![]() |
Цитата:
Но в бензи не меньше!как некотырые до сих пор считаю ,что бензиновые самые простые двигателя чем дизеля-чушь!:rtfm: А дизель зависет в каком состоянии ,в мороз может и бензинка не завестись если ушатаная!А я знаю по своей машине ночь в -27 - -28 ,завелась с со второгу крутка стартера!Но спирали чуть дольше погорели чем обычно,ну зато завелся и поехал ,так еще и друзей дергал,которые наивно предпологали ,Что бензиновый автомобиль это панацея от морозов!Присадки не лил,заливал только саляру на заправках!:grin: |
В общем поделиться своим бесценным опытом никто не хочет, начинаются холивары :)
|
проедь и посмотри... почитай форум, эта тема уже обсуждалась миллион раз. Так что Удачи в поисках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У дизедя два плюса по сравнению с бензином - экономичность и тяга. Тишина и комфорт - у бензина. Проблем зимой у дизеля больше - как только пекревалило за -20 - все, приплыли, то ли заведется, то ли нет (все зависит от топлива). А головняка... так одинаково... Но обслуга дизеля при ремонте заметно дороже, плюс рук умелых меньше и стоят они дороже (это так же как линукс - он бесплатный, но вот сколько стоят услуги человека, который в нем разбирается:wink3:)... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже сотрудники нашего дилера ни на одном дизеле не катались. Никто ни разу еще не покупал и не заказывал... |
Цитата:
|
Ну... буду в Минске - пересечемсИ, послушаем твой бензиновый дизель:drinks:
|
Цитата:
|
Костя, не согласен вообще... давайте тут не будим спорить, уже все описано и рассказано, читаем соответствующие темы. Покажи мне у кого зимой при -20 не завелась машина??? вообще проблем не возникало, даже на мазовской, грязной солярке, это все предрассудки из прошлого. :wink3:
|
Цитата:
|
а с когда у Валюхи и медведа трактора? или я чет пропустил.
|
у медведа трактор(притворяется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не завелась при -17 зимой , правда заправился летней солярой, а вообще по зиме могу сказать, что заводилась отлично , даже при -27, правда на 100% зимней соляре без добавления присадок и бензина
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и левая соляра только летняя бывает. У меня только один знакомый дизелист на белорусских заправках заправляется. Этой зимой наблюдал как дизельный автопарк на парковке возле нашей конторы значительно пустел уже при -15, как народ срочно искал по всему городу керосин, антигели на рынке моментально подорожали раза в 3, как убили аккумулятор, как таксист на грузовом такси в 4 часа ночи вставал и прогревал свой бус, как канистру соляры грели на батарее, даже размораживал феном дизелисту(HDI) топливный фильтр(а то б стоял на парковке до плюсовой температуры). Хотя дизелисты знают что нужно делать, чтоб в любой мороз заводиться, но очень редко это делают. Сколько той зимы! |
Цитата:
|
Да 100%
|
Stranno , u menia na 2.2 dci podogrev soliarki stoit . I nerazu nebilo problem s zavodkoj
P.s saliarka Beloruskaja + Bio |
Цитата:
ЗЫ. Костя, ну так Серега же и говорит, все дело в хозяине, а не в машине. |
Да!
Купил бы, конечно! Только вот незнаю, Laguna 3 или все-таки 2. Скорее 3ю..... |
Купил ))
|
пака затрудняюсь с ответом.
|
купил:grin:
|
Ну тогда успеешь к столу сегодня)))
|
Цитата:
|
тошнот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается что дважды купившие точно того. |
Седня от человека, никогда не владевшего Рено, услышал: "рено ваще классная тачка":shok::lol:....
|
Цитата:
На чем же он ездит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто точно того??? |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |