![]() |
Переставлял себе со штамповки на литье - все нормально
|
а два комплекта датчиков будут работать? Если к примеру на лете и на зиме стоят?
|
Цитата:
|
:shok:
Цитата:
|
Вложений: 2
переставлять мона-но они вроде воще типо одноразовые так уверяетъ производитель...
на разные прокладки посадочные я самъ сверялъ вот некоторые фотки датчик под литьо |
Одноразовые - это потому что раз батарейка села, значит должен выкинуть датчик и поставить новый. Ну это они так думают :-))
|
Вложений: 2
попробую разобрать поломанный и посмотреть чё там в недрах,отпишу...
|
Tolik-minskiy (респект ему) уже делился опытом разборки датчика... вот тут
или у тебя другой датчик? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня задний левый датчик давления сломался. Сегодня в Exist сказали, что новый 4000р стоит. Кто-нибудь верит этому?
|
Читай выше - тут многие верят, в шиномонтаж и суперклей :blum2:
Я, лично, верю в Clip и себя. |
25 баксов... тут кто-то даже продавал, поищи.
4000 за комплект или за 1шт??? |
Цитата:
|
Да нафиг нада за 4000 шт...Я в прошлом году у оффов спрашивал-были по 2800. я вообще отключил их. Осенью сниму продам по демпингу....))))))))))))))
|
Сообщение от ronin
а два комплекта датчиков будут работать? Если к примеру на лете и на зиме стоят? Цитата:
Мож кто точно знает? |
Почитай здесь: http://www.lagunaclub.ru/manuals/Lag...339LAGUNA8.pdf
87 раздел 20стр. 6 Подтвердите время года для использования колеса (по умолчанию выбирается "летний" комплект, если автомобиль оснащен только одним комплектом колес |
Всем спасибо.
"ПРИМЕЧАНИЕ: идентификацию второго комплекта датчиков можно произвести с помощью ЦЭКБ..." Если у меня получится - обязательно напишу что и как. |
Я уже хвастался, что в DDT2000 можно прописывать датчики (оба комплекта) и включать/отключать систему контроля в шинах? :grin:
|
Слава, а потом при смене "обувки" никаких манипуляций с ЦЭКБ делать не нужно? система их сама определяет как смену колес с "лета" на "зиму"?? или как?
|
Цитата:
Теперь буду знать :good: |
Цитата:
Эх, кто бы дал приемник сигналов с датчиков давления для экспериментов :) |
Народ, выручайте!! Купил недавно машину, когда забирал со стоянки, горели все 4 колеса, вроде как все исправно, буквально день -два все колеса потухли..мож кто знает в чем причина? хотя бы примерно, куда лезть и что делать
|
Думаю у тебя колеса без датчиков, просто перед тем, как ты забрал авто продавец снял клемму с акб, после этого на ЖК колеса горят примерно в течении15-20 мин в общей совокупности включенного зажигания
|
клемма не скидывалась точно последний месяц..хотя..заезжал на шиномонтаж, менял передних два колеса (всмысле резину)...но вроде потом колеса на место поставили не перепутали..под машину лазил там этот прибор хитрый (не помню как называется:blush:) стоит...только в него всего один жгут идет..как они вообще выглядят эти датчики?
|
заедь в шинку еще разок, не поленись, сними резину с одного колеса и посмотри. На соске (или нипеле, как угодно) должен быть квадратный, чуть меньше спич.коробка датчик. Выглядит он вот так.
|
Спасибо большое!!! сегодня же заеду, посмотрю, потом отпишусь...
|
Цитата:
|
СЕКРЕТ хочет сказать, что рядом должны были быть твои колеса с датчиками )))))
чтобы машина видела "чужие" датчики их нужно через комп (CLIP или др.диагностическое обор-е) активировать, как второй комплект ;) это чтобы ты не подумал, что твоя машина будет видеть все датчики вокруг ;))) |
Пардон не появлялся, машина стояла на стоянке, рядом только чужие авто, и они менялись...а на шиномонтажку я пока еще не заехал, работа не отпускает...
|
Цитата:
|
был я в шинке..разобрали 2 колеса..остальные не стали, смысла не было..даже запаха нет:cray: сколько стоят 4 датчика? примерно..
|
30 баксов датчик
|
хм..довольно таки неплохо...а вот такой вопрос: на сколько их хватает? по времени, или по пробегу..
|
Примерно от 3 до 5 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем лететь? сейчас много способов доставки. По той же почте...
Кстати у меня датчики родные служат уже 7-й год(!) ттт. |
Цитата:
|
какая у вас температура зимой, весной, осенью? на морозе срок службы любой батарейки меньше... может подумаешь еще раз - надо оно тебе?
|
если все же надумаешь - пиши в личку.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |