![]() |
Легионер ничего странного нету.В этой теме тоже есть такие намерра.Может просто не все каталоги его бьют?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Какие первые четыре буквы VIN кода - такие (KG0F)? и маркировка двига, случаем не G9T 702? По ходу вроде у тебя обычный шкив, что-ли? Не нахожу на твой двиг обгонную муфту. Там на генераторе должно быть видно, что стоит. Обгонная муфту с торца, там где она накручивается закрытка декоративной пластиковой крышкой.[/QUOTE]
вин и маркировка двига такие как ты и написал! на счет крышки -- завтра посмотрю! а номер сможешь дать? очень надо!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
если так, то посмотри пожалуйста номер его и номер шкива коленчатого вала! номера роликов у меня эти? 8200071404 - паразитный 8200761529 - механизм с роликом 8200071404 - ролик на механизм . |
Цитата:
паразитный - Ina 532 0364 20, натяжной ролик Ina 534 0181 10, ролик на механизм Ina 532 0364 20. ремень - Gates 6PK1778, Contitech 6PK1775. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите пжл номер муфты для генератора Valeo 8200112065 125A
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в субботу поменял муфточку)).:censored:
Сейчас намного тише стало и комфортнее=):dance2: На мой BOSCH 8200229907(0124525047(14v150a))KG0E ставится Ina 535008810 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, где можно прикупить СПЕЦ. КЛЮЧИК? Может номерок есть у него какой?
|
поменял и я свой шкив коленвала, ролики и ремень! Что касается генератора: на моем генераторе Valeo 8200206251,125А стоит простой шкив!
|
Цитата:
С противоположных сторон обгонной муфты болгаркой симметрично подточил 2 лыски (для захвата рожковым ключом). Точный размер значения не имеет, так как ключ легко подтачивается. Правда надо уменьшить (до ~3мм) его толщину из-за того, что зазор между муфтой и генератором невелик. У меня при улёте родного (с резинкой) шкива сорвало крайние витки резьбы вала генератора, а обгонная муфта накручивается всего на 5 витков вала. Поэтому я в лыске просверлил сквозь вал отверстие, нарезал резьбу М3 и вкрутил вымазанный в поксиполе винт. Это было 4 года назад, полет нормальный :good: |
Цитата:
F-674 http://www.force-tool.ru/common/imag...=280&height=65 |
Цитата:
|
Беспокоили неприятное тарахтение и скрип\свист, особенно заметные на низких оборотах, колбасило натяжной ролик. При включении кондиционера звук усиливался. Писал в теме про кондиционер и выкладывал видео.
По совету форумчан обратил внимание на шкив генератора. Подшипник закис и шкиф работал как обычный шкив, а не как обгонная муфта. После замены пропали все посторонние звуки двигателя и компрессора: http://youtu.be/oYHsC_Mne_k Генератор стоит Valeo SG12B017 125 ампер. Родной ролик был с пометкой INA F-229643.3, купил по номеру 535 0030 10 такой же за 320 тыс. бел. рублей, но на нём написано INA F-229643.11. Шкив на снятом генераторе поменяли на сервисе за 20 тыс. бел. рублей. http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...280334&thumb=1http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...280334&thumb=1 |
Други! Если не сложно подскажите номерок муфты или шкива на Бошевский генератор за номером 82 00 262 462
Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Если проблемно найти спецключ, то с помощью пневмогайковерта гайка слетает на раз
Заскочи в любой шиномонтаж с генератором. |
Поменял на выходных шкив генератора! Красота! Ремень не дергается пропали посторонние звуки. Решилась проблема с компрессором кондера - генератор не выдавал нужного напряжения, вот он через раз и включался) Сейчас все нормуль. Спасибо за советы)
Генератор снимал сам, отнес в мастерскую поменяли муфту. Правда она у нас дороже - 2300 руб. + поменял регулятор напряжения 2000 руб. (Генератор выдавал 13,8 в без нагрузки и падал до 13,4 под нагрузкой 120А. Сейчас напряжение 14.5 В и под нагрузкой и без) Все было в наличии у ремонтника. за работу взял 200 рублей. Так что не советую заморачиваться на спец ключ, т.к. если муфта INA то она ходит нормально) |
Мужики, все привет! Вот и я перед Крымом решил проверить ремень доп. оборудования. Ролики ходят ровно,тока шкив коленвала немного вибрирует, скинул ремень и проверил шкив гены! Он у меня ни грамма не люфтит, но и в обратную сторону не вращается! Стоит ли эта обгонная муфта на всех двигателях, а именно на моем? и стоит ли менять его если он в таком состоянии?
В подписи стоит 754 двигатель, но диалоджис и экзист выдает 752 (так и не знаю какой у меня движок и кому верить)!!((( |
Цитата:
|
Цитата:
VIN VF1KG0E0528578447 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ина оригинал |
salut511_nik
понт или глубокое знание вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
По вину 752. Вот эту тему почитай, хоть страниц 10 назад, все номера, производителей и нюансы самостоятельной замены. Удачи! Себе я ставил INA. |
Цитата:
А мотор я взял 754 из Брифа, в нем написано 74 кВт, это 100 л.с. а это 754 (на сайтах запчастей)! А сейчас еще обнаружил что в Брифе написана комплектация Е3, а у меня в овальной табличке Е2, но вин в брифе мой!!:wacko: |
Сходил я тока что проверил еще раз шкив генератора! Снял ремень, вставил отвертку между ребрами корпуса генератора и в лопасти ротора. И начал потихоньку вращать шкив против вращения мотора и он начал вращатся без заеданий и люфтов!!!:yahoo:
Так что хорошо что не купил сегодня фкив новый! Всем огромное спасибо за ответы! Всем УДАЧИ со шкивом! :wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Шкив коленвала не то что бы кривой, просто немного не ровно ходит! Я его руками подергал, правда с уже поставленным ремнем, стоит мертво! Но буду менять при замене ГРМ и ремня доп. оборудования через 30.000 км!!!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |