![]() |
Вот все говорят очередь очередь ... Поехал сегодня в Кобрин так на лукойле стояли фуры (У них отдельные колонки) а из легковых 4 машины и то я подъехал к колонке где ни кого не было!!! Это на выезде из Бреста.
а на Въезде на Белнефтехиме ну может с десяток машин и было... видать все затарились теперь ждут??? |
А кто нибудь видел ДТ Арктика на белорусских заправках
на сайте белнефтехима его цена 5990 Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС |
Цитата:
Капусту рубят упыри!?. :diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
|
Ну Евры понятно, нафик они им, в Литве и Польше точно также. Кстати в Польше также заправлялся - заливаешь и идешь оплачивать.
По поводу карточек - принимать ОБЯЗАНЫ! У меня был случай, молодая девочка не знала что делать с моей карточкой - я думал тоже перестали принимать. Но во всех остальных магазинах и кассах все было без проблем. Дело в том, что вся Европа перешла на чипованные карточки, чип наподобие как у нас на таксофонных были. У них карточку в руки ваще не отдают, вставляют(не проводят!) в ридер и набирают пин. С нашими карточками все по другому - даешь в руки кассиру, она набирает номер карточки, печатает чек и на нем расписываешься, тебе отдают карточку. Проблема могла возникнуть только при блокировке рублевых карточек или по не знанию кассира. Еще раз грю - не сравнивайте несравнимые вещи! 95-й в ЕС - это как у нас 92-й по используемости. Дизель в ЕС есть разный, в том числе и для сельского хоз-ва гораздо более дешевый (по разному от 1/2 до 1/3). У нас он один. Стоимость производства дизеля самое низкое, ниже 80-го бензина. Затраты на производство в разы ниже затрат в ЕС, Качество дизеля в ЕС и у нас, даже сравнивать смешно - в разы хуже! |
Цитата:
Но скажу одно если она действительно Evro5 и не замерзает ну думаю можно немного и переплатит лишбы матору було норм!!! Главное чтобы это обыкновенное летнее топливо не продавалось с присадками :))) |
Только проезжал возле заправки, очередь была :suicide::suicide::suicide:
|
У нас целый день ДИЗЕЛИСТЫ заправки ОСАЖДАЮТ!!!!!!!!!:wacko2::wacko2::wacko2:
|
что ? опять, так подорожания вроде бы не будет...
|
Цитата:
|
да вот ссылка
http://news.tut.by/economics/256631.html |
Это типа сам БНХ так выразился?Я ему не верю и вам не советую.Эти с.... за несколько часов до поднятия розничных цен "дурака включали"-"мы не знаем,ничего подобного не планировали".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда - может вырастут, а может и нет) Лишь бы народу по ушам поездить! :good:
|
У меня 3\4 бака залито-хватит пока
|
ая долил себе 39,5 литров до крышечки, а пол литра не влезло:grin:
|
Цитата:
|
я не знаю...., но по радио сегодня день говорят,что подорожает тока Д.Т... Дабы предотвратить вывоз за Границу))))) может и поэтому тока дизелисты осаждают заправки???
|
"Бензилисты" тоже
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |