![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Чет не понял, за что столько денег дали?? Или там акция какая нибудь?
|
Акция
|
Цитата:
|
50 100 порезали конкретно, то , что сейчас -это жалкое подобие того, что было. Одни только бат чаты не резали.
|
Дааааа Бат зараза со своим уроном заставляет порой понервничать(((((
|
Цитата:
|
Mag, всего 5 войнов в день и дают 300к )))
|
Цитата:
|
Mag, ага)) я типа их каждый день не меньше 5)))))))
|
:blum2:
|
Серёг , ты это к чему такую картинку разместил? Они чё уже и танки сделали?
|
Когда сделают до конца- я свистну )) Вроде обещают к Игромиру ( октябрь вроде ) А это просто иллюстрация того, что у них будет. На мой взгляд выглядит весьма достойно.
Единственное, что маусгана у Феди не будет т.к. исторически он вроде им не вооружался. :dntknw: |
World of tanks глазами жены
|
Цитата:
|
ну что, клану кирдык?
|
Цитата:
|
А часто вместе играем?
|
Цитата:
|
Что за акция идет не пойму
|
Цитата:
Обратите внимание: «Боевые задачи сентября» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются. Боевая задача №1 Цель: одержать 5, 10 или 15 побед в сутки, используя любую бронетехнику вне зависимости от её типа и нации. Награда: за 5 побед — 25 000 ; за 10 побед — 75 000 ; за 15 побед — 150 000 . Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Обратите внимание: награда суммируется. Например, 15 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000 . Боевая задача №2 Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается. Удачи на полях сражений! |
Цитата:
|
C днем танкиста -от WT
|
Победа!
Бой: Малиновка 17.09.2013 19:51:42 Танк: T25/2 Получено опыта: 4*722 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60*942 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Во нагнул,7 не успел добить кинуло к 8 лвл:yahoo: |
сам не ожидал
|
так мы играем,или нет? в рейдкале половины зарегеных нету...взводом вообще никто не играет,пару -тройку человек максимум....закрывай роту нафиг Антоха,без тебя тут все вообще не движется
|
возмите меня, правдо только 5 левел,еще не особо разобрался , но играю частенько! ник- skvo13
|
Цитата:
|
да и я тута решил снова сесть и иногда поигрывать) начал на новом акке с нуля, пока тож на 5лвл гоняю
|
Цитата:
|
у меня окурок на хетцере, пз4 и штуге :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду у НАС В Тагиле сейчас проходит Уральская сталь 2013, в общем весело, сегодня, с 11 вроде будут играть местные команды. Мои бывшие соклановцы (с которыми я начинал, рос и развивался) тож планируют поучавствовать Добавлено через 24 минуты 45 секунд Трансляция тут |
да чет меня клинануло....действительно, амому бросать эту гадость нужно....а как начиналось то? Смотрю,тема какая то новая-"как (не) играть в WoT"...ну зашел,почитал,надо же посмотреть теперь,что за игра такая диковинная....посмотрел блн,до сих пор глаз не оторвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что.. много новых карт??? я из всех только священную эту и видел.
|
Цитата:
|
надо бы обкатать))
|
Ребята может кто знает как извлечь танки со склада обратно в гараж.Только добрался до интернета, как сына загнал туда весь ангар.
Все разобрался. Буду востанавливать навыки. Побед Всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |