![]() |
Жаль конечно что проиграли, был бы хотя бы Вагнер может и повезло бы забить, а с нецидом ловить нечего............
|
Обламалась моя поездка ((((
Кассы пустые. Перекупы скупили все билеты. А платить 2500-3500 за билет номиналом 1000 рублей я не стал. Пошло он всё в задницу. Дома посмотрю. Тем более кони проиграют ))))) |
Арсенал - Барселона билеты от 500 евров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды А вот перекупы козлы. Почему менты с этим безобразием не борятся? Наценки на билеты от 100 до 300 процентов! |
Менты в доле...
|
Цитата:
|
В.Березуцкий: перенос трудно не одобрить
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о том, как в команде отреагировали на перенос матча с «Зенитом».
«Мы уже отъехали от аэропорта, когда позвонили из руководства клуба и сказали: сообщение об отмене игры – первоапрельская шутка, играть мы будем, только на «Локомотиве», где меньше зрителей и милиции проще с ними справиться. Вот тут была настоящая буря эмоций! Но потом, слава богу, выяснилось, что на самом деле первоапрельская шутка – именно этот, последний звонок. Не могу отвечать за всех, но, думаю, что перенос трудно не одобрить. Перед важнейшей встречей с «Интером» передышка для нас – как подарок. Теперь подготовимся как следует – пусть итальянцы трепещут», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс» П.С. Не дай бог вы после всего этого ещё и просрёте интеру.. |
Цитата:
|
они уже бьются в агонии ...:lol:
|
:yahoo::dance2::yahoo: Кони вперёд!!!!!
|
ты типа в лужках?
|
Цитата:
|
Работаю до 22. Дома записываю, посмотрю после работы. Дабы не знать счет покидаю на вечер форум и все остальные службы новостей))))
Удачи ЦСКА, надежда умирает последней:fans::fans::fans: ДАЁШЬ 1/2 ЛЧ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже ушёл:blum2: |
Вперед, ЦСКА! Вперед, за Питер! :crazy: :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
10 минут и практически итальяшки подвели наших к самой пропости, а жаль. 3 мяча Интеру за 70 мин. даже при большом желании будет тяжело. Но надежда умерает последней. Болеем и надеемся.
|
а какой счёт то?
|
Хреновый)
|
Да ушёл Игорь... в цифрах то сколько?
Василич виноват - в Лужники не поехал... |
Цитата:
|
ну это не много.. отыграются... :grin:
|
Цитата:
|
Играют кстати неплохо, по сравнению с первым матчем. Если б не этот тупой гол...
|
Цитата:
|
Извините, но я не изощренный мазохист смотреть на это. Выключил на фиг на 7-й минуте.
Есть более интересные занятия. |
Цитата:
|
ну и ладно. и хорошо, что так всё сложилось. нервы хоть в порядке остались....
|
ЦСКА ещё молодцы. Арсенал вон 1-4 попал от Барсы ))))))
|
как то совсем неважно смотрелся Арсенал...
может быть вечные кадровые проблемы? |
Ага. Аршавин травмирован ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот за это ненавижу итальянский футбол:censored: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |