![]() |
Цитата:
|
фраза из памяти, потом методом подбора в испанском словаре)
Добавлено через 46 секунд интересно. Что же его заменяет? Добавлено через 32 секунды http://lingvo.yandex.ru/es?text=%D0%...te=on&stpar2=5 |
Цитата:
Es que nuestro pueblo no conoсe su lengua Su lengua es mal entendida para nosotros! Просто уж очень официалтно забахал! |
чот ты намудрила:rofl:
там фраза типа "моя твоя непонимай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рухнула, рухнула наша Вавилонская башня! :yes:
|
Цитата:
|
Улыбнуло.
Попали после смерти в ад политик, бандит и банковский служащий. Мимо идет Сатана, политик говорит — Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ? Сатана мобилу протягивает — звони. Политик поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: «Сколько с меня?» «Пять миллионов долларов» Политик повозмущался, конечно, но чек выписал.
Бандит говорит,- дай тоже своим браткам позвоню. Поговорил две минуты. "почем?" Сатана: «Десять лимонов». Бандит сначала в крик, но чек тоже подмахнул, делать нечего. Служащий говорит, «дай и мне позвонить, надо у народа в офисе узнать кое-что по мелочи». Трепался пятнадцать часов кряду, про поставщиков, про проекты, про бюджеты, про премии, про подвижки в совете директоров и даже какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает: "сколько с меня?" Дьявол: «десять баксов с мелочью, забей, прощаю». Политик с бандитом заорали, за что 10 баксов, 15 часов парень разговаривал? А Сатана говорит: «Ребята, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы»! |
В точку...
|
Лазию я значит по интернету, никого не трогаю, и зашел на сайт интернет-магазина. А они предлагают комплекты спортивной подвески... Как думаете, название какое? Правильно, самое русское - "Eibach"! Самое то. Поставил такую подвеску и <название_подвески> по нашим направлениям!
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=77113 А еще, мне очень нравится название багажников "Thule". "Не влез чемодан в салон авто? Ну так <название_багажника>, забрось его на крышу!" |
Черный детский юмор
:rofl:
Девочка в поле какашку нашла К дяде с вопросом она подошла "Брось эту гадость!" - дядя сказал До-олго потом он лицо вытирал Бабушка внученьку очень любила. Ей динамиту в кровать подложила. Ночью два мощных раздалися взрыва. Внученька бабушку тоже любила Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "Сунь пальчик в розетку". Быстро обуглились детские кости. Долго смеялись над шуткою гости Девочка Оля у клетки ходила. Снова не надо кормить крокодила. Суп мама в кухне к обеду варила, В детской Аленушка ножик точила. Дочка не хочет идти на базар: "с маминых ножек вкуснее навар!" Девочка Маша иголку нашла. Девочка папе её принесла "Сунь её в попу" -папа сказал. Долго по комнате он и скакал Добавлено через 25 минут 15 секунд Сбитый мент вызвал слезы Живу я в небольшом таком (по сравнению с Питером) городочке Ленинградской области. Сосновый Бор называется, может, кто слышал, где Ленинградская Атомная Электростанция стоит. Но это к делу не относится. История про ментов, а если точнее, про дядек с надписью на спине "ДПС". Так вот любят они у нас, как и почти все их соратники, спрятаться в кустах, мигалочку с машины снять или накрыть чем-нибудь, чтобы издалека в глаза не бросаться, и секут скорость на радар. В один прекрасный день стоят ребята, деньги значит, зарабатывают. Вдруг с противоположной стороны плавно так подкатывается джип, всё при всём: тонировка и куча всяких наворотов. Останавливается рядом, открывается дверь и звучит фраза: - Что вы здесь фигнёй страдаете? Я только что проезжал, в двух километра отсюда одного вашего сбили. Теперь какая-то бабка пытается спасти. Джип так же плавно отчаливает. Гаишники, забыв про радар, наживу и всё на свете в темпе разворачиваются и несутся в сторону, города с мигалками. Летят, значит, видят - точно бабка на обочине стоит и кого-то пытается поднять. Останавливаются, подлетают к ней, а она пытается поднять... своего сбитого КОЗЛА. Долгое время эта история вызывала слёзы от смеха в городе... |
старая байка, но актуальная:bye:
|
Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги… Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене… Я покрылся липким потом… Мужики!!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!! p.s. не мое, автор не известен. Pps Спер с кадабры |
было уже.:acute:
|
миль пардон.
Снесите, админы |
Не, прикольный баян, пусть висит тут :)
|
Заблуждения людей
2 Админам: Если это уже было- сносите :bye:
Взято с одного форума:
|
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый, милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали! |
:lol:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |