![]() |
я не знаю...., но по радио сегодня день говорят,что подорожает тока Д.Т... Дабы предотвратить вывоз за Границу))))) может и поэтому тока дизелисты осаждают заправки???
Добавлено через 52 секунды ПАРДОН за повтор! |
А бензин за границей не "в ходу" что-ли(и как это дизель может стоить на 45% больше бенза?Или на сколько его там подымают?).Не логично,да и никто никому не верит-боятся быть обманутыми,что не раз уже было и еще не раз будет.
|
У нас только очередь из дизелистов, бензом 2-3 машины.
|
так дорожает или нет? чего то я пропустил?
|
Цитата:
Скоро не вывозить будут, в ввозить!!!! :censored: |
[QUOTE=0811andrei;702235]А бензин за границей не "в ходу" что-ли(и как это дизель может стоить на 45% больше бенза?Или на сколько его там подымают?).
получается что не в ходу....ты посмотри, у нас на границе одни дизеля))))) |
Мой знакомый бенз возит, трактор у пана самодельный на бензине просто!
|
Бред это про дизель вывозимый из страны. Во-первых, нельзя выехать из страны чаще чем 1 раз в 5 дней. Во-вторых, даже мои знакомые литовцы сказали - ну нафик ваше соляру! Ремонт потом в 100 раз дороже экономии на топливе. Как замерзли в первые морозы - никто больше не хочет с ней связываться. К тому же, даже они говорят, что расход на нашей соляре на 15-20% больше(с бензином кстати тож самое). Я сам замерял - так оно и есть. Так что экономия мнимая.
|
Цитата:
Топливо будет дорожать и дальше С 1 ноября начинает действовать новая ставка акциза на дизельное топливо — 676 260 рублей за тонну. Это означает, что солярка вырастет в цене. Наверняка, в ближайшее время еще раз подорожает и бензин. С начала года цены на топливо менялись уже девять раз, но нынешний уровень цен явно не устраивает концерн «Белнефтехим», считающий, что литр бензина в среднем должен стоить 1 доллар, что по нынешнему курсу более 8 тысяч рублей. Читать полностью: http://www.naviny.by/rubrics/economi...es_113_175664/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наши цены в смоленске и брянске:grin: |
Цитата:
|
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/11/6/44399/ -Ждать беды?
|
Цитата:
|
У меня скоро лампочка загорится и сегодня врядли на заправку попаду:blush::wacko2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |