![]() |
пятница, вечер скорее всего. зайду покататься в тренировке. возможно утро субботы. Желающие?
|
Цитата:
|
так кто нибудь возьмет в клан? заявку оставил (вроде)...
|
Сегодня врядли т.к. вожак ( вроде ему черную метку еще не предъявляли и он при своих полномочиях :crazy: ) уже дрыхнет сном праведника. Часовые пояса чуть-чуть разные :grin:
|
в общем полный, да?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
PS спать лег поздно. пока жену довел домой. пока шарики развязал, пока холодильник собранным наполнил ( офигеть сколько мяса, и фруктов) Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Colombo;982441]Как это "со склада"?
Именно со склада. Ангар был чист. Он их не продал, а спрятал их туда не зная как сам. :yahoo: |
оказалось что команда выйграла Уральскую сталь 2013 ( 32 команды) была укомплектована моим бывшим командиром. Что самое смешное пришел на игры он в свитере с оленями))))))))))))))))))))))))))))
|
Выигравшие 10000 долларов, победители так сказать
http://tagilcity.ru/files/user/48881...9__dsc6870.JPG Как это выглядело http://tagilcity.ru/files/user/48881..._dsc6799-1.JPG |
Антон. Почему мы не видим тебя в их составе?)))))))))))
|
Цитата:
|
прошу прощения. заходил, видел 3 всего, вышел, затем была категорически занят. переношу поездку на рандомное время скорее всего( относительно среда all day)/ читайте Глеборга, смотрите Глеборга, потом я мож появлюсь( не в ютюбе)
|
отправил заявку. танки 6-8 лвл.
|
Ну что, джентельмены.
Будете осваивать альтернативные танковые пострелялки ? Вроде скоро должно стартануть :dntknw: |
В "скоро" слабо верится. Это даже не альфа-тест ведь. Пока кроме графики практически ничего нет.
|
Володь, не буду спорить. Мне так вааще фиолетово ))) я жду раннего доступа к "Битве за Сталинград". Искать сейчас не буду, но на ВТ-форуме разрабы привязывали выход наземки к Игромиру. Игромир уже на дворе. :grin: правда с учетом того, как они выполняют свои обещания, не исключаю, что это будет Игромир-2014.
Но справедливости ради, картинка приятная. Не? |
Цитата:
|
ОФФ.
2VooDoo - Лёша, ты всё в танки? А как же "гоу в штурмовика" ? (с) :grin: Я вот на "Фронтовое небо" собрался вылезти, да на питерском серваке одном частенько тренируюсь. БзС не за горами ))) |
Картинка порадовала, как и отсутствие понятия "засветка", контуров танков итп.
Посмотрим, радует как минимум то, что ВГ может начать шевелиться, наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны появление конкуренции в любом случае для самих игроков- очень хороший момент )) Устал от ВБР, ушел в Тундру. Задолбался от тундрочудес-ушел обратно. ))) |
Если игруха будет такой какая была в видео, то я переметнусь не раздумывая. И забуду варгейменгов навсегда. Достали они уже со своими нерфами, сил нет.
|
Цитата:
|
В личку скинул.
|
|
Поиграл на тесте???? Впечатление только одно, варгейменги уничтожили игру окончательно. Не вышло с помощью арты теперь вышло с помощью пт. И если сейчас хоть как то можно их заметить, то после обновы у них обзор станет 440м и урон с одного барабана более 3000. На танках стало противно ездить, одни пт и все на голде. Как можно играть когда с 1 выстрела в любое место прилетает минимум 850. Откуда такие уроны????? И почему даже у топовых тяжей урон на столько меньше? Для примера ис7 пушка 130мм урон 490, об268 152мм урон 850. Вот как это можно объяснить? Разница в калибрах 22мм, а в уроне х2. Вобщем пора завязывать с этой парашей и ждать вартандер. И ещё с какого перепуга пт даже после выстрела продолжают быть не в засветке??? Да от таких пушек после залпа деревья с корнями улетать должны.
|
:grin::grin::grin::grin: так сказать уже образовался игровой сленг,
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Не Лёх я такое мясо не люблю.
|
Иван, уверен, что в тундре лучше будет? Там тоже далеко "не малина" для танков...
Насколько я видел в роликах, есть дурацкая артподдержка ( мысль может и неплохая, но реализована на редкость глупо ), есть авиация, которой вообще до двери всякие там камешки/кустики и т.п. А грамотный пилот штурмовика/пикировщика положит бомбу прямо в люк танку.... Так что, не все столь однозначно... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд PS: Ярик, жги дальше))))))))))))) |
скурим хороша, но слишком легко прошел ее на максимальном уровне. Качай кузнеца, делай эбонитовые доспехи и пачками убивай все что движется. Как-то так
|
Цитата:
Если бы не было патчей, то все бы качали только имбо технику, а она всегда будет, если техника разная по характеристикам. |
Цитата:
Плюс все новое - почти всегда нагибает, ну, чтобы качать начали, и лучше за свободный опыт. В смысле, чтобы брали прем танки, и опыт за голду переводили в свободный. Как только большинство вкачает - все понерфят. Так что понагибать не на тесте успеют немногие. Цитата:
Так что, совсем не x2. |
Цитата:
|
Правильно, мы легких путей не ищем.
Берем "колдуна" и проходим всю игру без использования холодного оружия :crazy: Вот это жесть... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Злоупотребление может привести к...:crazy:
|
Цитата:
|
Набор в клан кончился ужо?:sad:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |