![]() |
Цитата:
|
А еще страх, что бросить курить это очень сложно, что будет "ломка" от недостатка никотина, что нечем будет себя занять в перерыв.....:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей психологическая
|
Цитата:
|
Какая зазница - это ЗАВИСИМОСТЬ
Поэтому надо бросать (и мне тоже :crazy:) |
Очередной заход. Не курю 2 дня :)
Писать здесь смысла нет, ибо один фиг опыт никому не пригодится :) |
Цитата:
|
Ни так ни так. Ну, или и так и эдак :) Имхо, совсем без "силы воли" бросить нереально. А Карр очень хорошо промывает мозги на тему "не обязательно страдать и мучатся, если бросаешь курить". Для меня эта простая мысль была очень необходима :)
|
Ты Карра дочитал до конца?
|
Курить надо бросать обязательно.
Курить надо бросать обязательно- такая мысль не покидала меня много лет, но до дела так и не доходило.Стаж курильщика перевалил за третий десяток а я всё откладывал. И вот однажды поехали с супругой в областной центр (часа два пути) решил, что не буду курить в дороге. Жене ничего не сказал, но она сама обратила внимание на свежий воздух в машине(обычно за рулём сигарету вообще не вынимал изо рта).Сказал ,что думаю бросить курить,супруга одобрила мысль ,но не веря в задуманное предложила мне выкурить хотя бы одну сигарету(как бы хуже не стало) и тут я вскипел (взыграло самолюбие) взял пачку смял и со словами ДУМАЕШЬ Я СЛАБЕЕ ЭТОГО ДЕРЬМА выбросил ее в окно. С тех пор скоро два года пройдёт я не курю и не не буду это точно. Самочувствие стало лучше и самооценка выше. Глядя на меня, бросил курить и мой сын стаж курильщика у него был лет восемь.Так что решайтесь и не откладывайте.
|
Респект!
А я своего сына не могу уговорить, чтобы бросил! :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не помогает абсолютно. Основную мысль я уловил и теперь текст не имеет на меня никакого воздействия :)
|
Книга помогает разобраться в себе: почему куришь, для чего, нужно ли это тебе!
Ищи проблему в себе! |
Сколько раз не пробовал, так и не пристрастился.
И слава Богу!!! |
счастливый человек..))
|
Вложений: 1
Всем курильщикам!
|
та ладно, их накуривать стебна..))))
|
Не курю уже 2,5 недели, пока особо не тянет:yahoo:
|
не бросается. :dntknw:
|
Цитата:
|
Те, кто никогда не курил, никогда не узнают как это хорошо - не курить. :big_boss:
|
Цитата:
|
Бросил курить в начале агуста 2010-го года, до этого 5 лет стажа... друзья говорили что во время приема алкоголя 100% покурю, пока ни одной затяжки табачного дыма... :dance2: И конечно ощущаешь себя сново молодым)
|
Цитата:
October 10, 1989 (21) Да, таким старперам легкие надо беречь!:vampire::yahoo: |
Не курю 8 лет и 4 месяца.На роботе уходила где то 1,5 пачки в день,дома 1 или 2 сигареты и то когда :drinks:.Как бросил.Болел две недели,за это время не разу не закурил.Жена тогда говорит может попробуешь не курить,а то скоро ребенок родится.А ты на него никотином дышать будешь.Пообещал попробовать не бросить,а не курить.Вот досих пор и не курю.:good:
|
Цитата:
пробовал в машине не курить, не получилось. пока мажусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта в прошлую субботу переклинило:crazy: Так вот уже не курю четвёртый день:good:
|
закуришь все равно...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можем для поддержки на бутылочку "вкусняшки" забиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прочитал эту книгу - http://www.erlib.com/Аллен_Карр/Легк...урить/0/
Мое мнение о ней: заряжает на то, чтобы бросить курить и получить от этого большое удовольствие)) Главное - пока ее читаешь не бросать курить. Не курю 2 года. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |