Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

Igor81 16.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 673349)
Опять в точку ))) Я как-то бомбил месяца три))

На Мандалае?))

colobus 16.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 673362)
На Мандалае?))

ну нет конечно ))) это было раньше )))

aleks_74 16.09.2011 00:34

Цитата:

Эх, стал бы я Президентом - издал бы указ, чтобы тебя только токарем на работу принимали!!! ))))))

Тебе бы романы писать :grin:

colobus 16.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 673383)
Тебе бы романы писать :grin:

а чё? я могу!!!! :crazy:

aleks_74 16.09.2011 00:37

Да я вижу :crazy:

colobus 16.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 673391)
Да я вижу :crazy:

Смори лучше НТВ, уже матч начался !:grin::grin:

rodeo 16.09.2011 00:56

Цитата:

Я как-то бомбил месяца три))

В РБ за это 1 раз штраф 2 раз конфискация орудия совершения преступления :) . т.е. авто. :) так что остаются вагоны..
А насчет нормальные мужики заработают если захотят.. совершенно верно.. и потому часть их валит на заработки в РФ. ибо соотношение трудозатраты заработок в РФ выше.

colobus 16.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 673419)
В РБ за это 1 раз штраф 2 раз конфискация орудия совершения преступления :) . т.е. авто. :) так что остаются вагоны..
А насчет нормальные мужики заработают если захотят.. совершенно верно.. и потому часть их валит на заработки в РФ. ибо соотношение трудозатраты заработок в РФ выше.

что значит конфискация??? забирают собственность у гражданина???

rodeo 16.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 673422)
что значит конфискация??? забирают собственность у гражданина???

Орудие совершения преступления.. это уже не собственность. :)

Igor81 16.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 673419)

Ну так получается, что другая их часть и в Белоруссии зарабатывает)) Впрочем, по мне так это не важно. :welcome: Главное, чтобы жены с цветами были и дети с мороженым.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 673424)
Орудие совершения преступления.. это уже не собственность. :)

А в тюрьму за это не сажают? :wacko2:

rodeo 16.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 673425)
Ну так получается, что другая их часть и в Белоруссии зарабатывает

Да заработать то всегда можно.. кто как устроится, Вы же понимаете. Много кто просто ужимается и терпит.. жить то все равно нужно дальше. КТо ужимается за счет 6соток, кто меняет работы на непрофильную но более доходную.. Беларусы, увы, привыкшие. Скандалить особо не будут.

Цитата:

А в тюрьму за это не сажают? :wacko2:
ЕМНИП нет.. деньгам иинтересней.

Igor81 16.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 673432)
Да заработать то всегда можно...

Абсолютно согласен. :drinks: Главное захотеть, а не ныть, что всё плохо.

rodeo 16.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 673440)
Абсолютно согласен. :drinks: Главное захотеть, а не ныть, что всё плохо.

Есть такой термин "усталость металла". Людям в опр момент надоедает.

Igor81 16.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 673443)
Есть такой термин "усталость металла". Людям в опр момент надоедает.

В такой момент можно сменить сферу деятельности. Или уехать к чертям... В РФ, например))

rodeo 16.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 673451)
В такой момент можно сменить сферу деятельности. Или уехать к чертям... В РФ, например))

Вот часть их и "голосует" ногами. С другой стороны, с какой стати люди с земли, где их предки жили должны уезжать?! К тому же все не уедут.. кто останется?! пассивное быдло, которому в формулировках нашего коллеги абы "было что жрать"?!..Это деградация.

AETE 16.09.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 673451)

СОглашусь с Игорем... если у тебя к примеру соседи уроды... а ты сделал в квартире ремонт, рядом работа, рядом школа ребенка... кругом друзья...

в начале ты будешь как то мириться , терпеть , пытатся по хорошему .. а потом , что ты будешь делать менять квартиру из-за уродов .. или бороться с ними??

это конечо не лучший пример ... но суть такая...

zhenyami 16.09.2011 10:42

Интересно читать про то, как зарабатывать в РБ от россиян))) Абсолютно согласен с тем, кто хочет, тот заработает, но с небольшими оговорками. Вот почему квалифицированный рабочий, менеджер должен крутиться, что-то придумывать, почему он не может зарабатывать работая по 40 часов в неделю, не бья баклуши при этом, просто хорошо и качественно делая свою работу, я о говорю прежде всего о работе на предприятиях с государственной долей собственности.

Вов-ан 16.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 673618)
Интересно читать про то, как зарабатывать в РБ от россиян))) Абсолютно согласен с тем, кто хочет, тот заработает, но с небольшими оговорками. Вот почему квалифицированный рабочий, менеджер должен крутиться, что-то придумывать, почему он не может зарабатывать работая по 40 часов в неделю, не бья баклуши при этом, просто хорошо и качественно делая свою работу, я о говорю прежде всего о работе на предприятиях с государственной долей собственности.

Кто хочет плыть по течению - никогда не заработает ничего, кроме зарплаты. Особенно в РФ и РБ.

Igor81 16.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 673618)

Ну во-первых КАК зарабатывать в РБ я не говорил, а во вторых у нас в стране абсолютно так же. Из 10-ти человек с высшим образованием - 9 работают не по специальности, занимаясь неизвестно чем. И именно для того, чтобы достойно жить, а не потому, что нет работы по диплому. У меня, например, диплом инженера-механика, а я работаю администратором магазина з/ч.

Вов-ан 16.09.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 673678)
Ну во-первых КАК зарабатывать в РБ я не говорил, а во вторых у нас в стране абсолютно так же. Из 10-ти человек с высшим образованием - 9 работают не по специальности, занимаясь неизвестно чем. И именно для того, чтобы достойно жить, а не потому, что нет работы по диплому. У меня, например, диплом инженера-механика, а я работаю администратором магазина з/ч.

Согласен!
У меня 2 высших обр. финансы и юридическое, а работаю в сфере пож. безопасности.
Потому что могу заработать.

З.Ы. Спасибо за чехольчик!

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.