![]() |
Цитата:
|
Не кто не в курсе ,что и Лагуны 1 были битурбо нашел на youtube ролик про лагуну да не по нашему расказывают?:blush:
http://www.youtube.com/watch?v=seFmP...eature=related |
просто мотор поставили от сафрана. И всё... у неё салон даже обычный, сиденья без развитой боковой поддержки и спидометр оканчивается быстро.... самоделкины потрудились
|
Вот бы хотя бы прокатиться на би турбе))
|
Стоит ли менять лагуну 2.1 на новый рено дастер ? я весь в сомнениях...
|
Цитата:
|
В апреле будет год как я на лагуна2,врать не буду думал что брать дальше??? На ум идет только лагуна,может посвежее но не факт.Ну нравится она мне черт побери,несмотря на все косяки!!!:dance2::drinks::dance2::drinks:
|
На Рено Лагуна, только 3.
|
Почитал о дастере- не впечатлил...подвеска от легковушки с более длинными стойками...
торпеда-уг. заднее сидение как-то не очень. В комплектации как лагуна стоит около 650... чет дорого.. ну это мое мнение.. Пока буду на лагуне 2.1, и не охото ее продавать. На авто больше года... в принципе все ок. |
Цитата:
Каплю на лагуну:cray:. |
А я бы Рено не изменил,но хочется аж шкура горит Вел Сатиса была мечта 3 литрового дизеля,но цена на растоможку и детали и страховку возвращает на землю и не хочется как то автомат!А вот 2.0 DCI с 178 сильным движком вот это то ДА!:yahoo:
Большой он флагман однако и неординарный!:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оха, Вел Сатис я б тоже прикупил... отличный аппарат...
Таже лагуна, только еще комфотрнее и мошнее. Дизайн Вел сатиса считаю красивым. |
Цитата:
|
Если бы продолжали Лагуны поставляться, снова Лагуну купила бы.
Но... купила Колеос, 1250 км проехала, совсем другой автомобиль, пока меня радует, особенно по снегу. |
а Лагуна в трейд ушла?
|
Цитата:
|
круговорот Лагун.. что то он молчит о ней ;)
|
Цитата:
|
Будет время - черкни пару ласковых :)
|
Цитата:
|
а там в целом тема Колеосе..
|
Будем ждать кода лагуна привротится в кросовер:) уровня мурано:) уже в инете мелькало:)) тоды и будем менять:)
|
А как меган 3,посмотрел по габаритам машины так она же такая как Лагуна 2!Т.е если такую взять все новое,классом ниже ,дешевле растоможить,а по габаритам не чуть себя не ущемлю!
|
Я вчера наконецто продал свою лягуху,не ожидал что так долго продавать буду,толком никто и не звонил за 2 месяца. сейчас думаю что покупать,пока рассматриваю мазду 6 2002-2005 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы думаете о насcан примьера P12 на автомате,т.е вариаторе? что можно взять за 330тыс.р с какой стороны руль-пофигу ? А может из Белоруссии кто нибудь чтото предложит?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Лагуны есть особый шарм, а латик его лишен. За эти деньги и размер лучше купить Ниссан Теану - по крайней мере проблем с продажей будет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на работе у коллеги мазда 6 2004 г. Ничего не ломается, правда ездит он мало и очень акуратно. Но не нравиться она мне, снаружи вроди ничего, а внутри как-то бедно и не удобно. Очень жесткая и дубовая, шумка плохая, в общем как в Логане. Хорошо, что в свое время у меня не хватило денег на такую же и я взял Лагуну:grin:.
|
Л3 ф2 !
В полном комплекте с нави. И с новым 2 л дизелем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |