![]() |
Цитата:
|
у нас тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в 3 часа идем на УЗИ! час ИКС близко!!! вдруг они ошиблись и у нас все же сыночек!!!!
|
а ты уже розового накупила? )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да ты че!!!! НИЗАЧТО!!!! из розового мало что вообще нравится! все исключительно желтенькое, зелененькое, персиковое! бампера нам на кроватку папа купил приятного голубого цвета с жирафами! конверт свекровь обещалась салатовый купить на выписку!!! и ленточку желтую!!! не хочу чтоб при выписке все сразу вокруг знали кто у нас там!!!
|
красопетка какая... :good:
как зовут? Милана? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я на днях в него самого буду звонить, а то скоро коляску придеться тягать, а лестница с подъезда не предназначена:(( Насчет пешком-действует, только лучше ето сделать в больничке, уж лучше так роды вызвать, чем тем чем вызывают врачи(закладывают гель,прокалывают воды и пичкают горячими уколами):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, а я ...а я думала Ангелиночкой назову свою лапочку дочку:blush:, а тут оооооп и получился мальчишка, которому уже 3 неделю не можем дать имя:crazy::crazy::crazy::grin:
|
хотела дочку Ангелину, назови пацана Ангелин :)
|
Цитата:
|
Ангел! у нас тут болгары в институт приезжали! вот мы ухохатывались! Банко Банков. Ангелин Звезделинов....ну и тому подобное!
|
О, Юлик, дорогая Вам уже 32 недельки )))):give_rose::give_rose::give_rose: Эх, где мои 32:crazy::grin:
|
Цитата:
|
И вспомню, не такуж давно и было это:blum2::blum2::grin::grin:
|
щас нам расскажут как там наш карапуз растет!!!! едем на УЗИ!
|
ну вот! опять сказали что девочка! и опять она у нас лежит попой вниз! опять настроение НИКАКОЕ!!!
|
Цитата:
|
не ношу я ниче!!! просто щас врач которая УЗИ делала говорит что надо ОЧЕНЬ ее просить и уговаривать! потому как и на прошлом узи вниз лежала попой! а доктор могла и ошибаться на осмотрах!!! типа не хочет поворачиваться
|
товарисчи! а никто не может подсказать какие нить действия чтоб моя Малюся перевернулась а???
|
Цитата:
|
33 недели!!! врач сама делала УЗИ! Кнопотуха моя лежит так что уже совсем маловероятно что повернется!!! зато доктор сказала что нос у нее мой!!! сосет два больших пальца на руках!!! в первых числах мая ляжем с ней в больничку!!!
|
остался ориентировочно месяц! очень тяжко стало от отеков! то что врачи советуют нифига не помогает! стали болеть подошвы ног и руки...утром встаю и будто по стеклам хожу...а руки не могу в кулаки сжать! когда же уже май то!!!!
|
Цитата:
Романтика... Где твои семнадцать лет ? -На Большом Каретном! Где твои семнадцать бед? - На Большом Каретном. А где твой черный пистолет? - На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? - На Большом Каретном. Помнишь ли, товарищ, этот дом? нет, не забываешь ты о нем! Я скажу, что тот полжизни потерял, кто в Большом Каретном не бывал! - еще бы! ведь - |
Терпение!
|
Цитата:
|
нам...:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата: