![]() |
Кто же пивка попить откажется! Если в городе останусь, то + 1. Да, что-то одиноко в теме Витебск в последнее время! И собраться не мешало бы. Можно и на озеро, как выше предлагали!!!
|
тока погоду нужно ждать нормальную для озера
|
Цитата:
|
о не днём я пас....на даче ремонт....:wacko2:
|
Цитата:
|
предлагаю созвать лагуновку....а то мне масло в гидрач долить нужно )))
да и пиво стынет ) |
можно. Предлагайте время. Только место сбора явно надо новое искать. Могу предложить стоянку что слева от поворота на обл. больницу. Всегда свободная...
|
Клубни, признавайтесь кто ставит машину на Замковой за зданием Внешэкономбанка, серебристый универсал, 1,8 бенз? Я вчера заметил, но постеснялся подойти :) Сегодня с утра опять стоит на том же месте.
|
Цитата:
Так значит твоя белая, только без рамок?! |
Цитата:
|
Есть кто живой в Витебске из одноклубников ?)
|
Цитата:
|
Есть желание посетить/посмотреть Ваш город, поможет кто в этом?:grin:
|
славянка закончилась - смотреть неначто ))))
я бы с радостью но я на работе весь день + выходные..... мож кто откликнеться ещё |
Цитата:
|
Юляша, звони, что-нибудь придумаем. Тел. в профиле.
|
Цитата:
Сережка мы свободны 2 недели:yahoo:, так что можем и на след. неделе, что после выходных приехать среди недели.Будем с ребенком , так что нам нужно место дислокации.Приехать хотим на 2 дня. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Смотреть есть что! Даже оч много чего! Я вот сег наконец-то на теплоходе покатался :dance2:
Юля, и желательно захватить хотя бы пяток клубных рамок ;) У наших тут дефицит рамок :crazy: |
и флажочек хочу! ))
|
Цитата:
Ребят, а если мы на выходных прикатим, кто-нить компанию составит,покажет достопримечательности ?Шашлык все дела потом можно:drinks: |
Друзья у друга спёрли с ручки колпачёк. тот что снимаеться что бы ключом отомкнуть дверь. может есть у каво, продали бы ...
серебристого цвета |
Цитата:
|
Рамок штук 5 комплектов. Быстро разберут :) А то я давно уже многим обещаю.
По поводу компании - врядли. Т.к. планирую наоборот на выходных в Минск. зы. Ну у нас и ливень тропический льет.... :help::help::help: |
Цитата:
|
Лагуноводы витебские, вопрос к вам, кто где машинку лечит, есть ли люди которые секут?
|
Цитата:
пиши проблемы |
23-24 тоже буду Минске- у сестрички свадьба!
|
Даа...какие все занятые одуреть.Каши с Вами не сваришь.Серега, а до тебя я чтото не дозвонилась.Выключен телефон вчера был:dntknw:
|
Сегодня устроили стишийную лагуновку с Vitek99 в обеденное время. Очень позитивно получилось.
Видел сегодня по ул.П.Бровки около перекрёстка с московским Лагуну 3 на клубных рамках, чья красавица стояла? |
Цитата:
я у нас видел пару третьих но без рамок и седели дядьки какие о за рулём.... так что смею предположить что авто либо не наша либо мож новополацк... |
а мож не стихийную лагуновку надо замутить?
|
Цитата:
Я проезжаю, смотрю 3-я лягуха стоит с рамками, но регион не успел рассмотреть, поехал развернулся, думаю если не местная, оставлю "привет" в виде записки под дворником, номера оказались 2 региона. Местная стало бы. |
Цитата:
|
Наверное меня и видели. Вчера вечером в гостях у вас был.
|
ну я же сказал )))
|
друзья витебчане. такое дело. хотим с девушкой пожить вместе. нужна квартира однокомнатная. может у каво нибуть родственники или друзья здают? меблированная однокомнатная (так дешевле).... буду весьма благодарен за помощ
|
Короче. Предлагаю всем, кто желает сегодня вечером в 20-20.30ч собраться где-нибудь и попить пива. Кто за - киньте смс на номер 80336979919 Буду рад всем.
|
Клубни, может кто нибудь дать на вторник 26.07 навигатор с картой Минска. Завтра предстоит поездка в Минск + несколько точек по самому Минску, не хочется опять плутать по столице как в прошлый раз. С меня конечно пиво/шоколадка, на усмотрение хозяина девайса.
|
у меня только Навител в телефоне, самого gps там нет.... Всегда просто по карте по нему ориентируюсь. :grin:
Вчера был в Минске кста. Рамок нет клубных к сожалению... |
Земляки, всем привет ! Признавайтесь...., есть рамки у кого ? ))
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |