![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдаётся самовывозом кабачёк киллограмма 3,5, от которого отказалась Ранетка, и который выращен заботливыми стараниями Валюшки без использования нитратов и нитритов :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На лагуну 1
Отдам за бензин:
- Передние пружины оригинал - Передние стойки - Высоковольтные провода оригинал - Колонки Pioner 16" две штуки Всё рабочее Б/У :welcome: |
По прежнему отдается мотор L7X на болты, салонный пластик, и ремень от 2.2 за пиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
За колонки 12 литров 92-ого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь капуста- капусте рознь))) мама у меня капусту отваривала до полуготовности, а потом на сливочном масле обжаривала. Вот это капуста!!!!
А если её просто тупо тушить, то да..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: 95-й тоже беру:grin: |
Цитата:
|
Пойду ка я кабачёк жарить, один фиг в доме есть нечего)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Отдам даром или подарю, карниз, новый в упаковке.
Написано что кованный))) Размер 1.60 Самовывоз с Юго-Запада Санкт-Петербурга. Вложение 37797 Вложение 37798 Вложение 37799 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коврики
Вложений: 4
Отдам даром или подарю коврики резиновые в Лагуну2-1 (может пойдут и во вторую фазу). Состояние хорошее, нигде не протёртые. Для зимы вариант плохой, ввиду практически полного отсутствия бортиков.
Друзья, извините, но высылать никуда не буду, только самовывоз. Территориально - Москва, Строгино. Может кому надо? Вложение 37986Вложение 37987Вложение 37988Вложение 37989 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |