![]() |
Цитата:
http://sputnikipogrom.com/politics/4.../#.VdoIc2IaySN Добавлено через 4 минуты 57 секунд Anry, а вам я бы эту статью 1992-го года настоятельно рекомендовал изучить. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Из современных украинцев, можно послушать Дмитрия Джангирова, это мое личное мнение, достаточно трезво человек рассуждает. Много слов, но иногда послушать можно в машине фоном https://www.youtube.com/watch?v=185OmHITgvE |
Ща послушаю твоего Джангирова.
От себя бы рекомендовал почитать книги Олеся Бузины. Олесь очень глубоко проникся. |
Цитата:
|
Это статья 1992 года. Не новодел!! Вас 20 лет выращивали. И теперь, вырастили достаточное количество молодых боевиков - результат мы видим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы будем праздновать Великую Победу над фашизмом!!! |
Цитата:
|
ИМХО весь этот бред с "голодоморами" и "бандерами" имеет простую и понятную причину. После крайне сомнительного с правовой точки зрения развала СССР новоявленным местным князьям нужно было срочно объяснить населению как им повезло стать "свободными". Поэтому все плохое из общей истории - вина москалей, все хорошее - заслуга сепаратистов. Герои естественно те, кто гадил москалям. Язык естественно НЕ русский, пусть даже пол-страны мову знать не знало. Праздники с москальскими пересекаться не должны. Ну и как полагается в порядочной демократии все кто с таким положением дел не согласны - агенты Кремля, ватники и быдло.
Ничего хорошего из этого негатива вырасти не могло по определению. И толпы 20-летних взращенных телевизором надо чем-то занять, а то как бы князя свергнуть не удумали. Оптимальный вариант - война, а с кем воевать как не с москалями? На саму Россию идти силенок маловато, а вот мятежные ДНР и ЛНР в самый раз. Как в старом фильме говорится: "Выбить крымского хана с Изюмского шляха!". Чисто мое мнение, все совпадения случайны, все персонажи вымышленные. |
В РБ к слову два гос. языка, но большинство разговаривает и думает на русском. А еще у нас много католиков и других вероисповеданий. Но споров на этой почве не возникает. У меня жена католичка я православный, ребенок в православной вере. Отмечаем и католические и православные праздники. Разговариваю на русском, когда попадаю в общество разговаривающее на белорусском языке, могу автоматически перейти, но труднее подбирать слова.
К чему я это, если искать в себе и других отличия, то это всегда разъединяет, нужно искать общее, то что нас объединяло. |
Цитата:
|
Как может поколение, которое не сделало в своей жизни НИЧЕГО рассуждать об устройстве мира?
У меня робили хлопци с Ужгорода, у них заказов на пол-года вперед, здесь, в Карелии, таких бригад по России - тысячи Они от хорошей жизни поехали на заработки, что бы семьи кормить? Им тот Крым не впёрся, у них дети кушать хотят) Тота))) |
Цитата:
|
Аааа, блин, Андрюха, опять ты с тёплого на мягкое разговор переводишь
Нехай тот Крим живе спокийне. Будэмо братами:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы Наши мамеды - золото)))) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=K8d4osPTDrk - 2014 год 9 мая Факельные марши выкладывать??? Скачущих малолеток?? Одессу?? Ловлю людей с георгиевскими ленточками по городам Украины?? Обдолбаных солдат ВСУ на Донбассе.... ЗЫ На самом деле действительно хватит. Вы не многим отличаетесь от остальных, я ошибся, потому далее все предсказуемо и скучно. До свидания :bye: |
Цитата:
|
У меня дочка, Серега, в свое время в Житомире в школу пошла, на весь Житомир всего 2 класса русскоязычных было. Не школ, КЛАССОВ!!! Учителя в тайне, на дому, проводили доп занятия по русскому языку, а фильмы попробуйте на русском в кинотеатре посмотреть.... Это каким надо быть слепцом или лицемером, чтобы утверждать, что русский язык не притеснялся??
|
Цитата:
То, что Крым угнетенный не заметил, но еду в сентябре - проверю. Сейчас там мой друг с семьей. Звонил, отчитывался, голос веселый, отдых замечательный, волнений населения не наблюдает. Доехал замечательно, на пароме 45 мин. по электронной очереди. Погода хорошая, вода 24-26 градусов. Крымчане встретили радушно, в спину никто не плевал. Обслуживание в частном отеле замечательное, цены приемлемые. Вот так. И немного не по теме, сегодня прочитал, как Турчинов отреагировал на обвал рубля- "... это салют в честь дня независимости Украины." Он нормальный ? Ущербные люди. Я вот не припомню, что бы кто то из наших политиков, а тем более руководителей страны, публично радовался проблемам, которые возникают на Украине. Да и (во всяком случае в моем круге общения) мы всегда с сочувствием относимся к проблемам и бедам на Украине. Это действительно так. Но поносить мою страну не дадим, по зубам быстро можно получить. Грузины знают. |
Цитата:
|
интересно, осознает ли кто-нибудь в РФ, что его мнение влияет на принимаемые решения, будь то внутренние или внешние?:dntknw:
если да, то поясните, каким образом и как это выглядит на практике?)) и наверное бессмысленно спорить о правильности/легитимности процедуры присоединения. только совсем уж наивным надо быть чтобы думать, что какие-либо выборы проходят прозрачно и честно. в этом случае надо радоваться, что более-менее мирно все прошло. по крайней мере с виду. и да, большое государство всегда было, есть и будет агрессором и причиной многих бед- независимо от признания кем-либо этого факта. и виновато/будет виновато в бедах соседей. потому что лес рубят- щепки летят. и еще раз, неужели раньше когда кто-то отдыхал в Украинском Крыму было плохо? когда наконец граждане России поймут, что пора бы навести порядок у себя дома?? порядок не в смысле подавления инакомыслия, а в смысле решения насущных вопросов социальной и экономической сферы? и еще один момент- тот, кто думает, что какие -либо граждане (Украины или России тоже) не притесняются в РФ- очень наивный человек: начиная от СНИЛС и заканчивая разного рода патентами и сдачей экзаменов на знание русского языка, ну и программой возвращения соотечественников.:suicide: слова про братские партнерские отношения- просто слова. была тут тема рядом про налоги для иностранцев)))) видно ли из глубинки ситуацию в мире или даже в Моркве?) видно так, как нам показали. а показывают ровно так, как нужно. то, что медведь рядом живет- может и радость для зайца, а вот тем же пчелам-вопрос? |
Я не сепаратист , я пытаюсь быть реалистом . Турчинов - тот ещё баран ...и не понятно откуда к Майдану примазался . Ведь сказано , что революции придумывают идеалисты , совершают фанатики , а используют сволочи..... Об организованности жителей востока сужу по кадрам с Майдана и антимайдана ... Они первые должны были поднять на вилы тех , кто правил бал на востоке и после бегства из Киева бросился ложью отрывать себе хоть кусок пирога с Украины.Да и почему никого не волновал вопрос количества Украинских школ на востоке Украины ? Как то мне попались фото Харькова
54 года , - на улицах все вывески были на Украинском языке , а к 80 м уже все было на Русском . И не у Вас ли все желающие работать легально должны сдавать экзамен по Русскому языку ? Нет у меня каши в голове , простоя не делю все на чёрное и белое , и считаю , что все зло начинается с момента , когда какая то сволочь всбирается на трибуну . и проблема не в сволочи , а в толпе выкрикивающей хайль , слава , ура и т.д., ибо сказано - не сотвори себе идола.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не соглашусь Если у соседа горит квартира, ты будешь свою мебель выносить? Не проще потушить пожар? Аллегория, если что |
Цитата:
но уж точно не буду забирать то, что сосед не успел вынести.:dntknw: мое предположение по отсутствию любви у соседей больших стран основано на исторических событиях- та же современная Беларусь, Польша, Литва, Латвия - все на границе- и их мотыляло веками оттого, что они как бы посередине между востоком и западом. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |