![]() |
Цитата:
|
http://gpsunderground.com/forum/member.php?u=1517 вот здесь можно скачать карты для carminat cd
|
Может кто ссылку кинет на СД апдейт последний, желательно на торрент.
|
Только задался вопросом о установке Carminat DVD v32.1, как вышел Carminat DVD v32.2 с абдейтом.
Может кто скажет(кинет ссылку) где качнуть можно, желательно через торрент. А то чёто не могу найти. Может кому на глаза попадался? |
у кого-нибудь есть карты Беларуси на штатную навигацию tomtom sd???
|
Нет в природе
|
Цитата:
|
Ну может через пару лет добавят РБ. Россия на том-том есть.
|
Цитата:
|
Если нужен навигатор - то нужно купить другой :)
А так да, он ток песни листать. |
Как поставить обновление, которое CD?
У меня DVD navi. Записал на CD диск, вставил в DVD привод-- нифига не вышло. |
Господа, Рено ставит на Duster - RENAULT MEDIA NAV.
https://renault.naviextras.com/shop/...kageCode=61359 Там и европа и Россия и РБ. Может у кого есть возможность найти диск с этой нави? Может можно её прикрутить к нашим навикам? |
с сенсорным экраном то? у нас всяко не пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни есть ли смысл писать cd-r если все эрвешки писанные разнами прогами (нерка алкоголь клон имедже ) + все на разных скоростях все равно диск выплевывает --хотя родную эрку с родной французкой навигацией нормально заглатывает и чего то то начинает соображать,
|
RW твой привод не будет читать...оооочень редко получается!!!
|
Цитата:
|
Только cd-r только древние-древние....
|
Ну что пошел купил эрку , записал этот образ через алкогол на восьмерке и все - привод все схавал зажужжал заурчал и выдал мне долгожданную карту - терь буду разбираться . Спасибо вам за карту и за пояснения :yahoo:
|
что cd-r, что cd-rw, главное что б чистый был и скорость что б не выше 4х, но лучше всего 2х, еще раз повторяю, самая удабная для этого диска прога- это cloneCD в инете найдете, и весит очень мало![/QUOTE]
Писал на любые диски на любой скорости прог ImegeBurn. Читает все диски на ура. при условии,что карты для навика подходят. |
я вот уже как только не пробовал, чем только не писал и на чем только не писал всеравно ни чего не получилось, даже привод менял после неудочного обнавления! =((((
|
Цитата:
|
Подскажите. у меня лагуна-3 2009 .года с навигацией и 7ми. дюймовым дисплеем,можно прошить в него карту Беларуси , украины? И как переключить меню магнитолы на руский ,если это возможно :help:? заранее спасибо!
|
Цитата:
|
А карты в навигацию тоже никак ???:dntknw:
|
И у меня такой же вопрос, навигация TOMTOM, у кого-нибудь установилась?
|
добрый день, скажите пожалуйста эти карты на велсатис 06 года подойдут? там carminat 32.1 если нет, то есть ли вообще на велсатис карта беларуси? на форуме велсатиса ничего толкового не пишут. заранее спасибо!
|
Как это ничего толкового не пишут.Там написано все тоже самое что и здесь. КАРТ БЕЛАРУСИ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.
|
Интересный маршрут выдал автомобильный навигатор.Из Кандалакши до Великих лук,
м18 до сясьстроя потом до чудово а дальше поворот на Питер на кад затем на псков и на в.л.. другие системы дают на прямую на питер - псков - в.л..или через сясьстрой в.новгород,сольцы ,дно-в.л.. |
Приветствую
На dvd так никто ничего и не решил? |
помогите
скачала архив открыть не могу,поврежден типо или не известный формат,несколько раз закачивала не получается.как быть?:help::help::help::help:помогите плиз
|
Цитата:
|
похоже ты с образом ISO пытаешся работать через архиватор, тебе нужен эмулятор привода (alcohol к примеру или как выше подсказали UltraISO).
|
Господа хорошие и Дамы..... А я уже успокоился. Штатная Карминант СиЭнСи распрекрасно работает. Увы. За пределами нашей страны. Стоит заехать за пограничный шлагбаум и вот оно чудо = заработало... И мало того что заработало , дык ещё и ведёт достаточно точно и развязки кажет и ошибается не больше чем на 15 метров. Проверено. А для нашей необъятной родины надо приобретать планшет. Однозначно. Навигатор-настекольник =уже не катит.... Тупит слишком... Андроиды рулят.
Сорь, Если что не так начепятал. Целый год пытался оживить родную нави.... Теперь смирился с планшетом на стекле..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорь за лирическое отступление. Я только похвалился своим приобретением = планшеткой. Потому что не верю в появление карт нашей любимой страны на дисках Карминанта. А так же меня не устраивает функционал и работоспособность нави-настекольников, продаваемых в моём тупичке за то количество денюшек, которое мне не жаль на них потратить. Кста. Через недельку -другую должон прибыть чисто навигатор- настекольник из всё того ж Китая. Тока он по-бодрей по описанию, чем то что я могу увидеть на том же Яндекс-маркете. И по цене, которая затыкает мой упокоенный Лександ далеко ... Куда? Сами додумаете, реально далеко... Но пять же = оф-топ... Но готов поделиться мнением, по получении девайса. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |