![]() |
Ладно, вам в центре проще, (а может и нет:crazy:-выбор большой)
Что делать нам в регионах? Типа жрите, что дают? Вот и жрем, А куда деться, выбор не большой, поэтому и не заморачиваюсь с бензом. Только 92 и на одной и той же заправке, поэтому все чеки оттуда в подлокотнике (мало ли чего) |
а чеки то зачем.у нас в ставрополе бесполезно-у кого капусты больше-тот и прав.цены в судах пол города знает.проще заправку сжечь если приперло.:suicide:
|
Цитата:
|
Snov, дык недоливу или разбавления на 2 руб, а скидка 50 коп =) в выходные проверок не бывает
мне кажется, Вам надо провести эксперимент: месяц 92, потом месяц 95. и сравнить расходы по чекам\пробегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
двигатель f5r, какой бенз лучше лить 92, 95, 98 ?
|
лучше ДТ
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::crazy::drinks: |
Цитата:
|
ты к "грузовым" колонкам не подъезжай ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за совет
|
Добро пожаловать на Землю.
|
Цитата:
Шутники, а вам не показалось, что благодарность слишком искренняя??? Цитата:
Добавлено через 14 минут 1 секунду Цитата:
|
Для того и поиск существует :) Леший наверное уже устал постить выдержку из технот, где для Ф5Р прописан от 95-го и выше )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на Марсе ваще надо луноходное топливо)))))
|
Цитата:
|
ЛУНОходное не подойдёт... запорешь двигатель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю новую тему"расход соляры с мотором F4PC774 со снятыми задними колесами при езде на второй передаче":crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищем спонсора, шлем его на:censored: и на полученые деньги валим в мексику всем клубом. Строим там завод лагун и перепродаем их во францию по спекулятивной цене
|
ага, за такие бабки они не только Мексику снесут вместе с новым заводом РусРено, но и ..... всем кто рядом
|
мексику не снесут. Да и потом. Мы же никому не скажем, что мы в мексику свалили
|
Цитата:
|
полностью согласен с автором,хотя у меня машинка здешняя.Два раза "заливался" по целому баку 92 АИ на Шелле и как то поменялась работа двигателя не в лучшую сторону.
|
Все время лью импортный прибалтийский ии румынский, 95-й, едет веселее чем на оттечественном. Просто у нас почти весь бензин производиться по нормам Евро2-3, а импортный Евро4-5. А Лягуха заточена под Евро4. Вывод- украинский бенз ей вреден.
|
Читал все сообщения.Мое мнения все зависит от качества бензина.Я лью 92.Так вот качество это самое главное!!!!!Один раз заправился 92 так она не ехала,а летела.А вообще пробавал и 95!Эксперемент устроил когда купил сначала лил 95 несколько баков потом 92.Оставил выбор на 92.А вообще мне кажется что надо сначала отъездить хотябы 100000 км и написать какие ремонты за это время делал с двигателем!А потом будет видно.:rtfm:
|
довольно часто заправляюсь на ТНК(92), пока никаких проблем:bye:
|
у меня на 92 турба отказывается ехать. Чихает и тяги нет. Заводится через раз. Там том же 92(заправка провереная) трехлитровка летает)
|
а турба вроде только 95 и выше?
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |