![]() |
Цитата:
И, без сомнения, назвать собеседника скудоумным, это очень "веский" аргумент в споре. У меня таких аргументов нет. |
Тихо, парни! Не расходитесь.:drinks::drinks::drinks:
|
блин один день не заходил на форум, а столько страниц нафлудили:lol::shok:
и вообще я щитаю что спор НИОЧЁМ НИАБГДЕ ..... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Хит дня! Цитата:
|
ну и кто тут бдит за правописание:lol::lol::lol::lol::lol:: lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, у тебя вчера был плохой день, что ты шуток не понимаешь ?:crazy:
|
Цитата:
Иностранный язык для белоруссов был русский, пока его вторым официальным не сделали. А вообще тема тут не про ваше маленькое, но гордое государство, а про уважение к языку форума. |
из нового:
" Неизвестные провода под понелью" |
кста.. тема про правильно по русски)) такчто как там что звучит на др языках- кышь из бани
|
Цитата:
|
вчера читал,- сегодня пишу.
Германия,Немчина, Germany, Deutschland.Alemagna это всё одна страна на разных языках. Русь, Россия, Russland,Rusija, Белорисия,Беларусь, Weisrussland, (Бульбаши) в оффициальных документах есть свои правила. а здесь тоже есть правило.относится друг к другу с уважением. даваите не будем злоупотре***** скромностью и терпением других.и с другой стороны- не вспыхивать как порох. (для ссоры нужно минимум два) а писать- понимаю что давно забыли как за партой сидеть. но давайте хотя бы немного старатся писать правильно.. (мои дети в русской школе не учились. русские буквы сами выучили.правил как таковых не знают- что я могу от них требовать? я рад что вообще по русски читать научились.) |
Цитата:
|
хочется добавить к названию Беларуси еще одно слово - Балторуссия, которое я услышала в Каунасе на каком-то рыцарском фестивале. Но это не отрицает право людей просить называть страну на данный момент правильным официальным названием.
|
вот еще заценил:
Цитата:
|
..икипаж......:rofl::rofl:
|
Долго думал:wacko2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотри тогда это сообщение:bye: |
Цитата:
|
В копилку. :welcome:
|
Цитата:
|
Тож понравилось:crazy:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, Аня, Аня... Учи албанский, ващпе!!!:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смог пройти мимо...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Andrey2003 ТОЛЬКО ЕСЛИ РАЗДНИЦА В КОЛИЧЕСТВЕ КЛАПОНОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятся вам похоже совсем нечем))))))))) Половина из вас на вопросы по механике ответить не может))))) но с грамматикой все ОК!!!!!!!!
Форум хороший и слов нет и разработчикам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Решений проблем найти тут можно много!!!!!! Но иногда как почитаешь, что пишут и кажется, что с механикой мало кто дружит, а то вобще суть теряют и тема о Рено плавно переходит в жигули))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |