![]() |
Я менял амо. В августе. Поставил монро, но не знаю, какие. Зачем менять второй раз. Смотрю на пружины, т.к. машину ведёт вправо (рычаги, шаровые, тяги рулевые, стабилизаторы - всё в августе менялось, кроме пружин). Так что вот так.
Добавлено через 37 минут 40 секунд Сходразвал делал. Трижды. Колёса перекидывал. |
Расскажешь потом. Родные не выкидывай, вдруг пригодятся.
|
окей
|
На адаптированной 1.6 передние пружины с синей и оранжевой метками. Оригинальный номер 8200271939.
Лежат в гараже 2 масляных амортизатора kyb, думаю прикупить пружины с опорниками и собрать комплект. По каталогу kyb подходят пружины RH2718. Посмотреть бы эти пружины в сравнении с оригиналом. Шток у бильштайна на сантиметр - полтора выходит выше, чем на масляном kyb, поэтому с оригинальными пружинами на чуть подношеных масляных kyb не комфортно. А вот бильштайн с оригинальными пружинами мне понравился. |
Всё посмотрел. Итак: Renault Laguna 2-2 хетч, с мотором 1.6, и в комплектации Authentique, имеет с завода пружины перед синий+оранжевый 8200271939, зад - жёлтый 7700416118.
ВОТ ЗДЕСЬ можно почитать (чтобы сюда не переписывать) мои "исследования и наблюдения" по поводу пружин и амортов, если это можно так назвать. Может что-то посоветуете? От машины нужна "непроседаемость" даже при некоторой нагрузке :) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |