![]() |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4... |
Реальный новости
Депутат парламента Санкт-Петербурга Елена Бабич попросила губернатора Валентину Матвиенко навести порядок в местных магазинах, где все чаще появляются неграмотно написанные ценники, сообщает «Интерфакс».
В частности, как заявила на заседании парламента лидер фракции ЛДПР, «в магазинах появляются ценники с искаженными названиями продуктов питания, например, „яцо“, „дынь“, „сами вкусны памидор“ и другие». По данным «Независимой газеты», ранее Бабич направила Матвиенко соответствующий запрос. Помимо «сами вкусны памидор» и других искаженных названий продуктов в нем также фигурируют надписи на маршрутных такси, которые заметила депутат: станция метро «Василия Островского» (Василеостровская), площадь «Иса Киевская» (Исаакиевская площадь) и улица «Академика Лебедеве» (Академика Лебедева). http://news.rambler.ru/9027206/ |
http://killmepls.ru , юмор и не только, рекомендую.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
белочке (кам) за изобретательность БРАВО!!!! :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
http://nefart.ru/ как то повеселее, хотя тоже встречается. |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5.... |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? :crazy::crazy: 6. ... |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. .... :crazy: _______ |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8.... |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... :rofl::rofl::rofl: |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! 10. Если после ремонта остались запчасти(лишние) -Это нормально?:help: |
Можно еще добавить это
Неделю,если не больше, из топа не выходит:grin: |
Изуродуют все, что не дашь производить........
http://steer.ru/archives/2011/02/17/013954.php :wacko2::wacko2::wacko2: |
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! 10. Если после ремонта остались запчасти(лишние) -Это нормально? 11. Код магнитолы Рено по VINу. Или как быстро разлочить украденный мафон. 12. ..... |
Цитата:
Значит - это часть сборчного процесса:crazy: |
Цитата:
|
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! 10. Если после ремонта остались запчасти(лишние) -Это нормально? 11. Код магнитолы Рено по VINу. Или как быстро разлочить украденный мафон. 12. Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? 13..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:good::grin:
Цитата:
|
Про Рено что то не нашёл )))
|
Цитата:
Цитата:
|
:grin:
|
мустанг весч
|
Не вкурил ни фига потому что - понос
Да и буковок много(((( Кому не лень читать - флаг в руки |
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор обижен и пишет всякую дрянь в сети |
Старые книги о главном - Рэтро книги..
|
Не коротко но того стоит :)
Надо было одного человека из бара домой отвезти. Подъехал ко входу, жду. Выходит девушка, садится ко мне в машину. Но поскольку я ждал вовсе не её, то сначала подумал, что она с тем человеком, которого я жду. А она невозмутимо посмотрела на меня и сказала: "Ну чего стоим? Поехали!". Я быстро сообразил, что прилично выпившая девушка просто перепутала меня с таксистом. Настроение было хорошее и я решил сразу не обламывать её, а немного поприкалываться. - Куда едем? - Улица Ленина, дом 45. - Поесть дома что-нибудь есть? - Что? - Еда есть какая-нибудь? - Есть. А почему вас это интересует? - Проголодался, есть хочу. - Что? - Голодный я очень - А мне то что? Я вас кормить не собираюсь. - Ну тогда я никуда не поеду. - Это ещё почему?! - Моя религия запрещает мне брать с людей деньги, я работаю за еду. - Какая ещё религия?! Ни разу не видела такого наглого таксиста! Я буду жаловаться! - Кому? - Вашему начальству - Да пожалуйста. Можете прямо щас позвонить. Телефон дать? - А вот и позвоню! Давайте телефон! Диктую свой номер. Девушка начинает нервно тыкать в телефон, а я, еле сдерживая смех, отключаю на своей мобиле звук, чтобы не спалиться раньше времени. - Никто не берёт трубку! - А вы подождите подольше - Это вы ждите, а я ждать не буду! Девушка выпрыгивает из машины, громко хлопая дверью. Я решаю, что если прикалываться, то уж по-полной, захожу в "Неотвеченные" и набираю её номер. - Алё. Машинку вызывали? - Да - Выходите. Машинка подъехала. - Я уже вышла, но ваш водитель хам! Пришлите нормального водителя! - Вам прислали отличного водителя, просто дайте ему что-нибудь поесть. - Что? - Накормите его ужином, ну или мороженку хотя бы купите. - Что за чушь вы говорите? - Это не чушь! Этот человек не берёт денег, он работает за еду. - Я не собираюсь его кормить! - Ну в крайнем случае можете ему машину заправить. Объясните ему, что бензин - это еда для его машины. - Да вы похоже все там за еду работаете! - А как вы догадались? - Никак! Я буду жаловаться! Девушка бросает трубку. Но на этом история не заканчивается. Через пару минут она перезванивает. - Алё. Такси? - Да - С кем я говорю? Мне нужен кто-нибудь из начальства. - Вы говорите с директором, я вас слушаю. - Ваши сотрудники ужасные хамы, я намерена подать на вас в суд! - Да вы что?! Расскажите подробнее, что случилось? - Ничего не буду рассказывать. Встретимся в суде. Как называется ваше такси? - "Гусары" - Не поняла. - Наше такси называется "Гусары". Помните наверое такую фразу из старого анекдота: "Гусары денег не берут"? Вот и мы денег не берём, работаем за еду. - Всё! Моему терпению пришёл предел! Я точно подам в суд! - Подавайте, но учтите, что если суд выиграем мы, то в качестве компенсации не потребуем денег. Вам придётся целый год по пятницам бесплатно кормить и поить весь наш дружный мужской коллектив. |
:lol:
|
Покажи как ты паркуешься - и я скажу откуда ты :grin:
http://topgir.com.ua/img/1295348714/490.jpg Про машинку: http://webgid.info/news/322.php |
:
:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. |
Цитата:
|
Хочу чтобы всем было ХОРОШО!
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |