![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. я горький люблю (это к сведению) |
Цитата:
|
Цитата:
да не так уж долго я и искала :grin: ехала, ехала и наконец приехала :crazy::grin: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может завтра встретимся в 13.00, а????????? давно не собирались!
|
А в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорова Костя ,так быстро у нас не получаеться,тут нужно из далека,потихоньку,-ну чтоб не спугнуть,:grin:так что давай собираться как минимум за неделю.Пишите у кого как получаеться и будем думать:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Встретится надо.
По поводу ремонта: я после месяца в Барановичах на 650т в сервис заехал. Одно хорошее впедчатление о Брарановичах: это знакомство с Валерой (классный пацан, очень помог). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд По поводу Лагуновки-пральна сказал Валера-надо издалека и потиху это начинать:crazy::crazy: предлагаю на разгонку дать недели две. Господа-как насчет 18,19 февраля? |
Цитата:
Можно и 13 числа днём, в часов 12.00-17.00, или 18 после 15.00, или 19 в любое время. |
Цитата:
|
14 февраля ---- само то!!!!!!!!!!
|
аха, будете влю*****ся друг в дружку...:lol:
Добавлено через 38 секунд блин...фильтр забраковал такое красивое слово:crazy::grin: |
А как на счет в эту субботу, 12 -го, часиков так в 13.00. Если моя чайка не сломается то подъеду ......
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
1. по предыдущей встрече судя-за ближайшую неделю мало наших посетят форум и большая часть знать не будет.оперделимся с датой-всех в личке оповещу персонально! 2. погодка не ахти в ближайшие дни и выходные ожидается-так же может многих остановить Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
приеду......летом:grin:
|
19-го февраля в промежуток времени с 10 до 13, считаю оптимальным вариантом.
Кто за, кто против? хотя это не радует |
и 12 и 19 могу только после 14:00.
хотя может получится и по раньше. если что +1 з.ы. Рамки у кого имеются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Барановичах все дороги такие как Я. Купала в Бресте. Да и на трасе М1 тоже пару больших ям словил. Ну я колодки первый раз меняю, уж 30т проехал. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пиво, водка...потанцуем:grin:, да ? |
Цитата:
|
если предоставишь нам ночлег , то и :alcoholic::drinks::grin:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |