![]() |
Цитата:
|
денег не платил - друзья. Заниматься другими машинами им без интереса, они только над своими машинами работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телефон дашь?
|
дам, тока не говори, что я дал номер:rofl:
|
давай в личку.
|
вечером напомни, он на домашнем компе
|
god1941, как эффект? Ощущения? Сам в Питере на понедельник записан, будут мою купеху ломать, шить ))
|
Цитата:
Гарантию не жалко на авто? |
Цитата:
ф4р турбо 170 сл? |
о :shok: кто-то чипанул (07.09.10) наконец-то дизель и даже замерил его на стенде http://www.upsolute.ru/stend/RenaultLaguna20td150hp.jpg
кто этот мужчина?:blind: |
Cюда кто-нибудь обрашался по чиповке 2,0Т? http://www.morendi.ru/index.php?opti...=355&Itemid=19
Циферки мощность\момент вроде приятные |
Цитата:
будет инфа - отписывайтесь. |
момент супер:
http://winde.ru/stend/RenaultLaguna20t170hp.jpg 170 / 200 сил 270 / 343 нм но стоит 20 к.р. :( дороговато |
Алексей, кажется это старый не удавшийся график Тиффози (см.выше).
|
да уже понял. но у него автомат и мозги вроде бош.
а у меня мешалка и мозги sagem |
Цитата:
Тебе что разве мало?????:shok::shok::shok::wacko2: |
думаю еще момента лишним не будет ;)
авто позволяет |
Обидно что у Рено нет своего тюннинг ателье, у многих европейских брендов ведь они есть!
А кто-нибудь у этих ребят чиповался: http://www.upsolute.com/index.php?op...c6a4d55f280477 ? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но будем надеяться, что Gordini появится с приятными предложениями в виде обвесов, тюннинг пакетов и т.д. на Рено, хотелось бы, конечно, чуть ускорить авто. |
Вложений: 1
HI!
Цитата:
Цитата:
А вот и наша любимая Лагунка купэха от Гордини, почемуто не в фирменом синем, а оранжевом цвете. Вложение 16225 |
правильный цвет...
|
Цитата:
|
celentano
Цитата:
|
Цитата:
|
celentano
Цитата:
Что у нас в личном зачете? 1. Себастьян Лоэб. Моноприводный Citroen Xsara WRC. 2. Яри-Матти Латвала. Моноприводный Ford Focus RS WRC. Кстати, не столь давно на нем отметился "символ" Субару Кен Блок, за что был обосран всеми, кому не лень... 3. Петтер Солберг. Полноприводный STI. Первыйна... 4. Себастиан Огиер. Моноприводный Citroen Xsara WRC. 5. Даниэль Сордо. Моноприводный Citroen Xsara WRC. 6. Мико Хирвонен. Моноприводный Ford Focus RS WRC. 7. Мэттью Вилсон. Моноприводный Ford Focus RS WRC. 8. Генин Солберг. Моноприводный Ford Focus RS WRC. 9. Федеррико Виллагра. Моноприводный Ford Focus RS WRC. 10. Кими Райконен. Citroen Xsara WRC. Так сколько полноприводных в первой десятке? Цитата:
Цитата:
|
Ken Block сейчас на шикарной полноприводной Ford Fiesta рассекает. У него отменное Джимкана видео на ней не так давно вышло)
|
Про фиесту ваще молчу ))))
Кстати, у меня есть записи его тренировок для съемок тех покатушек, во время которых дристал ТопГировец, так вот отрабатывал он сначала на Субаре )))) з.ы. Зря он занялся пеаром форда, ох зря... |
эээ. чт за фигня?
у Лёба C4, да и все С4 раллийные - 100% полный привод :) ну ты зажог |
Йо...ль моптель... Да, Лёха, отстал я от жизни, это реально не Ксара )))
Мне стыдно... |
Цитата:
|
Давно не позволяет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд импреза там с какого года? 1995 ? вот она уже полноприводная была. до нее селика выигрывала, она вроде тоже полноприводная |
Импреза заявилась с 94го и по 97й гнула всех безбожно. Целика изначально полноприводной не была, вроде в 97м ее попытались поставить на 4 колеса, но в первом же сезоне она слилась именно из-за трансмиссии и больше особо не выныривала, тогда неплохо перли переднеприводные малазийские протоны (оба :), которые так же благополушно сдулись, и как раз крепко заявил о себе форд, выставивший лучший дрыгатель на переднем приводе. Ситры и прочие до 2001го грызлись за крайние места в десятке, частенько прорываясь вперед на отдельных этапах исключительно за счет пилотов, потом поперли вроде, но я к тому моменту уже остыл к ралли и не в курсе дел уже много времени...
|
Цитата:
В WRC все авто полноприводные.... а точнее там только внешний вид от авто.... |
А вообще с турбобензинок больше лошадок снимают, с новой астры 1.6 аж 180лс, обидно, да! С пасатта tfsi 2.0 - 200лс. celentano Вас послушать - все переднеприводное по определению УГ.
|
ничего обидного, момента то там нет. пусть налог платят :)
PS: "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки". Вам силы то для чего? Чтоб были? |
Alexey
Цитата:
Лошадки - это чтоб было чем мериться с линейкой в руках... Очень многие ништяки, например облегченный маховик, легкие шкивы, шестерни - не добавляют ни единой лошадки. Зато на графике момента их хорошо видно :good: |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |