![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не сахарные, не растаем:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. все таки гости едут в Питер пить пиво :lol::lol::lol:
|
с коньяком и водкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Если область - в чехове я за полтора часа поставил бесплатно |
Цитата:
|
когда обещают?
|
Ага, когда??? А то за бурбон страшно :crazy:
|
спугнули мы его, Сань......
|
Цитата:
|
Стало по-спокойней :grin:
|
не очень... что ему ещё завтра "обнародуют" )))
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
да не пью я... :grin:
|
Итак, для гостей с РБ маленький отчетик о дороге, как и было обесчано.
Собственно, откуда наши дороги пересекуться - это от Невеля. Дорога вполне нормальная (для Лагунок). Заправился я на 518 км на Сургутнефтегазе - по количеству залили такое ощущение что чуть больше, насчет качества бензина такого сказать не могу - тянет похуже (особенно счас заметно, когда в баке остатки того бензина), по трассе тянуло еще нормально теоретически, но по звуку мне не оч понравилось, и с холостых тянет хреново. Так что даже ненаю, что и посоветовать. Дальше вплоть до Луги - дорога до ужаса простая. Через Пустошку проедите тупо прямо, через Остров - то же самое, в Пскове тоже не заблудитесь. Везде ехать по главной дороге и смотреть за указателями. Полтора месяца назад сам первый раз ехал в те края первый раз в жизни на афте - не заблудился, ну а вам как гуру за рулем - все карты в руки :) Таким образом - доехали до Луги. В самой Луге придется поповорачивать, но тоже несложно - везде есть указатели. А вот на выезде с Луги готовьтесь постоять - там счас делают дорогу и из Луги, через пост ДПС и дальше километров 10 будете ехать почти пешком (в пятницу на въезд в Луге стояло всё шоссе, причем глухо, эти 10 км я ехал 3 часа, в вс ближе к ночи - потратил на проезд чуть больше часа) Дальше доедите до Гатчины, никуда не сворачивая. Там чуть более аккуратно - перед выездом на объездную есть поворотик там - я в него случайно и зарулил, пришлось восьмеркой разворачиваться. Т.е. ждите знака "главная дорога", уходящая чуть направо - не промахнетесь. Ну а дальше - прямо никуда не сворачивая вплоть до въезда в город. Зы. Тём, где и как будет ребят встречать? Я поскольку с южной части города живу - могу гденить встрянуть наших гостей и довести до твоего дома (как я понял, первое место сбора будет всё равно там). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да без нефти люди то жили, а вот без спирта .....:dntknw::grin:
|
Цитата:
|
А москвичи??
|
Кстати да...
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
От тебя до Пулковского?
Хм..не говори ГОП.. Варианты возможны разные, от гайцов до перекрытого движения. У нас тут активно за дороги взялись. Сегодня Краснопутиловску рыли на выезде из тоннеля...Так что запас лучше иметь... |
Цитата:
|
Я конечно доезжал от Сенной до аэропорта за 20 минут ( кста на Лагуне :crazy: ) но вечером и не скажу что был в восторге от поездки..
|
Цитата:
|
А кто из Москвы едет. К кому на хвост-то садиться. Ау, добрые самаритяне :-)
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если прямо рванешь, можешь на углу Дунайского и Пулковского встать... И вообще, звони мне, я тебя по дороге перехвачу..вместе до места доедем. |
Цитата:
Да, Мазду продал свою. Поздравления принимаю. Надеюсь в хорошие руки. Скоро на ахтубу поедет за рыбой. |
Маше или Алексею напиши о гостинице :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |