![]() |
Привет Сергею aka Believe_Me_Not, который раздумывал пускать меня или нет через дорогу и Сашке aka Balddevil с громыхающей на весь квартал музыкой!! Обоих видел заезжающими домой возле Нарочи. Фоткать идити поленился, а ехать - было тяжко, ибо нагрузился да и крутиться там тесно + вы в "домике".
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама уговоривала меня подстрелить твой универсальчик.. но у меня уже не было сил на такие телодвижения - с дачи ехал! :grin: |
Тоже мне сказал - чистенький! :grin:
А я на дачу собирался.... На загрузку заехал. |
Вложений: 2
Проспект жукова 3 11.00 и на немиге чуть чуть позже на немиге правда мне посигналил и обогнал потом я сфоткал
|
Цитата:
|
Вчера в уручье, по руссиянова утречком на работу еду смотрю стоит, пацаны с бригады тольк птом поняли нафиг я притормажваю
http://photofile.ru/photo/arhangelga.../161505159.jpg И спустя пару минут на встречу мне, по ул. скорины кажись, в районе аказем гордка, синий хетч 2-2. Был соный ишо так что распознал поздно, даж маргнуть не успел, ну а номер тож увы незаметив |
Вложений: 1
Вложение 13137
Юляшин Megane...... |
так тож вроде как в дворике у них стрельнут, аль я ошибаюсь?
у меня его настрелак там валом и лагунки такжеш )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вчера, примерно в обед, одноклубник уступил мне дорогу (на пешеходном) на ул.Некрасова возле ТЦ Автозапчасть. Серебристая Л2-1, 5-ый регион.
И примерно в 20.50 на орловской возле пр-та Победителей обморгал ещё одну Л2-1 движущуюся мне на встречу. |
Вложений: 1
Чья 10.00 дискаунтер
|
упс))
|
У меня вчера ваще был день, когда глаза разбегались от одноклубников:
1. Примерно в 12.30 на пересечении К.Чорного и Калинина встретил серебристый хетч 2-1 двигавшийся навстречу. 2. Повернув на Калинина сразу же увидел стоящий хетч 2-2. 3. В 16.30 на кругу пл.Бангалор увидел свою близняшку: хетч, цвет как у меня и номер почти совпадает, что-то около 8529 IT-7. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Mishania, а я?))) а как же я?)))) или ты меня вчера не видел?)) :crazy:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |