![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в полседьмого вечера на Ленинградской серебристый сарай был замечен но не более). вроде 0679
|
Вчера в районе Макран серебристый универсал, а уже на украинской стороне синий хетч был замечен. Оба ехали на встречу, высмотрел только рамки на номерах.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну грех было не:hunter::hunter::hunter:
|
:hunter::hunter::hunter:
|
[QUOTE=Andrejj;686588]:hunter::hunter::hunter:[/QUOВижу его иногда возле планеты .
Добавлено через 16 минут 59 секунд Цитата:
|
живу в том районе.... Видишь же дорогу там делают :-) это чтоб в подвеску меньше лазил )))))
|
Суббота, Корона.
|
Цитата:
|
сегодня в обед-Евроопт сарай второй серый с наклейкой без рамок 02..
гаврилова-третья лагуна...без рамок и наклеек))) вчера-ЦУМ -Валера 0269 вроде |
Цитата:
на Вульке постоянно тусуется, за рулём молодой парень постоянно с девушкой. мы как разминаемся, постоянно друг на друга "палим" внаглую, он мою машино хорошо знает и я его. кстати, сегодня утром выхожу с подъезда - он на своей трёшке с девахой мимо подъезда едет... трактор у него капитальный, как мэрс 123)))) |
[QUOTE=Beetle;687851]сегодня в обед-Евроопт сарай второй серый с наклейкой без рамок 02..
Вот и я его подстрелил...но что-то я не припомню его на сходках |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andrejj, это я сегодня утром тебя обсигналил, что-то ты не стой стороны поворачивал)))
|
Цитата:
я спрашивал - та лагуна третья, которую ты видел, она серого цвета в универсале??? может просто по-быдляцки выразился... сори |
Цитата:
или уже просто всех кого видим то пишем:))) У меня каждое утро со стоянки 2 лагуны выезжает и по гребному 3 в одно и тоже время одна из них на рамках:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
третьих же не как вторых поэтомц и отметил.. а вы налетели уже |
Вложений: 2
с телефона, в дождь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то охота у нас поутихла, толи ездить поменьше стали, либо шифруются все. А может уже всех перефоткали?
|
Цитата:
будем выкладывать лица лагуноводов, когда пешком гуляем по городу. тоже фотоохота))) |
да не только фотоохота поутихла
|
Попался на стоянке возле перекрестка Суворова и Волгоградской.:acute:
|
Цитата:
|
раньше никогда не видел.
|
Сегодня днем по городу катался и нашел две вторых лагунки. Сфотать не было чем. Одна на Карбышева (серебристый сарай с наклейкой сзади, вторая на Пушкинской, напротив ПЕДа, тоже сарай) Нужно фотик с собой возить.
|
Моя простояла сегодня целый день возле /Сделай сам / . Может это она и была ??:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
2011-10-11, 21:18:09 |
Вложений: 2
суббота и воскресенье.......:hunter::hunter::hunt er:
|
сегодня снова видел серую лагуну в универсале,но тока с наклейкой
Добавлено через 1 минуту 30 секунд 7261 АС-1 |
Ну Андрей :acute: Везде увидишь.:grin:
|
ну а как же....))))) вот тока не припомню ее на сходке.....в универсале первая лагуна тока я вроде???
|
есть еще две:)одна синяя вроде-вторая фаза.и одна серебристая -есть фото где то-с балкона хоткал
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |