![]() |
У меня проблемы АР нет, просто с фильтром душе спокойнее.
|
Цитата:
Тож до этого думал:че это все аварийным режимом маются,все же шикарно едет! Друзья,бум дальше бороться:drinks:! Когда нас много,это сила! Добавлено через 12 минут 5 секунд Цитата:
Вот если-бы давление на приборчик(пусть даже и электрический) вывести в салон, то можно было-бы мобильнее ловить причину,вернее симптомы АР. А так на стоячей машине на ХХ(даже если и погазовать)АР не выскакивает например у меня:dntknw:. Добавлено через 22 минуты 38 секунд Цитата:
|
Парни от души рад за вас. Если АР нет то зачем лишние телодвижения?! Если нет проблем-зачем их искать? У меня периодически вылетает АР! Ищу в чем причина. (Думал сначала что IDE (у немцев FSI) по меньшей мере геморройный движок. Но как едет! Решил продать. Теперь однозначно-нет!, поборимся!)
P.S. У меня Clip, сам делал замеры по высокому, по насосу подкачки правда тоже были вопросы-заменил. Заказал новый ТНВД. Пока не пришел. Полный тест-драйв после своих переделок планирую в эту субботу. По результатам-отпишусь. Так вот! Все отлично! Даже со старым ТНВД. На трассе шел и 160 (обороты ближе к 5000) но в основном ехал 130, думаю что причина АР была медленная смерть бензонасоса в бензобаке+грязный фильтр в нем! Но и мои действия с обраткой через фильтр не помешают. |
датчик з.х
Друзья, у меня траблы с огнями заднего хода и парктроником. Бывает все нормально включается, а бывает что нет... Я понимаю что виновен датчик з.х что на коробке стоит... 8200177718 это он? И подойдет ли вот этот ERA 330543???
|
По-моему вопрос не в тему...
|
кто подскажет по моему вопросу про датчик з.х??? Где он у нас стоит??? Снял левое по ходу движения колесо, ничего похожего не увидел...
|
Вложений: 1
Вложение 45356
за номером "13" это тот самый датчик? оказывается такие же коробки на Lada Largus стали ставить |
вопрос в тему - у меня тоже сдох датчик заднего хода недавно. выбираю, какой лучше
|
Ну кто что скажет? Там где стоят красный и чёрный маркеры начинается аварийный режим
https://lh6.googleusercontent.com/-8...0-I/2013-10-10 |
Картинку перезалил
Добавлено через 43 секунды Я лично грешу на регулятор давления. На графике видно как он закрывается, а давление в рампе при этом не растёт. |
Цитата:
p.s лечится АР перезапуском двигателя, но только стоит постоять на х.х как сразу появляется вновь. Если подгазовываю на светофоре, АР нету. |
Цитата:
??? Добавлено через 8 минут 1 секунду Хотя, и скачки давления соответствуют открытию/закрытию клапана до маркеров и после них уже при меньшем давлении |
Цитата:
Но это не 100%, надо в технотах ещё почитать |
Дим, что скажешь? мне интересно как дохлый ТНВД ведёт себя на графиках
Добавлено через 1 минуту 19 секунд P.S. мне сегодня оффы предлагали форсунки прописать. Я не сдержал смеха ) |
Есть дохлый ТНВД если что :)
|
предлагаешь подкинуть? )))
|
Как вариант
|
а ничего не умрет? если нет, в любое время приеду, хоть ночью))
а по грфику что скажешь? |
Можно и тнвд подкинуть. Да построить графики, глядишь найдём закономерности и можно будет без подмены опредедять что сдохло
|
Цитата:
Если можно, подскажите, что значит в ваших сообщения термины: 1. АР есть, АР нет, выскакивает АР или график моего АР; 2. дохлый ТНВД; Если не составит труда, то в паре фраз разъясните данные термины. Заранее благодарен.. Добавлено через 37 минут 35 секунд Цитата:
Про грязь на форсунках и раскоксовку писали на форумах Рено Мегана с двигателем IDE. FR5 на Лагуну 2 ставить начали по моему позже.. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |