Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗЕНИТка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2017)

Igor81 02.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 683383)
Ага, веллитоновский такой момент)))

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 683384)
А ты не смейся, повтор лучше посмотри....

Да ну вас на фиг))) Теперь все вратари при одном виде Велитона лапами кверху падать будут и Слава не исключение)))

Иваныч 02.10.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 683386)
Да ну вас на фиг))) Теперь все вратари при одном виде Велитона лапами кверху падать будут и Слава не исключение)))

Да посмотри ты повтор для начала...и посмотри как в таких эпизодах играют остальные игроки

aleks_74 02.10.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 683386)

Скорее Велику здоровье подправят :crazy: посмотрим кто будет смеяться ;)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 683387)
Да посмотри ты повтор для начала...и посмотри как в таких эпизодах играют остальные игроки

И сЛомбертсом еще заодно;)

Igor81 02.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 683387)

А то я не смотрел. А остальные игроки, как играют так и забивают.. Велитон и сегодня, напомню, гол забил.Борется человек и не выключается из эпизода играя до конца. Это не балет. Мне вот на кривлянья типа сегодняшних кержаковских смотреть противно(( Я согласен, что Велитон жесткий игрок, и всего лишь. Пусть карточки дают, если посчитают нужным, но 6 матчей - чистейший перебор.

Тёмка 02.10.2011 22:52

déjà vu....

Igor81 02.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 683388)
Скорее Велику здоровье подправят :crazy: посмотрим кто будет смеяться ;)

Вот это потянет на длительный отдых ))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 683395)
déjà vu....

Так в футболе всё тоже: мяч, поле, фолы)))

Иваныч 02.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 683394)
но 6 матчей - чистейший перебор.

какие 6 матчей, 3 всего...делов то, болей за мужественный, всегда идущий до конца спортаг:lol:

aleks_74 02.10.2011 23:13

Цитата:

но 6 матчей - чистейший перебор.

Скостили до 3х, хотя надо бы все 6, а будет и дальше хамить, то дать и больше

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 683396)
Вот это потянет на длительный отдых ))

Больше 6 не дадут)))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Велитон жесткий игрок

Есть жесткость, а есть грязь http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._2034446.shtml

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Не жилец кмк этот Велитон http://www.youtube.com/watch?v=esEm19XW62o

Igor81 03.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 683398)
какие 6 матчей, 3 всего...делов то, болей за мужественный, всегда идущий до конца спортаг:lol:

А то я не в курсе, но изначально то было 6)) За Спартак не болею, но справедливость уважаю))

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 683401)
Есть жесткость, а есть грязь

Всё надоели вы мне))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А ещё надо Губочана дисквалифицировать, он Малафееву покруче Велитона въехал))

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 683401)

С 50-й секунды очень интересно))

Boriss 03.10.2011 10:46

Цитата:

А то я не смотрел. А остальные игроки, как играют так и забивают.. Велитон и сегодня, напомню, гол забил.Борется человек и не выключается из эпизода играя до конца. Это не балет. Мне вот на кривлянья типа сегодняшних кержаковских смотреть противно(( Я согласен, что Велитон жесткий игрок, и всего лишь. Пусть карточки дают, если посчитают нужным, но 6 матчей - чистейший перебор.

+100 Уважаю таких болельщиков и не зря все три коментатора признали в перерыве, что судья сломал игру, после этого эпизода кержа просто перестал воспринимать как игрока.

Иваныч 03.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 683525)
+100 Уважаю таких болельщиков и не зря все три коментатора признали в перерыве, что судья сломал игру, после этого эпизода кержа просто перестал воспринимать как игрока.

Как судья сломал игру??? Спартаку сломал игру пареха своей неадекватностью, конец тайма, зачем бить в лицо соперника? Если у спартака нет игры, в этом то же виноват судья? мысли ноль на поле, только за счет индивидуальных действий...Конечно комментаторы признают судью виноватым, трудно представить что люди из москвы, болеющие за спартак признают обратное...и почему то все молчат про чистый пенальти в ворота мяса во втором тайме и остальные спорные моменты...

Добавлено через 5 минут 16 секунд
И перед тем как говорить про кривляния, гляньте повтор...пареха четко толкает (бьет)
кержа в лицо...и первым на это реагирует резервный судья и оценка судьи после игры, выставленная инспектором 8,2, т.е. близка к отличной.

Kruk 03.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 683536)
Как судья сломал игру??? Спартаку сломал игру пареха своей неадекватностью, конец тайма, зачем бить в лицо соперника? Если у спартака нет игры, в этом то же виноват судья? мысли ноль на поле, только за счет индивидуальных действий...Конечно комментаторы признают судью виноватым, трудно представить что люди из москвы, болеющие за спартак признают обратное...и почему то все молчат про чистый пенальти в ворота мяса во втором тайме и остальные спорные моменты...

Судья просто идиот, чтоже сделать, может молодой ещё.
Пендаль в конце матча имхо был, это да, как и очень было похоже на пендаль когда свалили комбарова в штрафной, плюс зацеп Эменике нигде почему то не видно на повторах.
Не говоря уже о жёлтой карточке на первой минуте которую не дал судья Ломбертсу или Губочану (что привело бы к удалению в дальнейшем, у обоих по жк), первая жёлтая Парехе и жёлтая Веллитону вообще цирк, как и нежёлтая Комбарову. В общем кучу ошибок во все стороны. По мне так первый тайм до 30й минуты мы играли заметно лучше, но пока не хватает уверенности и хорошей тренерской мысли.
У Зенита конечно офигенно прибавил Широков, наверное лучший сейчас игрок нашей страны, что для меня очень неожиданно, когда из Химок переходил это казалось смешным...

Иваныч 03.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 683543)
первая жёлтая Парехе вообще цирк

А что такого в этой карточке? Человек отыгран...блокирует движение...срыв атаки...четко по правилам

Kruk 03.10.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 683546)
А что такого в этой карточке? Человек отыгран...блокирует движение...срыв атаки...четко по правилам

Нигде повтора не могу найти почему то.
Пареха не смещался в его сторону, Керж толкнул мяч и сам пошёл на сближение, ну нельзя же просто испариться с пути.
Я не говорю про Англию, вообще в Европе такое не судят, тем более в свете достаточно жёсткого фола на Дзюбе на первой минуте, когда он куда более чётко выходил на удар, в отличие от Кержа, в лучшем случае догонявшего мяч у ленточки.
Вообще это всё детали, в целом матч был очень крутой, пока судья не начал вмешиваться, именно поэтому судей из нашей страны, заявленных на лигу чемпионов нет, и пока не предвидится.

зы: кстати удаление чистое, тут ничего не сказать, арги наши достали

Иваныч 03.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 683557)
Нигде повтора не могу найти почему то.
Пареха не смещался в его сторону, Керж толкнул мяч и сам пошёл на сближение, ну нельзя же просто испариться с пути.

как раз пареха делает шаг в кержа, если бы он стоял на месте то керж просто мимо пробежал...

Igor81 03.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 683543)
У Зенита конечно офигенно прибавил Широков, наверное лучший сейчас игрок нашей страны...

Не соглашусь. Слишком много брака, неточных передач, а попадание из вратарской выше ворот - вообще верх мастерства))

Kruk 03.10.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 683565)
Не соглашусь. Слишком много брака, неточных передач, а попадание из вратарской выше ворот - вообще верх мастерства))

Ну это есть у всех, как вчера Жервинью Арсенальский в пустые ворота не попал, вот это понимаю брак, но звезда ж))
А думает человек на поле и перемещается очень круто.

Igor81 03.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 683580)
Ну это есть у всех, как вчера Жервинью Арсенальский ...

Только у таких игроков, как Жервиньо - это случайность, а у Саши с Ромой норма))

Boriss 03.10.2011 13:07

Игорь кто по твоему сейчас из наших лучший? С Широковым я стобой согласен, но кто лучший не Аршавин же.....

Иваныч 03.10.2011 13:13

А нет лучшего сейчас, одинаковый средний уровень у всех...

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.