![]() |
Володь привет.В какой день/дни на неделе можно подъехать, начиная с 18.30,посмотреть/заправить кондей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал у Володи чиптюнинг на прошлой неделе. Мотор 2 литра турбо 170 л.с. МКПП.
Сразу после чипа почувствовал значительный прирост мощности, по-новому ощутил как прижимает к сиденью при разгоне :crazy: Особенно заметна прибавка на скорости: значительно легче разгоняться и совершать обгоны на скорости 100-150 км/ч. К сожалению про более высокие скорости сказать не могу, т.к. все выходные шел дождь, а по мокрой дороге я так разгоняться боюсь :) Теперь немного цифр. До чипа разгон до сотни занимал 8.4 секунды, теперь 7.4. Возможно я еще не совсем привык и можно разогнаться быстрее. Также я земерил время разгона с 80 до 120 км/ч на 3, 4 и 5 передачах. Результаты до и после чипа: 3 передача - 6.2с и 5.5с 4 передача - 7.6с и 6.3с 5 передача - 9.6с и 7.8с Вобщем цифры говорят сами за себя. Результатом очень доволен и всем рекомендую :good: |
Володь приветствую!
Как бы записаться диагностику электрики + с кондеем разобраться (не морозит...)?? Желательно на этой неделе... |
beloal:good:
Спасибо за отзыв! |
Большое спасибо, Володе!:bye:
Избавил от "АР", с которым я мучался пару месяцев. Проехал 450 км - полет нормальный!:yahoo: |
Успешно чипованы след автомобили:
Latitude M4R; Fluence k4m; MeganeII k9k734 тюнинг- сажевый; SuperB 1.8T; L1 F4R. |
Цитата:
|
С 1,4 8кл (логан, симбол) люди (не толстокожие) прекрасно чувствуют разницу:grin: По цифрам стандартно для атмосферников- до 10% по максималке. Характеристики двигателя заметно меняются на низах, увеличивается динамичность разгона, уходят провалы. :good:
|
Вова вот подскажи ты мне пожалуйста "ОСНОВНАЯ топливная магистраль" это от куда до куда ???? От бака до насоса или от насоса до форсунок ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Володь а сколько по времени занимает чип тюнинг(мотор 2.0Т бензин), и определят ли официалы при проведении ТО что стоит другая прошивка, а то еще год гарантии.
|
Цитата:
:yes: |
Цитата:
Офдилер не определит, буду знать только я:grin: Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, спасибо за кондишку :drinks:
зы. вопросик на засыпку: мона как-то реализовать включение ближнего света при снятии с ручника автоматом (есть такая штука на жопеле - удобно и приятно), ну и обратное - при постановке на ручник - ближний выключался бы. |
Сделал себе на турбе большое ТО. Поменян ГРМ со всеми потрохами, помпа, масло, заправлен кондей.
Володя, спасибо за работу! Все как всегда на уровне! Все думаю, надо было сэкономить на шкиве и на сэкономленное прошить в свою девочку характер позлее :grin:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО
как в недавнем прошлом военный человек, хочу официально перед всем строем лагуноводов, лагунолюбителей и просто хороших людей выразить благодарность superbiker'у за ремонт моей малышки, а именно:
1. удаление аварийного режима АКПП 2. удаление аварийного режима двигателя 3. после удаления аварийного режима двигателя-уменьшился расход с 11.8 до 10.4))) как говорится :dance2:юппи:dance2: 4. ну и замену масла+ фильтров ну и за очень разумные цены))) |
Володь, ты номер что ли сменил?
|
Нет, не менял, Тём!
|
Блок получил. Автомобиль завёл. Огромное спасибо.
|
Володя, большое спасибо за работу! Ласточка просто полетела! А каким приятным стал звук мотора.... :drinks:
|
привет!лагуна3 дизель 1,5 после капиталки горит Braking System fault не работает спидометр , работает датчик температурный ,тахометр, в суботу можно на ремонт?
|
Капиталка Л3
Цитата:
Спасибо. |
не секрет около 300т
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |