![]() |
Цитата:
и один раз слово Лагуна в названии кино. На первый взгдяд, туда не стоит ходить с рассказами о французских автомобилях, или как минимум прихватить глобус и показать что помимо японии есть ещё несколько стран. |
Долго выбирал и неожиданно для себя заказал лагуну)
Просто ради интереса зашел в салон Рено и ... вообщем понравилась сразу, хотя фотки впечатления особого не произвели. В жизни определенно симпатичней. Брал тестдрайв, правда на ручке был только 1,6. Впечатления - очень приличная подвеска, достойный салон, 1.6 для нее мало. Вообщем заказал 2.0 динамик механику с пакетом сити, черную. Обещают через пару недель. |
наши ранние поздравления :) А из чего выбирали?
|
Цитата:
|
Вот ведь... Я думал что в них есть из-за большего объёма внутреннего... какая то недоработочка..
|
Даа уж. Наверное экономика сказала свое слово.
|
наберёмся опыта и возможно можно самому доукомплектовать.. Скорее всего гофра уже лежит.. Отличие только в задней части подлокотника, как мне вчера в салоне показалось..
|
Есть сомнения. Во-первых, воздуховоды для задних пассажиров выведены под передними сиденьями, а во-вторых, гофре в подлокотнике может мешать ручник. В не турбированых версиях он не электрический. Но покумекать можно.
|
Выведены откуда? С климата? Я только в подлокотнике выходы для задних пассажироввидел.. Про ручник толково..
|
Цитата:
|
ага.. значит таки по низу идут.. надо будет поискать в сети разводку воздуховодов
Добавлено через 3 минуты Наверное таки пора техразделов нарезать... |
Под передними сиденьями есть два плоских сопла воздуховодов. В Passat B3 и В4 (универсалы) у меня было также. В первый день в Лагуне рукой под сиденья залезал и вроде бы их нащупал. Как регулируется поток воздуха не знаю, но подозреваю что параллельно с передними.
|
Ура!!! Я тоже посидел в третей. Из ощущений очень похоже на фразу Констрантина, что это глубокий рестайлинг второй. Внутринний объём такой-же, даже показалось, что сзади меньше места. Салон стал какой-то более немецкий, украли французский уют, а если сесть то всё ручки, рукоядки вроде там же, где и во второй.
Жалко, не было возможности прокатится, по отзывам подвеска шагнула вперёд и стала гораздо собранней. Но зато и электроники прибавилось (боязнь механика) он сказал умную фразу, которую я естественно подзабыл но суть - что там более 20 электронных блоков управления. И как с этим бороться ещё мало кто знает. Вот моё мнение после краткого знакомства. |
В привележе задние воздуховоды есть, дует достойно............:bye:
|
Это факт, даже в режиме soft
|
Приехала? :) :wink3:
|
Приехала 14 мая, только вчера получил. Салон задолбал... Нехочется даже вспоминать.... То одно то другое.... Слава богу все закончилось - получаю удовольствие
|
Ну хотя бы комплектацию и первые впечатления ))
Ну и когда успокоится - о салоне.. |
Privilege 2.0Т АКП6 170 л.с. + боковые стекла и шторки. Как уже ранее писал салон бежевый, хотя заказывал серый, но не жалею - смотрится роскошнее... Пока все нравится...
|
Лобовое атермальное? (имеет фиолетовый оттенок)
ЗЫ: я б в подпись разместил ;) |
Ну не знаю, не обращал внимания. Завтра посмотрю....
|
А музыка как? СД-чейнджер в бардачке? :)
|
Лобовое вроде обычное, на мой взгляд. СД-чейнджер стоит непосредственно в магнитоле, опять же на мой взгляд. Специально менял диски и по звуку механизма думаю что стоит там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут где то я презентацию постил, на которой был )) Так там светлая кожа :) Машина сейчас физически стоит в автосалоне :)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Красотища в салоне. Смешно выглядят чёрные сопла воздуховодов сзади. Наверное светлого пластика не было.
И коврики цвета детской неожиданности тоже убили. |
Коврики этот хренов автосалон обещает с 14 мая, поэтому вынужден был купить в Кунцево то, что подошло. Там же по-обещали оригинальные с ворсом через месяц за 1800р. А долбаный "Авантайм" до сих пор не звонит, хотя сказали, что в течении 3-4 дней (4600р) коврики будут.
|
Дааа.... Красиво...
|
Красотень ))))
|
Красиво, только мне кажется с бежевым салоном и торпеда тоже бежевой должна быть ))
|
..ну вообщем как и блоки кнопок и воздуховоды..
В европейках интересно так же..:dntknw: |
|
Значит придираемся )) Хотя вставочка у них другая на торпеде ))
|
Со вставачками уж точно придираетесь :grin:
|
Жаль что у нас нет комплектации INITIALE и навигации...
|
Цитата:
|
Думается мне, что если будет спрос будет и предложение ;)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1409 |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |