![]() |
Цитата:
|
на 5м уровне - пазик, да с фугасницей.
Я сейчас по сути на трёх танках только езжу: пазик, е75 и конечно же гиви. |
Цитата:
Хетцер хорош когда сбалансит удачно, а внизу списка его фугасница бесполезна. Stug стабильно фармит, за это и остался в гараже. Все ж на 8 левеле без према тяжко. Сковородка конечно слабовата, а ягу зачем пропускать? Я на ней первый раз воина взял, да и вообще с ней часто бои интересные получаются. Федя как-то не особо впечатлил, бронь лба формально приличная, но один фиг часто пробивают кому не лень. На 8-м мне больше наша ИСУ152 с БЛ10 нравится. Там как вражине плюха прилетела так мало не кажется. |
Dixon, штуг классный своей динамикой! можно даже мееедленных тяжей крутить пытаться)
Саймон, да хетзер как сбалансит - в этом его и минус. Я его просто с Тигра Порше изучил). Думал прокачать как раз русские ПТ, но новости что 268 понерфили хорошо печалит... На Феде у меня пока даже мастера нет. Так что говорить что я его понял - нельзя). Пушка у него очень хороша! А броня - надо пытаться верхний край рубки выставлять... но я его тоже понять не могу - вроде 200мм - но ИС-3 то бьет его, то не бьет при небольшом угле доворота... так что лотерея - у него как раз в диапазон попадает 200мм). ИСУ долго вкачивать и это останавливает - быстрых переходов нет( У меня нет према и никогда не брал. Щас Ис-8, Федя, Ис-3, Тигр П (пока выше не беру - не готов терпеть, а свободного маловато чтобы не на стоке)... Пока все время только в + иду. Было 6 лямов - потратил. Щас опять 4. |
Цитата:
Цитата:
|
Dixon, ну когда что-то давали - это считанные дни)))))
Только фарм серебра особо никогда и не требовался. Просто я на Феде со стоковой пушки сразу на топ шагал (тк средняя большого + в демаге\пробитии не дает, а снаряды дорогие). + голда только на экстренный случай и то не на всех танках совсем вожу. Бывало по акции затаривался конкретно голдой и расходниками (со скидкой 50%), что также спасает бюджет) Тот же стоковый КВ1 или какую-нибудь АТ-2 можно крутануть) |
Цитата:
|
Dixon, спасибо за подсказку - бонус-код этот не подключал... Опробую)
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёга, я дойчевские ПТшки прошел от и до еще когда играл. Любимая ветка была.Только сотку не покупал, а тесте выгуливал. На всей линейке мастера были :blush: Федя- самый суперский. По тем временам правда...Может "накрутили" как обычно. Ну и Jagdtiger-красавец, но очень спецефичный. Зато как от него Исы-4 начинали пятиться. Аж приятно вспомнить ))) |
Спасибо всем за разъяснения. Почитал про потерю опыта при пересадки танкистов даже на свой старый танк. (Просто хотел использовать один экипаж для двух танков). Но все же один вопрос не до конца понял. Опыт теряется - это ясно. А способности, такие как, например, маскировка - не понижаются?
И... что такое вышеназванный премиальный код? Как и с чем его едят? |
Цитата:
воть: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/bonus/ |
Код дает три дня прем аккаунта, необходимо зайти в личный кабинет и ввести его там. Там в меню есть вкладка бонус код.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код вводится в личном кабинете. |
Цитата:
|
Серег, ну туплю я. Вошел в личный кабинет. Но где код вводить то? :crazy:
|
Цитата:
|
Спасибо, Серег, разобрался! :dance2:
А то в игре щелкал - не то. На сайте, где платить надо (там же тоже личный кабинет) - не нашел. А вот теперь - Урааа!!!!! :yahoo: |
Эх... придется значит в Танкий зайти... раз бонус-код до 1 февраля!)
Федю (что я слышал) понерфили в броне... и это действительно так... 200мм у него дааалеко не везде(увы). Хотя ряд персонажей голдой бьют (чтобы наверняка) |
поиграл вчера немного, какие-то два танка в ангаре добавились:crazy:
Давненько не заходил. Мне интересно как люди на 8 левеле без према качаются. Вчера на феде настрелял 4000 урона, получил две медальки, выжил, победа. Без према - 600 серебра:suicide: Ну и сколько часов надо чтоб на 9 левел денег накопить? А ведь это далеко не худший бой, иногда вообще глупо гибнешь и будет сильно минус по итогам. Можно конечно фармить 5-6 левелом, а выше на эти деньги гулять, но это архи долго выйдет. |
Саймон, у меня есть 5 лвл, а на высоких левелах я все равно в среднем в + играю) Ну и никаких прем расходников итп.
|
Да, мне еще до вас далеко :-) Только прикупил первый танк 5 уровня КВ-1.
Но уже хочется поиграть во взводе. Думаю, что так игра интереснее становится :-) |
пиши ник в игре, по вечерам постоянно катаюсь. и РК поставь http://www.raidcall.com/client/go?sid=5757066
|
Так кто приемом в клан рулит???отправил заявку на вступление неделю назад и тишина в ответ......принимать будете или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обработал, виски Темке.
|
Антон! Вынеси в шапку темы, что-бы при подаче заявки в клан, отписывались здесь, с указанием ника в игре. А то с введением этого дол..го военкомата, каждый день ведь по 50 заявок приходит. При этом через-чур ушлые заявку оформляют как по правилам.
|
Подскажите, есть ли какой способ изучить карты, покататься на них без боя. А то основные сливы происходят, когда еще не знаешь карту, пока сориентируешься - тебя уже пиф-паф. По гидам можно только ознакомиться с картой, а чтобы на самом деле ее изучить - все же надо покататься.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы в терировке покататься по карте, надолжно быть определенное количество игроков? Или можно в клане собрать взвод из 2-3 человек и потренироваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще изучать и изучать даже саму игру :-) Сейчас хотел попробовать одному покататься по карте в тренировочном бою.... Фиг вам, низя. :-) Только в команде. И как я понял, только если команда полная, т.е. по 15 человек с каждой стороны.
|
еще бы ее не закидывало
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |