![]() |
За то на него 2-3 чел. отвлекались, и будь впереди быстрый игрок (Кержаков, Сычев, Быстров) был бы результат. По поводу Павлюченко, посмотрите на его игру без мяча и Погреба, и сравните объем работы, + Павлюченко все время играет на чистых мячах.
|
Быстрый Быстров вышел во втором тайме и не успел ни в одну контратаку почему-то, хотя пространства было хоть отбавляй. Все время там Зырянов оказывался.
Быстрые потому и не вышли в старте, что от них мало толку при обороняющихся восьми-девяти игроках. Погребняк в Штутгарте не забивает. И то что он даже в заявку не попал, говорит само за себя. |
Зырянов на место Семака.
Направо Быстров. Возможно вместо Павлюченко Керж. МЫ ПРОЙДЕМ!!! |
Пиво закуплено, рыбка тоже, сидим ждем вечера)). Сценария матча у меня 2
1) Забиваем в первом тайме минуте так на 34, после этого садимся к воротам и терпим, пропускаем в серидине 2-ого, после чего совсем прижимаемся к воротам и в компенсированое время пропускаем еще. А там доп. время и .... 2) Забиваем в первом тайме, в начале второго пропускаем, валидольная концовка, акинфеев зе бест, мы едем к папуасам)) Честно не думаю что мы уверено победим, не знаю почему. з.ы. Хочется чтоб наши сыграли так же, как и пляжная сборная вчера с италией |
Цитата:
|
Иваныч, с такими командами как Словения голы не считают!
100% - пройдем, бьюсь об заклад:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На любых условиях:grin:
Добавлено через 24 минуты 33 секунды Кстати в Питере в 21:55 по РенTV Украина-Греция в прямом эфире:bye: |
Цитата:
Не может этот праздник футбола пройти мимо нас:cray: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
А,то: Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Игорь, а что страшного я написал, ни в одном из моих сценариев Россия не проигрывает)), я уверен в победе, но думаю что она будет очень тяжелой.
|
Дим, с твоими сценариями не хватит валидола:grin:
Я думаю, что Словения не та команда с которой нужно считаться. Их тренер сказал: "Дома мы добъемся нужного результата!", а за такое нужно наказывать... |
Цитата:
|
Ну, Рома мне лично, в последней игре понравился. Отвлекал 2-х защитников, поучаствовал в обоих голевых комбинациях и т. д.
Вместо пива - водка. Пиво- не водка, много не выпить:lol: |
Сегодня футбол.... Коллективно болеем в чате... Так веслей....
|
Ага, пиво на столе уже...разогреваемся)):drinks:
|
:fans: в ожидании :fans:
|
Варю креветки, пиво охлаждается!:drinks: Россия Вперед!!!:yahoo:
|
А нам походу пора уже гонца отправлять)))))
|
ОЛЕ, ОЛЕ.:fans::fans::drinks::clapping::clapping:
|
Весь футбол проходит сегодня в чате:drinks:
|
Пиво уже всё выпил :crazy: Украина выбыла:cray:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Если ещё схожу за пивом, то боюсь нашу победу не дождусь:alcoholic::fans::fans::fans: |
Цитата:
|
Пиво купил, сижу, наблюдаю
|
Теперь только забивать:vinsent::vinsent::fans::fans:
|
ну что отступать нам не куда позади Россия!:rtfm:
Только вперед, только Россия!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все =)
наши пролетают по ходу) |
Цитата:
|
все!!!!:cray::cray::cray::cray::cray::sad:
|
просрали
|
вот так вот, чудеса случаются: маленькая Словения в футболе оказалась сильнее большой России. И как обычно "судьи тут не причем". Сами виноваты, что дали повод нас обыграть, но жизнь продолжается: все лучшее конечно впереди......
|
От Гуса отвернулась удача...Скорей всего контракт не продлит...:bye:
|
опять мы в ж@пе!!!:angry2:
|
а я воздержусь от ответа:grin:
|
Виноватых конечно найдут, но с такой игрой нефиг на чемпионате делать. Первый тайм смотреть было просто неловко - дети в школе лучше играют. Ничего - хоккеисты за нас отомстят.:crazy:
|
Саймон - вспомни игру с Андоррой. Тоже казалось, что делать нечего.
У Гуся волшебная трава кончилась видимо... Или наших лохов уже не вставляет. Надо переходить на что-то посерьезней. Предлагаю следующего главного тренера взять афганца или таджика какого на худой конец. А главой РФС цыгана назначить. Глядишь и ЧЕ-2012 выиграем! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tvS6CzN4dfM :bye: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |