![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю...вам конечно в Питере видней...но по мне, он как нападающий
выше Погребняка.По крайней мере у него отличное голевое чутьё.А это для напа не последнее дело...Да и процент реализации голевых моментов не в пользу Паши... |
Цитата:
|
73 мача за Зенит-24 мяча и это учесть что полностью он отыграл дай бог половину...
|
С Гекденизом они дадут жару, я думаю) Это ж старая связка. И Бердыев мозги вставит.
|
Я тоже очень рад, что Текке уходит, но его Дима не ПРОДАЮТ, а ОТДАЮТ, и у хозяина "Зенита" от этого конечно не убудет, а вот "Рубину" скорее всего аукнется... по законам бизнеса. Сравнивать же Текке с Пашей - :lol:.
Паша - вообще - "дерево" и большинство мячей забивали об него, а не он. Это отдельное... Рубин - тоже отдельный и длинный разговор и не в этой теме, если хотите.... А в "Зените" при всем могуществе ГАЗПРОМА, довольно слабый селекционный отдел. Только они могут продать Быстрова за одни деньги и вернуть его за гораздо бОльшие... |
Цитата:
Кто мешал предложить Текке новый контракт и продать его потом, а не отпускать бесплатно? |
Цитата:
|
Были причины... Если хотите - коротко примерно так:
Контракт Текке истекает в августе этого года, поэтому "Зенит" собирался продать Текке в декабре 2009, чтобы летом у него не было возможности уйти бесплатно, о чем Фатиху было честно сказано. "Зенит" готов был расстаться с игроком за 2 миллиона евро. «Я бы очень хотел остаться в «Зените»», – говорил тогда Текке. И Спалетти говорил, что форвард может ему пригодиться, и при его желании играть за "Зенит" можно попробывать продлить контракт. Далее цитирую "Спорт-Экспресс" в конце декабря: "... «Трабзонспор» сумел удовлетворить требования «Зенита» и заплатить за трансфер 2 млн. евро. Текке со следующего года начнет выступление в турецком клубе, в котором начинал свою карьеру" Далее сорвалось.. но вот только вместо продления контракта с "Зенитом" Фатих подписал соглашение с "Рубином". И есть очень достоверные сведения о том, что уже тогда у Текке были виды на бесплатный уход в "Рубин", а точнее в его Лигу Чемпионов., что он тщательно скрывал. А платить "Рубин" не очень любит...Вот этим, и только этим, я и выразил своё недовольство. И я думаю, что если в "Зените" сейчас посадят его на скамейку, чего никоим образом лично ему не желаю, то состояние в котором он перейдет в "Рубин" будет вызывать, мягко говоря, некоторые вопросы. Кстати Фатих Текке начал свою питерскую карьеру со смелого обещания забить 61 мяч за два сезона, но на данный момент забитых мячей у него всего 29, так что обманывать нас ему не в первой.:nice: |
Тренерский штаб "Зенита" принял решение отправить с предсезонного сбора в Испании нападающего Фатиха Текке. Причиной тому стало опоздание турецкого форварда на первую тренировку команды в Ла-Манге в четверг вечером. В ближайшие дни футболист должен присоединиться к тренировкам дублирующего состава.
тут |
:lol:
|
Что и требовалось доказать.
|
Какие мелочные, мстительные люди...
|
Цитата:
|
Что слышно?? Чего новенького??
|
Готовимся драть Крылья, если они всё-таки соизволят выйти на матч)))
|
Игнатовичу и Ионову ищут новые клубы
|
Вот, :censored:, телевизор на работе сдох, приходится по радио слушать(((
|
Гляди в онлайн по нету
|
Это у меня вообще не тянет, компьютер - г.....
|
а во сколько начало?
|
Цитата:
|
ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
:fans::fans::fans:
|
Первая победа!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра конечно была вялая, но это ток начало сезона, да и поле никакое блин. Когда Данни забил, строго весь наш район услышал моё Гоооол.))) Зенит чемпион!
|
В воскресенье играем со Спартаком, а я на работе буду.:cray::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы привыкшие))). Иногда и больше... Да и та доза, что до матча выпиваешь за два часа на морозе испаряется.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |