![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таблица там есть, о цене на топливо и средней зарплате. Хочу в НОРЕГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.av.by/news/index.php?even...&news_id=17153 P.S. Да! И на газ цены подняли - жди скорого подорожания и остального топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чего так негативно?:rtfm::crazy::crazy: |
http://focus.ua/foreign/205772/
Обалдеть просто - "Лукашенко: Экономический кризис в Беларуси спровоцирован извне." "Это всё худые черти мутят воду во пруду. Это всё придумал Черчиль в 18-ом году" - В. Высоцкий. Однако в Литве ниразу такой инфляции не было, хотя им сразу цена на нефть была рыночной. Чё ишшо придумает Лучезарный? Как дитё нашалившее. Уже Кебича, Позняка и Шушкевича не пришьёшь к делу - а зарплата обратно к 20 баксам просится. Как 18 лет назад. Топливо, топливо - вон доллар уже сколько времени около 8600 гуляет - а сыр в магазине за неделю с 33 до 48 тысяч вырос - и чё это? |
Цитата:
|
А какую бы вы хотели киргизам лекцию прочитать? Нормально, приехал, запудрил им моск - теперь пусть сидят думают - что это было...
|
покажите мне хоть одного чиновника. который скажет: дескать я ощибся , это моя вина, . т.д. .и.т.п.
всегда проще найти козла отпущения..., у кого это один человек ,у кого это целый народ... |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря языком большевиков "политически подковывать" народ надо! |
Цитата:
вроде бы и есть опозиция, но на нее без слез смотреть нельзя , каждый тянет одеяло на себя, да и их понять можно - бабос срубить каждый хочет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди видят кто есть ху. У конкурентов власти в собственном стане беда. Действительно, создается такое мнение, что им все барабир и главное отчетаться за полученные денюжки - перед выборами создать движуху, а дальше - на дно. Я ни за кого не агитирую ни за старых, ни за новых, народ не так туп и глуп, как о нем многие думают!.. |
Цитата:
|
НАРОД!!! Я Вас отвлеку немножко ))))) но помоему отошли немножко от темы.... Что там слышно с топливом???
|
Цитата:
|
Сегодня залился топливом под крышечку - не из-за зелёной и пупырчатой, а ездить надо много.
Кроме того, на белнефтехиме сегодня последний день действия скидочных карт (почему сегодня, а не завтра?...) - после заправки моя пошла гулять по родственникам и друзьям. А ещё на том же белнефтехиме со вчера принимают пластиковые карточки только белорусских банков! На других заправках скорее всего тоже. Гости синеокой - будьте внимательны! Капец, такое только у нас возможно...:suicide: |
Лыжи уже ВСЕ купили???
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |