![]() |
Если позволите- взгляд со стороны т.е. с зрительской скамеечки...
Физика лучше на фоне Лансеров ( особенно к перерыву ближе ) т.к. нормально организовали замены. "Длинная скамейка" позволила. Но то, что Лансеры играли в шесть человек ( с одной заменой) несколько смягчает радость... И суеты у нас много.... Как не знали ,что с мячем делать, так и не знаем...( Не без проблесков конечно,но...) Все ИМХО. Добавлено через 1 минуту 22 секунды ЗЫ. Когда успели такой счет то ???? :shok: Вроде я уехал в первой половине второго тайма, было 7-2....:wacko2: |
да ты больше слушай ))
а виноват во всём Иваныч... :nice: |
Правильно. Самое главное- назначить виновного )))))
|
Что-то 21-4 как-то перебор (имхо, меньше)... Лансероводы на своем форуме чет молчат.
|
Лексусам звонить? :) на ближайшее вск? :)
|
Цитата:
|
Если играть с кем-то - то я тогда (при наличии дороги. т.е. отсутствии снега) до бабушки поеду, поскольку толку с меня пока нет на поле. Если междусобойчик - хм, придется задуматься. Шота я совсем не в :suicide:
|
Такая же фигня. Если будет очередной тов.- то я мимо. Если просто поиграть- то приеду ( при условии, что здоровье за эту неделю вернется ).
|
да тут лес рук на "товарняк" :grin: видимо придётся "на здоровье" играть )))
Добавлено через 24 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Иваныч, что с залом;) Добавлено через 17 минут 15 секунд Цитата:
|
Отец грузит=):lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще команды разные бывают, кто-то больше тактически в пас играет, кто-то упор на физику и перемещения делает - это тоже нужно при выборе спарринга. Хотя это уже все тонкости :) |
Саша, ну не на порядок лучше.... Просто игра, то командная, а мы кто в лес кто по дрова. Т.е. нужна командная игра и игра на других скоростях. А то физически мы уже можем бегать, а вот исполнять технические действия на больших скоростях нет, а почему, да потому что до этого матча быстрее и не надо было...
|
я бы для начала на тренировках отрабатывал чисто технические моменты. Такие как пас, удар, обработка мяча и т.д. В играх этому особо не научится ;)
|
Все правильно, но для начала нужен второй день и стабильный состав приходящих, а дальше....
|
Пора, друзья мои, задуматься и о международном уровне.
Кстати, что делать тем, кто просто для себя хочет поиграть? Искать новый зал? |
приходить как и раньше.. ничего не меняется.
Лексусам напишу что мы пас. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |