![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Особых пожеланий нет,но есть особое предложение купить ящик водки и заквасить выворку на литров 20 капусточки шикарно будет!!Ну и к этому столу еще свежениньки нажарить и сало нарезать!:crazy: Посидим то по деревенски!:yahoo:Хороводы по водим ,песни по поем!:russian::whistle::friends: Добавлено через 4 минуты 51 секунду Ах ,да с меню так в магазине разберемся,тут и так все ясно поесть и попить взять!! а ,что с культурной программой,может есть у кого кастюмы Деда мороза и снегурочки,пингвина,снегов ика???:dntknw: Может устроим корновал костюмов с гримом,что бы интересней время провести??? Кто то говорил,что тамада есть-БЕСПЛАТНЫЙ?:wink3: Может кто играть на гитаре может,возмем аккорды да и споем вместе?:drinks:Аккорды на диске есть,нет гитары и умения играть!:blush: |
Цитата:
ЗЫ Хоть как-то будет отличаться от просто попойки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маски и грим будет у всех разный-одназначно!:acute: |
Вань ты ещё забыл упоменуть, что многие станут умельцами читать мысли (когда видиш утром человека, говориш ему "доброе утро, как самочуствие?", и в тоже время ты читаеш в его глазах все мысли что он думает, о тебе и о этом утре:suicide:
|
Короче съездили мы посмотрели...домики неплохие...НО хочу сказать сразу, что бы каждый на всякий случай взял плед, потому что если на улице будет большой мороз и ветер, то будет не очень тепло там...
НАСЧЕТ МУЗЫКИ, если у кого то будут особые пожелания, то привозите с собой на флэшках, чтоб я могла скинуть на бук, и еще если кто может взять усилитель и колонки то отпишитесь плиз!!Сауна будет в одном доме, она не очень большая, но думаю разместимся. Оставила предоплату. Добавлено через 13 минут 5 секунд Еще надо взять посуды...салатниц и обычных тарелок, там есть но мало!Мы со Светкой возьмем и хотелось бы чтобы еще ктото например Ленка Oxy нам подмогла или Таня Смаленская! |
А кольян брать???:drag:
|
Да да да, я хотела тебя попросить об этом....:grin:травки, ой всмысе табака:grin: чтоб на несколько заходов было ))))
|
Цитата:
|
:crazy:тссс
|
Так что узнать про табак,может по дешовке спрошу,вот только денюшак пока что нету!:blush:
|
наркоши ! :crazy::grin:
|
Свет для тебя спецом кольян в молоке сделаем
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Хорошо вам. :sad: вот соберетесь пить будите, а я с женой(( вдвоём новый год выпьем и спать :drinks::blush:
|
Так это же будет не в новогоднюю ночь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесткач какой-то.. флудерасты:wacko2: устала читать:wacko2:
подметила интересное высказывание, уже не помню кого из вас, про костюмированную вечеринку..это действительно круто:good: эффект от такого действия реально потрясающий:yahoo::yahoo::good: Так что все все все срочно покупайте/шейте костюмы и яхууууу:drinks::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
головой об лед - жестоко буит и больно кому-то :crazy::crazy::grin: :acute::acute: я знаю у кого в багажнике можно будет топорик взять :wink3::wink3::grin: |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |