Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Конюшня (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26071)

aleks_74 19.10.2011 01:17

Так где шампанское?? :crazy:

МедВедЪ 19.10.2011 01:17

так наливай:drinks:

aleks_74 19.10.2011 01:20

Не, я не из конюхов :crazy: вот пивка можно :wink3:

Sergeant 03.11.2011 10:55

Кто-нибудь смотрел игру-то? А то мнения какие-то очень уж расхожие. Ну и, блин, удаление Думбии, это, конечно, весьма печальный факт:sad: Судя по обзорам ЦСКА в первом тайме лучше был, Трабзон - во втором. Первую жёлтую Думбии не удалось увидеть, за что она была показана, как говорят - неизвестно. А вторую жёлтую и так не каждый судья бы дал, а игроку у которого уже есть предупреждение, и подавно, кмк.

Нико 03.11.2011 13:42

Не стал смотреть..поздно...судя по счету не прогадал))) не люблю сухие матчи)))) Теперь ЦСКА кровь из носу надо Лиль побеждать...

aleks_74 03.11.2011 13:43

А чем все закончилось то???

Нико 03.11.2011 13:44

0-0 )))) и удалением Думбии...который пригодился бы очень на след. матч..

Igor81 03.11.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 703844)
Кто-нибудь смотрел игру-то? А то мнения какие-то очень уж расхожие. .

Я смотрел. Посредственная игра. Теперь рейтинг Думбии у возможных покупателей упал чутка)) Выходы один на один, конечно, надо реализовывать. Карточка вторая тоже вопросы оставляет - чисто несдержанность.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 703844)
Первую жёлтую Думбии не удалось увидеть, за что она была показана, как говорят - неизвестно. А вторую жёлтую и так не каждый судья бы дал, а игроку у которого уже есть предупреждение, и подавно, кмк.

Первую жёлтую за попытку врезать сопернику по спине, правда попал или нет видно не было)) Вторая по делу - впредь наука будет. Зачем фолить в центре поля имея карточку? Слуцкому есть возможность проявить характер)))

Sergeant 03.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 703993)

Первую жёлтую за попытку врезать сопернику по спине, правда попал или нет видно не было)) Вторая по делу - впредь наука будет. Зачем фолить в центре поля имея карточку? Слуцкому есть возможность проявить характер)))

Ну да, наука будет. Только там же не подкат жестокий какой-то и не срыв атаки. Ну да ладно.

colobus 04.11.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 703993)
Я смотрел. Посредственная игра. Теперь рейтинг Думбии у возможных покупателей упал чутка)) Выходы один на один, конечно, надо реализовывать. Карточка вторая тоже вопросы оставляет - чисто несдержанность.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

Блин....Игорь, ну зачем ты так? Думбиё - не железное. Если ты болеешь за свой клуб, дык это не означает обсирание конкурентов! Сейду, на данный момент, лучший бомбардир ЧР и ЛЧ и эти вещи нужно уважать! А Вагнер пошёл по пути веллитона ))) не вижу ему прощения!

Igor81 04.11.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 704374)
Если ты болеешь за свой клуб, дык это не означает обсирание конкурентов! Сейду, на данный момент, лучший бомбардир ЧР и ЛЧ и эти вещи нужно уважать!

Я болею в ЛЧ за ЦСКА не меньше твоего. Всё что я сказал - констатация фактов.

Добавлено через 28 минут 44 секунды
Серёга, а ты вообще куда пропал-то? А теперь появился и бухтишь? Наливай лучше:drinks:

aleks_74 04.11.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 704374)
Блин....Игорь, ну зачем ты так?...

Игорь, :acute:а он что, болеет за ЦСКА??? :grin:

Нико 04.11.2011 23:09

Совсем немножко))))

aleks_74 05.11.2011 02:42

И совсем тихо ))))

perepelica 18.11.2011 20:48

Сейчас ЦСКА с Рубином игру начнут, пиво уже охладил,буду смотреть,болеть...

colobus 19.11.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 713596)
Сейчас ЦСКА с Рубином игру начнут, пиво уже охладил,буду смотреть,болеть...

посмотрели, блин ))))1-2! +2 очка зениту ))

perepelica 19.11.2011 10:22

Да и не говори одно растройство)

colobus 19.11.2011 10:23

надо чего-то менять гиннеру! тем более гусь безработный ходит )))

perepelica 19.11.2011 10:28

Гуся вроде как в Анжи пророчат, Сергей объясни мне, я вчера что то не понял, почему второй пенальти не защитали?

colobus 19.11.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 713913)
... Сергей объясни мне, я вчера что то не понял, почему второй пенальти не защитали?

не могу. вчера гости были и я боком левого глаза смотрел )))

AHTOH79 19.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 713913)
Гуся вроде как в Анжи пророчат, Сергей объясни мне, я вчера что то не понял, почему второй пенальти не защитали?

Потому как до удара, игрок ЦСКА в штрафную забежал, ну а перебивку ДумбиЁ не забил)))) Нервишки у папуасов тоже играют...

perepelica 19.11.2011 11:16

Спасибо, просто не видел что кто то в штрафную забежал, а так мячик очень интересно в ворота закатился). Вчера как то игра у ЦСКА не ладилась, вроде и мячом владели много, а толком в штрафную войти не могли, все угловые Рыжиков снимал, кстати игра Рыжикова мне вчера понравилась...

colobus 19.11.2011 13:16

Блин, пересматривал сейчас голы. Габулов реально допустил лоховскую ошибку во втором мяче! Явно не хватает игрового опыта Володе и, соответственно, класса! У Игорька я таких ляпов не помню! Видно же было, что будет отскок! Надо просто было сделать шаг на встречу мячу!!! Глазомер что ли кривой у Вовы?

з.ы. Гиннер скажет в интервью, что опять череда обстоятельств. Думбиё случайно не забило пеналь, а Габулов случайно пропустил, а так, всё нормально! Да нифига не нормально. Случайно бывает один - два раза. А здесь уже система!

Igor81 19.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 713986)
Случайно бывает один - два раза. А здесь уже система!

Василич, ты прозрел?)))

colobus 19.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 714005)
Василич, ты прозрел?)))

идите в Зенитку Игорь)) нефига лезть в наши клубные дела ))

Igor81 19.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 714008)
идите в Зенитку Игорь)) нефига лезть в наши клубные дела ))

Я сейчас обижусь и разговаривать с тобой не буду))) И Гетц твой никому впаривать не буду))

colobus 19.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 714012)
Я сейчас обижусь и разговаривать с тобой не буду))) И Гетц твой никому впаривать не буду))

виноват, дурак, исправлюсь )))

Igor81 19.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 714181)
виноват, дурак, исправлюсь )))

Сестра думает))))

ichoffka 22.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 713986)
з.ы. Гиннер скажет в интервью, что опять череда обстоятельств. Думбиё случайно не забило пеналь, а Габулов случайно пропустил, а так, всё нормально! Да нифига не нормально. Случайно бывает один - два раза. А здесь уже система!

все как обычно- когда проигрывают- система, когда выигрывают- молодцы.
должны быть и победы и поражения и ничьи- после них должна быть проведена работа- и ее видно.
то, что полкоманды покалечены вспоминаем в последнюю очередь- а купить хорошего вратаря где?-хорошо хоть такого отдали..лучше чем мандрыкин- эта проблема дорогая, да и нецелесообразно брать классного кипера, когда игорь есть, даже и травмированный.

тот же профиль и в спартаке с рубином- однако и карпин и бердыев показывают результат после проделанной работы и тем более растут как тренеры назло любителям адвокатов и прочих. :vampire:

colobus 22.11.2011 16:52

дай бог ))

ichoffka 22.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 716161)
дай бог ))

ну так может в питере поймут, что постоянно быть чемпионами нельзя и конкуренция - это как раз то, что ребятам на поле и нужно, чтобы повышать и свой уровень и соперника

colobus 22.11.2011 17:02

посмотрим сегодня с лилем, какие выводы и вводы сделаны.. тем более без думбии

perepelica 22.11.2011 17:22

Василич, как думаешь, сегодня продуют?

Igor81 22.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 716160)
.....- а купить хорошего вратаря где?-хорошо хоть такого отдали..лучше чем мандрыкин- эта проблема дорогая, да и нецелесообразно брать классного кипера, когда игорь есть, даже и травмированный.

тот же профиль и в спартаке с рубином- однако и карпин и бердыев показывают результат после проделанной работы и тем более растут как тренеры назло любителям адвокатов и прочих. :vampire:

Ни с чем не согласен. Бердыев - отдельная история и в одном ряду с Карпиным никак не стоящая, а вот расти как тренеру, нужно в командах по-проще. Хороших вратарей в команде высокого уровня должно быть несколько и слова о нецелесообразности брать хорошего вратаря - глупость. О каких тогда задачах говорить? Кстати, Габулов не такой плохой вратарь. ЦСКА нужен нормальный тренер..... ну или может этот через пару-тройку лет вырастит... Тогда и надо будет о Лиге чемпионов думать...Сейчас ЦСКА только на Думбии выезжает и не видит этого только слепой и когда он уйдёт наступит полная ж....па...
В любом случае сегодня я за ЦСКА!!!)))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 716168)
ну так может в питере поймут, что постоянно быть чемпионами нельзя и конкуренция - это как раз то, что ребятам на поле и нужно, чтобы повышать и свой уровень и соперника

А у нас разве нет конкуренции и Питер постоянно чемпион?

ichoffka 22.11.2011 18:27

1. если есть возможность расти в хорошей команде- зачем идти в слабую?
бердыев и карпин собирали и будут собирать негатив т.к. лоббисты иностранных тренеров у нас хорошо стараются- болельщики же этих команд поддерживают тех, кто работает- примеров неудачных работ иностранцев в цска и спартаке хватает.
довольно однобоко выглядит мнение о том, что на одном игроке выезжает команда- чтобы думбие или эменике забили не всегда достаточно их выпустить на поле- им надо дать мяч или заставить ошибиться соперника-

точно так же винить одного игрока в том или ином эпизоде не всегда верно, а чаще не верно- т.к. другого игрока, способного подстраховать обычно не оказывается и решение и действие ложится на конкретного одного исполнителя.

нет команд с двумя равно высокого класса вратарями-
т.к. нет столько классных вратарей
и нет столько денег на этих же вратарей
и давать поровну,достаточно для каждого вратаря игр. времени невозможно.

2. есть тенденция в этом направлении-
даже по телеку нтв теперь "почему-то" транслирует только зенит, хотя есть матчи и цска и просто суперматчи грандов, орлов стал национальным комментатором, стадион за 40 млрд, бывший тренер зенита в сборной и прочее.

и это в то же время, когда притеснения со стороны мск даже быть не может- т.к. там все питерские)
а работы по снижению стоимости билетов, повышению безопасности "нефанатских" болельщиков, и т д не ведется, хотя эти вопросы за такие деньги давно можно было бы решить.
вот как-то так.

Igor81 22.11.2011 21:07

Саша, я в корне не согласен с тобой, но времени дискутировать сегодня катастрофически нет, работаю, даже футбол в записи смотреть буду((( Если есть возможность расти в хорошей команде - здорово, только команда не будет при этом расти. я прекрасно отношусь к Слуцкому, он замечательный человек, но он слаб. как тренер для ЦСКА на данный момент. Акинфеев - не самый лучший вратарь по итогам части этого сезона в которой он принимал участие. А два более менее полноценных голкипера имеет тот же Зенит, у которого возникнет меньше проблем, если он не дай Бог потеряет номера 1.
По телеку транслируют сегодня ЦСКА, а Зенит завтра нет, хотя результат второго матча менее предсказуем и я думаю, что завтрашняя игра будет интереснее. Так что разговоры о трансляциях тоже несерьёзны. Хотя если бы даже было так, то Зенит по всем рейтингам и по популярности в стране на первом месте и объективно внимание к нему должно быть больше.
Насчет билетов, я хожу на стадион уже 7-8 лет по абонементам. И в последнее время они всё дешевле. У меня в этом году за 14000 включены все матчи ЛЧ, кубка России и трёх кругов чемпионата на приличные места. Средняя цена билета на матч - более чем доступна. Проблем с безопасностью не испытывал ни разу, так что тоже не понимаю о чём разговор.
Это вкратце))) Больше времени нет))

colobus 22.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 716182)
Василич, как думаешь, сегодня продуют?

сложно сказать.. но я весь в пессимизме ))

Нико 22.11.2011 21:23

Думаю в ничейку сгоняют...наши как то неочень с французами играют))

colobus 22.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 716208)
.... ЦСКА нужен нормальный тренер..... ну или может этот через пару-тройку лет вырастит... Тогда и надо будет о Лиге чемпионов думать...

Щас ты у меня получишь!
ЦСКА с текущим тренером добИлся лучших в России результатов в ЛЧ, это раз!
ЦСКА в первый круг показывал лучшую игру в чемпионате!
Ну и лазарет переполнен, это правда ((

з.ы. но всё равно я злюсь на команду )))

з.ы.ы. если адвокат мне нравился, то лучано последнее время бесить начал.

aleks_74 23.11.2011 00:04

Удручает меня результат((((

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.