![]() |
Цитата:
|
Все три дела делает плохо... зачем так над собой издеваться-то...
|
Вложений: 1
Случайный кадр:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не реклама)))
|
Цитата:
|
Цитата:
100% - ты их не увидел;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет)) Овен)))
|
Цитата:
|
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было
над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. " Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе Добавлено через 1 минуту 16 секунд :grin: |
|
Цитата:
|
девки какие то тощщие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, еще одна:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ex.by/uploads/posts/2012-03/t...evushek-60.jpg |
|
Актуально для пятницы)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На ...опе или Че Геваре?:shok: |
попа-то не мужика:rofl:
Добавлено через 34 секунды Он барышню обнимает))) |
Цитата:
во, дурак :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
|
Это хобот, а ушей нет!:lol:
|
Вложений: 2
Тут где то фото с блондой в ауди на встречке было, вот еще одно чудило на фокусе мне попалось, на одностороннем мосту в районе Балчуга. Кстати, мост называется Чугунный, и если бы перец попался, он бы на себе узнал смысл пословицы: "стОит, как чугунный мост":grin:
|
Вложений: 2
Новые правила пользования лифтом, с новыми терминами :crazy:
|
Вложений: 3
:rofl:
|
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |