![]() |
[QUOTE=Mishania;382416]У меня вчера ваще был день, когда глаза разбегались от одноклубников:
3. В 16.30 на кругу пл.Бангалор увидел свою близняшку: хетч, цвет как у меня и номер почти совпадает, что-то около 8529 IT-7. Если 8529-КМ-7 то это я. Привет тебе |
:cray:Вот начинаю обижаться))) Меня никто не сфоткал:cray:
|
Цитата:
|
А кто вчера на хэтче поворачивал налево на м. Кунцевщина в районе 20.00? Номер не видел за разделительным загрождением, но планку желтую заметил. Привет!!
|
Цитата:
Он с армии вышел и стал активно ездить,да так ,что я его тоже уже ловил на дороге!:wink3: |
Цитата:
-А кто это был? -Неуловимый Джо! -Что его не может никто поймать? -А кому он нужен???? |
Цитата:
|
Сегодн видел Лагуна 2 ф1 универсал-серебрянный 66xxxx-7 в 19.00 съезжал с кольца на логойку.
|
Mishania а это ты же меня поймал в Лошице на перекрестке? Я сидел на пассажирском сидении а ща рулём моя девушка.
|
Ну прям день встреч.Срання в Дражне дивчина на белой двушке поприветствовала.Ближе к 18-00 сарайчик 68-80(вроде)я уж приветствовал на повороте в Курасовщину с Аэродромной.А вечером догнал на кольце Voodoo.Всем привет.
|
Цитата:
|
Выше писали , что фотоохота выходит за пределы Минска. В субботу был замечен ,как потом выяснилось, товарищ Nuker в г. Молодечно. Поздаровались и разъехались, но у моего сына в фотике остался результат охоты. Будет время -выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как отдохнули? |
Цитата:
Цитата:
Да не загоняйся ты так!! Я вон бывает по 150 км в день в городе наезжаю. И никто ни разу не сфоткал и даже не видел меня. И не особо переживаю. PS: Хотя, вроде zalik, как-то пытался ВРОДЕ мой серебристый хэтч догнать на Каменной горке. А меня он видел или нет - хз. |
Цитата:
|
Вложений: 3
15.07.2010 в районе Птич утром номер 6880 ЕК-5 (универсальчик) еще часто бывает возле универсама в Дзержинске.
16.07.2010 На стоянке Гиппо 5668 IT-7 Сегодня а раионе ТЭЦ 0711 ЕI-5 (Опасная езда). Всем привет!!! |
Цитата:
Не опасная, просто частенько достает этот город "аля Лондон", где все считают что движение левостороннее. А еще больше раздражает езда по кольцу, когда ты едешь 100 а перед тобой упрутся 2 дебила, которые едут в средней и крайней левой полосе с одинаковой скоростью 80-90:suicide: Поэтому предпочитаю толпу таких объехать:vampire: и ехать перед ними :welcome: А ты был на серебристом универсале(без рамок) и регион 3 или на универсале небесного цвета и тоже без рамок? Глядя в зеркало - скорее всего твой первый сарай с регионом 3. видно было как хотел подстрелить... |
Вложений: 2
Сегодня в 20.00 на минсокм море.
Признавайся, кто ты? |
Сегодня стоял сарайчик на рамках возле остановки тракторного завода на радиальной. Это был не кувалда так точно. Привет, впадлу было выходить из троллейбуса, чтобы с фотоохотить.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |