перестала открываться стриничка Клана (ссылка на первой странице). Клан удален?
|
|
ну,че там... жалуйтесь
|
Сразу набил 2 мастера) в первый день обновы.
|
НУ не знаю, может у меня и кривые руки, но..... сегодня.... десять боев.... десять уничтожений моих танков с ПЕРВОГО выстрела.....ДЕСЯТЬ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА по мне..... НУ где теория вероятностей?
Вчера тоже были чудеса......Идет бой и я уже знал, что получу медальку, т.к. сделал 24 попадания БЕЗ ПРОБИТИЯ! Дурдом. Но при этом один раз сбил гусеницу попав в люк противника. У него только люк и виден был из-за сколы...... Нда, поверишь здесь в теорию заговора. |
Цитата:
|
а у кого какая техника?
у меня т62, 140, 268, 261, ис7, лео1, т110 е5, т57, бат 25т, 50В, 121, м60и тапколев:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовала поиграть, назвали кустодрочером...:grin:
|
Взял себе Т110Е4 по акции, посмотрим что за аппарат....
|
Цитата:
|
тема убежала на 2 страницу.. непорядок:)
|
Отправил заявку на вступление. Только ссылку на профиль забыл вставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде того принял
|
ну что.. все поменяли ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня два года, как кум на танчики подсадил, как раз на день космонавтики регистрировался:crazy:
|
Прокачал ис-7) честно говоря, ожидал лучшего:dntknw: ФВ 215(183) круче:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох...еле разобрался как выйти из клана...скучно стало...видимо завязывать нужно с этой гадостью
|
В клинче об430 хорош. К борту притёрся и разбирай кого хош.
|
спасибо всем,пока-пока...:drinks:
|
:drinks:
Цитата:
|
Ну что, землеходы...Что слышно на полях сражений?
Кто нынче в фаворитах? |
Цитата:
|
Варгейминг в панике. Вышло новое танковое рубилово: http://www.youtube.com/watch?v=u1Tk6zyiWUg И никакого стоялова :grin:
|
А мне ник сменили :sad: был Alkash_alkash, а стал RenamedUser_6275175. Два года нормальный ник был, а теперь усмотрели пропаганду алкоголя видимо... Обидно.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |