![]() |
Кризис в .....
|
Свят, свят, свят....)))))):crazy:
|
Да все понятно......
Они на бумаге для банкнот разорились:rofl: |
нам это не грозит! иначе туалетную не из чего делать будет!
|
просто бабло нельзя делать из вторсырья. А туалетную делают как раз из нее. Переработанная туалетная бумага:yahoo:
Добавлено через 50 секунд и вкрапления в дешевой как раз оно самое... |
Цитата:
ПОчему не из чего, у нас запас леса - на несколько сот лет вперёд:) |
ну это если только этот лес только на эти нужды и использовать! а то ведь я слыхала что из елки например шарфы и варежки делают!!!
|
Кризис, кризис...
Погода-то какая!))) У нас первый снег выпал. Хочется шампанского, мандаринов и Снегурочку:acute: Причем не обязательно в такой последовательности. А елки надо наряжать, причем живые и настоящие :drinks: |
не рановато Снегурочку то? первый снег как ни прескорбно всегда тает!
|
Цитата:
А снег пусть тает, мне как-то до шиномонтажа надо на летней резине добраться. |
опять зима неожиданно наступила да? чего ж не подготовился то?
|
Цитата:
Закон подлости. |
ну типа раньше для вызова дождя шаманы варили суп из лягушек и размахивали кроличьей лапкой, а теперь достаточно помыть машину! ну а я теперь знаю почему последние годы такая зима мерзкая! это ты резину меняешь! тогда лучше так катайся! глядишь и снег будет на новый год!
|
мобильный шиномонтаж вещь!
У меня директора не переобулись, сидят, не могут на встречу уехать, ждали мою машину. Я им вызвал шиномонтаж, через час приехали и переобули 4 машины. Стоимость 225\65 16, 205\60 16 - 1600р. 255\60 18 - 2200р. |
Цитата:
|
а нам тут все навязывают Московские замашки! у них вон там даже передвижной туалет на базе Оки придумали! специально для пробок!
|
да ладно? я просто на отбойник гажу и не заморачиваюсь. Иногда на пост гаи...
|
ну ты и живешь в Подмосковье! а мы в Подподмосковье!
|
Цитата:
Шиномонтаж бы приличный найти:acute: |
Вот про пост ГАИ это вообще класс... :good:
|
да хвастается он! вот пока фотки не предоставит не поверю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для него обычное дело! так привыкнет и в другом месте в туалет уже сходить проблемой будет!
|
Ну а если очень надо. Я немецкий автобан тоже обписал... :blush: Ни одного туалета не встретил...
|
уж не знаю как там у немцев....а у меня друзья в Пендосии взяли машину напрокат и поехали на Ниагару....ну а по дороге как водится приспичило....ну и по привычке в ближайший лесок....вобщем после двух часов в полиции... их отпустили тока потому что русские и не первые кого на этом поймали....еще и спросили как же мы тут в сплошном туалете живем....цивилизация у них видите ли....
|
Цитата:
|
с маяка это редкость)
|
Я про ЭТОТ маяк:grin:http://photofile.ru/photo/turenko/11.../120337296.jpg
|
ну я смотрю вы эстеты!
|
Цитата:
|
это че ж теперь тему вроде фотоохоты заводить? "экстремальный туалет!!!"....
|
по принципу, нет прикрасней красоты, чем пописять с высоты... :grin:
|
Эти слова мы и слышали сверху:rofl:
|
Цитата:
|
Усё. Администратор дал понять что тема исчерпана:blum2:
|
По теме-
Хроника сокращений За достоверность не ручаюсь, возможно даже боян, но я как то задумался.... |
Цитата:
|
печальная ситуация... :sad:
|
Цитата:
Тульский Машиностроительный Завод - 4дневная рабочая неделя, не известно на какой срок, грозят сокращением штатов... |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |