![]() |
Цитата:
|
для M9R есть отдельная тема ;)
|
Цитата:
|
У меня 1.9 dci,чип-тюнинг(150лошадок)расход по городу 7 литров,по трассе 4,5 езжу быстро,постоянно спешу.:dance2:
|
Цитата:
ПыСы: что интересно, при наборе скорости на круизе (плюсом на руле) моментальный расход гораздо меньше (до 10л/100км, педалью - под 16, на 5-той передаче). |
Цитата:
а по расходу ничего не сделаешь , особенно зимой болььше прогревать нада, да и повышенные обороты двигателя при прогреве длятся дольше( по своей сужу) |
Цитата:
|
Ну не знаю какието у вас ребята цифры страшные, у меня выше 7 неподымался. 2.2cdi
|
Выяснилось, что две фарсунки на ремонт...
|
Сделал уже форсунки?
|
о расходе топлива
Л2ф2 1,9dci 107 коней, средний расход никогда не поднимался выше 6,2л/100км, сейчас при спокойной езде (средняя скорость 37) показывает 5,8л. Дороги горные, спуск-подъём + серпантины, особо не погоняешь. Пробок в городе не бывает!!! Лафа! А какая тяга у мотора! И самое главное - соляра итальянская, евро-дизель, правда по цене 1,04 евро за литр
|
Доброго времени суток всем! Нужен совет. ЛАгуна 2 2001 г дизель 1,9 6 ступеней ручка. Расход 11 л на сотню ЗИМА Все равно. МНОГО! В чем может быть проблема и ....собираюсь на диагностику ...там проблему должны выявить?
|
Цитата:
просто сам хочу проверить форсунки но на федюнинского к дизелистам нет желания ехать- они просто коз-ы-бабки рубят а делать ничего не хотят Добавлено через 56 секунд Цитата:
скока запчасти потянули и работа |
Цитата:
Цитата:
|
Тока что с диагностики на герцена. в самомо конце контора вывеска РЕНО!. ( В белице накинотеатре МИР поворот направо и до конца. Диагностика топливной 50 000 белок. Всего остального по 15. Кстати на Косарево диагностика 65000. И мотористов-дизелистов вроде нет сказали. Еще говорят на Добрушской ничег технари сам не был не знаю но компа уних нет. Что касается диагностики. ПОдключили БУК показали все системы с ошибками. ПРедложили за 90 000 полазить по всем
НУ согласился. :) Стерли все ошибки перегрузили комп завели движок....В итоге оказалось все нормуль.... полазили повсем система все параметры типа адекватные нормально реагируют на внешнее воздействие..... Чего заметил.. када ехал назад Обороты холостых стали ровно 800. а Было 900-1000. РАсход показыывает ....МЕНЬШЕ!!!! (правда была отключена печка неужели это она :)) И када жмешь на газ както резвее машинка откликается. И сказали муфту обгонную менять надо она стрекот в движок дает |
вопрос про расход топилива
у меня 2я лагуна 1.9dci 2001 год в городе жрёт 10 литров на сотню это ваще нормально ,? если нет то на что нужно обратить внимание ,поменяны все фильтра кроме тпливного ,но вродь он норма короч что нужно заменить чтоб стола меньше хавать ,или у неё тако и есть расход?
|
Нормальный расход для города для этого мотора
|
Цитата:
но у меня 100лошадный мотор |
У меня при средней скорости 57км/ч. - 6.7л. Но я часто не глушу авто и долго греюсь. И ещё я заметил ,что если мотор не работает а карта находится в картридере то средняя скорость на компе становится меньше а расход растёт, чистая математика. Так что я сильно не доверял бы компу.
|
Цитата:
6,7л. на 100 у меня показывает при средней скорости 27км/ч. |
Напишу и про свою 1,9 dci 750 мотор
1000 км 6,3 на 100 км при средней скорости 48.6 км/ч городской режим Цифры нереальные какие то но в бак топливо точно не доливал. И это при весе машины 1500 кг Не на что тачилку не променяю. |
неплохой городской режим со средней почти 50 км... сказка просто...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Да нет останавливаясь и даже в снегу застревая на пару часов и т.д.. К экономии не стремился.
Для сомневающихся, фото с мобильника снято с одного раза (зуб даю). |
Цитата:
хочу жить в таком городе!!! :good: п.с. хотя я уже давно не доверяю тому, что показывает борт комп... если верить ему, у меня сейчас средний расход порядка 2 литров на сотню :) п.п.с. хотя если посчитать пропорцию, у меня средняя должна быть в раене 100, надо прикинуть еще сколько светофоры звбирают правда... |
Да ладно - Беларусь город с 700 000 населения.
Самому не верится, но в бак больше не всунешь, пусть комп и ошибается, не святым же духом она питается. Имеет смысл обсудить стиль вождения. |
Хм... чёта мне кажется что это не нихрена не городской режим:dntknw:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Помницца мне, когда я служил в нём, скоростных трасс через центр там не было:no: |
Город-сказка, город-мечта...
Там видимо не то что машин, даже светофоров нет. :dntknw: Ну или изрядная часть из 1000 км пришлась на трассу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята хотите обвинить меня во лжи?
Да ради бога. Не верите не надо, это ваше дело. Спорить не с кем не собираюсь и что-то доказывать. Пробуйте держать мотор в режиме максимального крутящего момента, ездите не тормозя, изучите маршрут своего движения, используйте нейтраль и у Вас все получится. На колкости и т.д. более не отвечаю. Есть конструктивные идеи? обсудим. |
да норм расход, у самого 6.9 был по минску+кольцевая, но это когда 1000 за неделю накатывал - это по компу, а по чеку 7.2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни фиговые у тя скорости по гомелю:wacko2:
у меня 19-25км/ч и расход 8,5:cray: наверное ночью ездишь или по объездной:grin: |
Ср.скорость 17 кмч и расход 10л :suicide: :dntknw:
|
Цитата:
Если у тя средний расход 50 км/ч по городу тот 2 варианта: либо ты часто ездишь по кольцевой (хотя я такой не помню в Гомеле) и пригордным дорогам, либо ночью по мегающим светофорам с более менее ровной скоростью без остановок особых... А это уже ближе к смешенному циклу чем к городскому! А что ксается расхода - согласен: при такой средней скорости расход адекватен. |
Цитата:
выходит примерно 5,4-5,2 при средней скорости 6окм /ч:crazy: еще смотри тут http://auto.mail.ru/catalogue/modifi...ation_id=10781 |
Средняя скорость по городу 18,2км/ч расход 9,2 литра.
|
В городском режиме ни у кого выше 30 км/ч не видел. У самого 20-25 км/ч и расход 8,8 л/100 км.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |