![]() |
почему творческая? Давно провереная) Любую замерзшую часть кузова за несколько секунд)
|
У меня был мерин 215 кузов, двери тоже приспускались при открытии, вот только там стёкла были двойными, и стеклоподъемник рычажный)) а на этой даже не могу подумать как открывать будет зимой:dntknw:
|
здесь стекла тоже толстые)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она одаптайка, или первые идут франсуа?
|
2ckopn
Да ладно... Давай над зимовкой коллег понаблюдаем. А вот то, что стекла не атермальные, что явно в ущерб комфорту, то это печально... Но на это я готов забить, даже за 1,3 ляма. А вот неоткрывающаяся машина зимой это уже перебор. Но, не будем спешить... |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Да, неатермальное. Просто за стоимость 1,3 ляма хотелось бы получить уже атермальное стекло. :)
|
дык нету их)
Добавлено через 52 секунды лагуна купе кстати, в одном ценовом диапазоне с лагуной хетчем, если сравнивать одинаковые комплектации |
Я хочу купеху, чтобы сидухи электрически отодвигались. Ну в общем по максимуму примочек.
|
с сидухами там косяк есть. Если сидушка полностью поднята и отодвинута для высадки пассажиров, обратно ее вернуть можно только опустив сидуху(застревает подголовником за солнцезащитный козырек)
|
Понятно. Ну мне нравится, когда сидуха в самом низу. Так и щас езжу.
|
меняю свою 2-2 на купе с вашей доплатой :crazy:
|
Пудинговая подвеска лагуны 2 не стоит никакой доплаты, она бесценна, так что оставьте ее для себя... :grin:
|
Цитата:
|
А в купе задняя подвеска как у Л3? Балка или многорычажка?
|
Цитата:
|
Не нашел где обсуждалось, не пинайте, если что:
зашел на сайт Рено, и обнаружил, что Лагуна купе оказывается заявлена аж в трех классах: Бизнес, Представительский и вдобавок еще и Премиум! При этом её, бедолагу, в списке моделей заткнули аж в середину, поместив между Колеосом и Сцеником, пропустив вперед Дастер, Латитьюд, Флюэнс и Сандеро, дав понять, на что ориентирована компания. Хотя конечно, с таким ценником ее и правда - лучше спрятать)) |
крутая машина,я таких в РБ не видел!
|
Прибило тут спамом :crazy:
Новость, которая несомненно порадует истинных ценителей автомобильной эстетики: в августе в дилерской сети Renault начинаются продажи обновленной модели представительского класса Renault Laguna Coupe. Стремительный облик и элегантный дизайн, совершенство отделки салона и оснащение премиум-класса, высокий уровень комфорта — достоинства этого неотразимого купе делают его мечтой для каждого автолюбителя. Теперь ещё больше оборудования доступно в базовой комплектации: автомобиль получил светодиодные дневные ходовые огни и мультимедийную систему R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном. При этом цена на автомобиль осталась прежней — 1 438 000 рублей. |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Пежо 607? убыточный эксклюзив - поэтому производитель крут? |
Цитата:
|