![]() |
Цитата:
|
Привет. Интересует карта вободные руки для Л2ф1. Одна есть но на 2 кнопки, и подойдет ли мне она(свободные руки). Цену вопроса хотелось бы узнать. И есть ли возможность выслать в Беларусь.
|
Цитата:
|
Да, действительно. Вот, что нашел на exist.by http://exist.by/price.aspx?pcode=7701209124 .
|
Вололдь.я беру 3 кнопки.Скидка?Предоплата нужна?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Сорри за офтоп, просто многие белорусские лагуноводы сокрушались... )
Свою проблему я решил следующим образом. Купил б/у карту на разборке за 10 уе (карточка на 2 кнопки). Позвонил отечественному умельцу. Тот заказал чипы и всего за 40 долларов поставил мне его в мою карту и привязал к машинке. Итого 50 у.е. Если что - помогу координатами. |
дык помоги)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду покупка чистой карты, а привязкой естественно exist не занимается. Только что позвонил нашим местным умельцам, так вот, у них ключ будет стоить 450 000 руб, если на ваши около 4500(с привязкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне со св.руками. |
1. Л2ф1, 3 кнопки, 5500р- заказ;
2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, 3 кнопки- 5тр в наличии; 3. Меган 2 / Сценик 2 - 5500р- заказ; 4. Л2 2 кнопки, 5500р в наличии 1 штука. 5. б\у 2х кнопочная карта от Л2 на запчасти. Состояние среднее- 500р. Цена включает программировние. Также предлагаю ключи или карты для всех автомобилей рено на заказ 1-3 недели. Отправлю в регионы. На Л3 могу сделать 1 карточку всего за 2500р (с маленьким значком самсунга)). Также она подойдёт к флюенсу, возможно к колеосу. Налетай на эксперимент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самсунг это Латитьюд.. от него же карта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он самый
|
Нужен ключ-карта на VelSatis 2002 года. Если возможно - со свободными руками.
Есть какие-нибудь варианты? |
Цитата:
|
На Л2ф1 две кнопки есть? Если нет, то как заказать.
|
Так сколько будет стоить карта для л3 со свободными руками?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Володя, привет. 3-х кнопочную сколько ждать Л2Ф1?
|
Володя, а клипом который через тебя купил Куделя можно прописать ключ карту? Если да, то Серый просил мануал как её прописать.
|
Цитата:
|
В МСК Володя не собираешься в ближ время? На фазу 2 свободные руки нужна с пропиской, предложи варианты как можно реализовать мне в МСК все это?
|
Цитата:
|
Где его взять, это код? и возможно БУ карту перепрописать на другое авто?
|
Цитата:
|
Володя ответь пож-та на сообщение выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Володя БУ карту можно перепрописать с другого авто?
|
Цитата:
- "другого автомобиля", к которому привязана карта; - спец. оборудования. |
Спасибо все понял, Володя предоплату за новую карту нужно делать?
|
Добрый день! Есть возможность приобрести карту для Л2Ф2 (2 кнопки)?
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |