Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Dixon 28.01.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1013307)
Саймон, я после штуга сразу на Федю (и не терпел). Штуг веселее конечно. Федя более серьезный.
Но самая имба на 5 лвеле все-таки КВ-1! Хетзер после Штуга смысла не имеет!

на 5 лвле да он суров, но тот же т49 очень веселый. Хетзер на своем лвле с фугасницей тоже очень веселый, ваншоты не могут не радовать. Штуг такая классическая пт, ни привязанности ни отвращения не вызывает.

VooDoo 28.01.2014 15:35

на 5м уровне - пазик, да с фугасницей.
Я сейчас по сути на трёх танках только езжу: пазик, е75 и конечно же гиви.

Саймон 28.01.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1013307)
Саймон, я после штуга сразу на Федю (и не терпел). Штуг веселее конечно. Федя более серьезный.
Но самая имба на 5 лвеле все-таки КВ-1! Хетзер после Штуга смысла не имеет!

да вообщем все немецкие птшки приятно проходятся, федя у меня в гараже есть, яга 2 открыта, чуть денег не хватало.
Хетцер хорош когда сбалансит удачно, а внизу списка его фугасница бесполезна.
Stug стабильно фармит, за это и остался в гараже. Все ж на 8 левеле без према тяжко.
Сковородка конечно слабовата, а ягу зачем пропускать? Я на ней первый раз воина взял, да и вообще с ней часто бои интересные получаются.
Федя как-то не особо впечатлил, бронь лба формально приличная, но один фиг часто пробивают кому не лень.
На 8-м мне больше наша ИСУ152 с БЛ10 нравится. Там как вражине плюха прилетела так мало не кажется.

Echo 28.01.2014 17:17

Dixon, штуг классный своей динамикой! можно даже мееедленных тяжей крутить пытаться)

Саймон, да хетзер как сбалансит - в этом его и минус. Я его просто с Тигра Порше изучил). Думал прокачать как раз русские ПТ, но новости что 268 понерфили хорошо печалит...
На Феде у меня пока даже мастера нет. Так что говорить что я его понял - нельзя). Пушка у него очень хороша! А броня - надо пытаться верхний край рубки выставлять... но я его тоже понять не могу - вроде 200мм - но ИС-3 то бьет его, то не бьет при небольшом угле доворота... так что лотерея - у него как раз в диапазон попадает 200мм).
ИСУ долго вкачивать и это останавливает - быстрых переходов нет(

У меня нет према и никогда не брал. Щас Ис-8, Федя, Ис-3, Тигр П (пока выше не беру - не готов терпеть, а свободного маловато чтобы не на стоке)... Пока все время только в + иду. Было 6 лямов - потратил. Щас опять 4.

Dixon 28.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1013335)
Dixon, штуг классный своей динамикой! можно даже мееедленных тяжей крутить пытаться)

оО на штуге крутить. это же какие тяжи должны быть. хотя тут скорее человеческий фактор :)

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1013335)
У меня нет према и никогда не брал.

и по бонус кодам? :shok:

Echo 28.01.2014 17:28

Dixon, ну когда что-то давали - это считанные дни)))))
Только фарм серебра особо никогда и не требовался.
Просто я на Феде со стоковой пушки сразу на топ шагал (тк средняя большого + в демаге\пробитии не дает, а снаряды дорогие). + голда только на экстренный случай и то не на всех танках совсем вожу. Бывало по акции затаривался конкретно голдой и расходниками (со скидкой 50%), что также спасает бюджет)

Тот же стоковый КВ1 или какую-нибудь АТ-2 можно крутануть)

Dixon 28.01.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1013339)
Dixon, ну когда что-то давали - это считанные дни)))))
Только фарм серебра особо никогда и не требовался.
Просто я на Феде со стоковой пушки сразу на топ шагал (тк средняя большого + в демаге\пробитии не дает, а снаряды дорогие). + голда только на экстренный случай и то не на всех танках совсем вожу. Бывало по акции затаривался конкретно голдой и расходниками (со скидкой 50%), что также спасает бюджет)

Тот же стоковый КВ1 или какую-нибудь АТ-2 можно крутануть)

ну вот сейчас акции идут. на фарм серебра неплохие. да и бонус код WGNY2014(еще действует, до какого числа не помню, но что-то в феврале) был не плох :) помню затарки голдой:) у меня рост запасов серебра идет не быстро :( на 5-6 не так часто катаюсь. уходит много тк интересно попробовать разные другие техники(на их покупку много уходит). да и впереди висит покупка ис-8...

Echo 28.01.2014 18:32

Dixon, спасибо за подсказку - бонус-код этот не подключал... Опробую)

Dixon 28.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1013353)
Dixon, спасибо за подсказку - бонус-код этот не подключал... Опробую)

нашел. до 1 февраля нужно ввести.

FiLiN 28.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1013321)
да вообщем все немецкие птшки приятно проходятся...

Можно тряхнуть стариной ? ))
Серёга, я дойчевские ПТшки прошел от и до еще когда играл. Любимая ветка была.Только сотку не покупал, а тесте выгуливал.
На всей линейке мастера были :blush:
Федя- самый суперский. По тем временам правда...Может "накрутили" как обычно. Ну и Jagdtiger-красавец, но очень спецефичный. Зато как от него Исы-4 начинали пятиться. Аж приятно вспомнить )))

derig 29.01.2014 09:37

Спасибо всем за разъяснения. Почитал про потерю опыта при пересадки танкистов даже на свой старый танк. (Просто хотел использовать один экипаж для двух танков). Но все же один вопрос не до конца понял. Опыт теряется - это ясно. А способности, такие как, например, маскировка - не понижаются?

И... что такое вышеназванный премиальный код? Как и с чем его едят?

Dixon 29.01.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1013470)
Спасибо всем за разъяснения. Почитал про потерю опыта при пересадки танкистов даже на свой старый танк. (Просто хотел использовать один экипаж для двух танков). Но все же один вопрос не до конца понял. Опыт теряется - это ясно. А способности, такие как, например, маскировка - не понижаются?

не имеет смысла сажать один и тот же экипаж на 2 танка(без использования голда), при условии постоянной игры на них. исключение, конечно, если один из них премиумный.

воть: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/bonus/

Crash 29.01.2014 10:12

Код дает три дня прем аккаунта, необходимо зайти в личный кабинет и ввести его там. Там в меню есть вкладка бонус код.

derig 29.01.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Crash (Сообщение 1013474)
Код дает три дня прем аккаунта, необходимо зайти в личный кабинет и ввести его там. Там в меню есть вкладка бонус код.

Т.е. надо отслеживать акции?

Саймон 29.01.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1013470)

способности действуют когда основная специальность 100%, после переобучения за серебро пока до 100 обратно не вкачаешь спецухи не работают. Хетцер в гараже держать смысла особого нет.
Код вводится в личном кабинете.

Crash 29.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1013477)
Т.е. надо отслеживать акции?

Да желательно смотреть но обычно об этом говорят все в боях. Я обычно сам просматриваю новости на сайте, а если проглядел друзья подскажут. Все любят халяву))))

derig 29.01.2014 10:36

Серег, ну туплю я. Вошел в личный кабинет. Но где код вводить то? :crazy:

Саймон 29.01.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1013482)
Серег, ну туплю я. Вошел в личный кабинет. Но где код вводить то? :crazy:

вверху справа кликаешь на своем нике, выпадает менюшка, там "Ввести бонус-код"

derig 29.01.2014 10:50

Спасибо, Серег, разобрался! :dance2:
А то в игре щелкал - не то. На сайте, где платить надо (там же тоже личный кабинет) - не нашел. А вот теперь - Урааа!!!!! :yahoo:

Echo 30.01.2014 11:54

Эх... придется значит в Танкий зайти... раз бонус-код до 1 февраля!)

Федю (что я слышал) понерфили в броне... и это действительно так... 200мм у него дааалеко не везде(увы). Хотя ряд персонажей голдой бьют (чтобы наверняка)

Саймон 30.01.2014 12:39

поиграл вчера немного, какие-то два танка в ангаре добавились:crazy:
Давненько не заходил.
Мне интересно как люди на 8 левеле без према качаются.
Вчера на феде настрелял 4000 урона, получил две медальки, выжил, победа. Без према - 600 серебра:suicide: Ну и сколько часов надо чтоб на 9 левел денег накопить? А ведь это далеко не худший бой, иногда вообще глупо гибнешь и будет сильно минус по итогам.
Можно конечно фармить 5-6 левелом, а выше на эти деньги гулять, но это архи долго выйдет.

Echo 30.01.2014 14:00

Саймон, у меня есть 5 лвл, а на высоких левелах я все равно в среднем в + играю) Ну и никаких прем расходников итп.

derig 05.02.2014 13:38

Да, мне еще до вас далеко :-) Только прикупил первый танк 5 уровня КВ-1.

Но уже хочется поиграть во взводе. Думаю, что так игра интереснее становится :-)

андрей 84 05.02.2014 14:56

пиши ник в игре, по вечерам постоянно катаюсь. и РК поставь http://www.raidcall.com/client/go?sid=5757066

Kalipso 05.02.2014 15:59

Так кто приемом в клан рулит???отправил заявку на вступление неделю назад и тишина в ответ......принимать будете или нет?

AntonTagil 05.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Kalipso (Сообщение 1014858)
Так кто приемом в клан рулит???отправил заявку на вступление неделю назад и тишина в ответ......принимать будете или нет?

не вижу. Либо оформлена не по требованию

derig 05.02.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1014846)
пиши ник в игре, по вечерам постоянно катаюсь. и РК поставь http://www.raidcall.com/client/go?sid=5757066

РК поставил. Ник в игре Derig_34

AntonTagil 05.02.2014 21:24

обработал, виски Темке.

udavchik 05.02.2014 22:22

Антон! Вынеси в шапку темы, что-бы при подаче заявки в клан, отписывались здесь, с указанием ника в игре. А то с введением этого дол..го военкомата, каждый день ведь по 50 заявок приходит. При этом через-чур ушлые заявку оформляют как по правилам.

derig 06.02.2014 09:33

Подскажите, есть ли какой способ изучить карты, покататься на них без боя. А то основные сливы происходят, когда еще не знаешь карту, пока сориентируешься - тебя уже пиф-паф. По гидам можно только ознакомиться с картой, а чтобы на самом деле ее изучить - все же надо покататься.

AntonTagil 06.02.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1014997)
Подскажите, есть ли какой способ изучить карты, покататься на них без боя. А то основные сливы происходят, когда еще не знаешь карту, пока сориентируешься - тебя уже пиф-паф. По гидам можно только ознакомиться с картой, а чтобы на самом деле ее изучить - все же надо покататься.

были способы покататься в режиме тренировки, мало кто потянулся. Так что только в одиночку )) либо планировать

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Сообщение от udavchik (Сообщение 1014933)
Антон! Вынеси в шапку темы, что-бы при подаче заявки в клан, отписывались здесь, с указанием ника в игре. А то с введением этого дол..го военкомата, каждый день ведь по 50 заявок приходит. При этом через-чур ушлые заявку оформляют как по правилам.

ок, начепятаю

ein 06.02.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1014997)

Не забывай про вики по игре, там и про карты описано и про все-все.

AntonTagil 06.02.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 1015002)
Не забывай про вики по игре, там и про карты описано и про все-все.

не совсем все, и карты перерисовывают, кочки бугорки убирают добавляют- что бы быть в курсе- надо либо обкатать по хорошему карты, либо играть наугад

derig 06.02.2014 10:27

А чтобы в терировке покататься по карте, надолжно быть определенное количество игроков? Или можно в клане собрать взвод из 2-3 человек и потренироваться?

AntonTagil 06.02.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1015005)
А чтобы в терировке покататься по карте, надолжно быть определенное количество игроков? Или можно в клане собрать взвод из 2-3 человек и потренироваться?

2 чел и в тренировку идите, выбираете карту, время максимум и обкатываете. танки возьмите поскоростнее, что бы не ездить подолгу

FiLiN 07.02.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1015007)
.. танки возьмите поскоростнее...

Вроде у янкесов на 10 лвл. была ПТшка хорошая, уже забыл как она называется :crazy:

derig 07.02.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1015193)
Вроде у янкесов на 10 лвл. была ПТшка хорошая, уже забыл как она называется :crazy:

До 10-го уровня мне еще ой-е-ей, как до Китая в определенной позе :-)

Саймон 07.02.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 1015210)
До 10-го уровня мне еще ой-е-ей, как до Китая в определенной позе :-)

на елке удобно окрестности изучать:grin:

derig 07.02.2014 11:22

Мне еще изучать и изучать даже саму игру :-) Сейчас хотел попробовать одному покататься по карте в тренировочном бою.... Фиг вам, низя. :-) Только в команде. И как я понял, только если команда полная, т.е. по 15 человек с каждой стороны.

андрей 84 07.02.2014 11:29

еще бы ее не закидывало

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.